factoryoficina.com

474 opiniones en total   103 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valora la rapidez y puntualidad en la entrega. Muchos destacan la buena calidad de los productos recibidos. Además, la atención al cliente suele ser considerada amable y profesional. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos o incumplimientos en los plazos de entrega. También hay menciones sobre daños o defectos en los artículos recibidos. Se señala una falta de respuesta o comunicación insuficiente por parte del servicio de atención al cliente, así como la ausencia de avisos, confirmaciones y seguimiento de pedidos. Finalmente, varios clientes mencionan que echan en falta instrucciones de montaje claras o materiales que faciliten el ensamblaje del producto.

Opinionesfactoryoficina.com

Producto reacondicionado con graves daños

Compré una cajonera en Mobiliario Reacondicionado. Es posible que en la página del producto aparezcan fotografías de un artículo nuevo, pero el producto que recibí estaba dañado y desconchado en numerosas zonas. Además, no se había realizado ni siquiera una limpieza básica, por lo que, en el estado en que llegó, no estaba en condiciones de utilizarse inmediatamente. Los agujeros para tornillos y espigas estaban dañados, lo que había provocado que las uniones entre los tableros perdieran resistencia y que el mueble no mantuviera correctamente su forma. Fue necesario reforzarlo con cola y tornillos adicionales. Después de repararlo, se puede utilizar, pero su aspecto estético ha quedado claramente deteriorado. Considero que, en el caso de productos outlet o reacondicionados, deberían mostrarse fotografías reales de las partes dañadas para garantizar una transacción justa y transparente. Teniendo en cuenta el estado del producto y el trabajo de reparación que fue necesario realizar, incluso con un descuento del 60 % me pareció caro. Por las condiciones en las que se encontraba, habría sido más razonable un descuento cercano al 80 %. Estoy muy decepcionado con la compra.
Me ha gustado la gestión del pedido y la confirmación del día de entrega, aunque no tengo la culpa de que la llamada entrara como spam y no sonara. Se puede mejorar avisar más concretamente del horario de entrega, no toda la mañana y antes de las 15h.
Hice el pedido el dia 18, miércoles 22 me llaman para decirme que jueves 23 me lo entregaban, que estuviera en casa de 16 a 19h, al dia siguiente y siendo ya las 19h llamo al telefono que me llamó diciendo que vendrían y me dice que me iba a llamar justo en ese momento para decirme que habia habido un error vos mi pedido y no lo habían cargado, ( si no llego a llamar no lo hubiera sabido, por que obviamente no me iban a llamar ). Y me dice que lo siente y que mañana ( osea viernes 23 ) sin falta me lo entregaban, al dia siguiente recibo otra llamada para confirmarme que entre las 16 y 19h me hacían entrega del pedido, nuevamente y siendo ya la 19h vuelvo a llamar ( esta vez sin respuesta )por que aqui no viene nadie, hoy lunes 27 sigo esperando a que se le ponga por los cojones traerme mi pedido, que para colmo encima ni te lo suben a casa, por cierto, te lo dejan en la puta calle. Un puta vergüenza. Hoy llamaré para que ya no lo traigan y tramitaré la devolución

Mesa estupenda.

Hice un pedido de una mesa y ha sido fantástico no puedo estar más contento con ella. Todo perfecto desde el pedido hasta la entrega tal como habíamos acordado.
Excelente producto, excelente entrega, excelente precio.Archivador A4 con 1 cajón y espacio de almacenamiento.
Só agora recebi a encomenda por falta de comunicação entre a Factory e a Transportadora. Para melhorar podem colocar o contacto da cliente na guia que fornecem á transportadora para facilitar a entrega.
Todo perfecto súper profesionales
Envío rápido y perfectamente embalado. Sería aconsejable avisar siempre al destinatario porque, en una oficina quizás no sea necesario, pero cuando es un domicilio particular es imprescindible acordar la entrega del material.
Hace tiempo que compramos unas mesas y nos han dado muy buen resultado, por eso repetimos. Muchas gracias
Muy buen estado del producto y envío súper rápido. Me han parecido muy profesionales
Sería de gran ayuda que numerasen las piezas de madera, tanto en las instrucciones como en la propia pieza

Bien

Cuando recibimos el mueble exteriormente no se veia ningún golpe pero, al desempaquetar vimos que había tres paneles con daños de golpes, incluso nos llamó la atención porque estaban situados en el medio del paquete. Como eran golpes leves decidimos montar el mueble y vimos que esos golpes quedaban ocultos.
La calidad del material bien en general, pero hemos echado de menos algun choquis dibujo de las mesas por la parte baja antes de desmontar para tener alguna idea y no perder tanto tiempo en el montaje. Lo que menos gusto que las indicaciones nuestras fueron claras, sobre informar al trasporte del numero de telefo para que avisaran antes de venir, no lo hicieron y ha estado el pedido dando vueltas 2 dias
Rapidez en el servicio