484 opiniones en total   101 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 18 ene 2021

factoryoficina.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos, considerándolo un punto fuerte del servicio. El estado en que llegan los productos suele ser muy valorado y el embalaje y protección del producto son mencionados de forma positiva en varios casos. Sin embargo, algunos clientes mencionan daños o defectos en la entrega, así como casos de embalaje deficiente. También se resalta la falta de manuales o instrucciones de montaje, lo que dificulta el armado de los productos. La comunicación con el cliente genera opiniones divididas, ya que algunos experimentan buena atención mientras que otros perciben falta de información sobre la entrega.

Opinionesfactoryoficina.com

Producto reacondicionado con graves daños

Compré una cajonera en Mobiliario Reacondicionado. Es posible que en la página del producto aparezcan fotografías de un artículo nuevo, pero el producto que recibí estaba dañado y desconchado en numerosas zonas. Además, no se había realizado ni siquiera una limpieza básica, por lo que, en el estado en que llegó, no estaba en condiciones de utilizarse inmediatamente. Los agujeros para tornillos y espigas estaban dañados, lo que había provocado que las uniones entre los tableros perdieran resistencia y que el mueble no mantuviera correctamente su forma. Fue necesario reforzarlo con cola y tornillos adicionales. Después de repararlo, se puede utilizar, pero su aspecto estético ha quedado claramente deteriorado. Considero que, en el caso de productos outlet o reacondicionados, deberían mostrarse fotografías reales de las partes dañadas para garantizar una transacción justa y transparente. Teniendo en cuenta el estado del producto y el trabajo de reparación que fue necesario realizar, incluso con un descuento del 60 % me pareció caro. Por las condiciones en las que se encontraba, habría sido más razonable un descuento cercano al 80 %. Estoy muy decepcionado con la compra.

El paquete llegó en pésimas condiciones

Las sillas en sí cumplen lo que prometen, pero la experiencia de entrega fue bastante mala y por eso no puedo dar más de dos estrellas. El paquete llegó en pésimas condiciones: la caja de cartón estaba completamente destrozada, con rotos por varios lados, y por dentro no había absolutamente nada de protección ni material de relleno. Daba la sensación de que las sillas habían estado viajando sueltas dentro de la caja todo el trayecto. De hecho, la situación era tan sospechosa que preferí abrir la caja allí mismo, delante del repartidor, para comprobar que no se hubiera roto nada. No es normal que un cliente tenga que hacer eso al recibir un pedido. Por suerte las sillas no sufrieron daños, pero fue pura casualidad. Espero que mejoren el embalaje, porque tal como está, es cuestión de tiempo que algún pedido llegue roto.
la entrega se dividio en dos partes, una muy efectiva e inmediata y la otra algo mas tarde y con problemas de que el repartidor decia que dejaba el paquete en la calle, que no tenia que entrarlo en el local, y el local era a pie de calle... a dos metros de la zona de descarga.

CALIDAD Y BUEN ESTADO

Me ha gustado mucho la atención que he recibido durante todo el proceso, FÁCIL Y MUY RÁPIDO. Estoy muy satisfecho con la compra y con el estado de la mesa y la cajonera, CÓMO NUEVOS.
Me ha gustado la gestión del pedido y la confirmación del día de entrega, aunque no tengo la culpa de que la llamada entrara como spam y no sonara. Se puede mejorar avisar más concretamente del horario de entrega, no toda la mañana y antes de las 15h.
Hice el pedido el dia 18, miércoles 22 me llaman para decirme que jueves 23 me lo entregaban, que estuviera en casa de 16 a 19h, al dia siguiente y siendo ya las 19h llamo al telefono que me llamó diciendo que vendrían y me dice que me iba a llamar justo en ese momento para decirme que habia habido un error vos mi pedido y no lo habían cargado, ( si no llego a llamar no lo hubiera sabido, por que obviamente no me iban a llamar ). Y me dice que lo siente y que mañana ( osea viernes 23 ) sin falta me lo entregaban, al dia siguiente recibo otra llamada para confirmarme que entre las 16 y 19h me hacían entrega del pedido, nuevamente y siendo ya la 19h vuelvo a llamar ( esta vez sin respuesta )por que aqui no viene nadie, hoy lunes 27 sigo esperando a que se le ponga por los cojones traerme mi pedido, que para colmo encima ni te lo suben a casa, por cierto, te lo dejan en la puta calle. Un puta vergüenza. Hoy llamaré para que ya no lo traigan y tramitaré la devolución
Fue fácil y rápido Ahora a ver cuándo lo reciba, si cumple mis expectativas
Muy buena atención

Mesa estupenda.

Hice un pedido de una mesa y ha sido fantástico no puedo estar más contento con ella. Todo perfecto desde el pedido hasta la entrega tal como habíamos acordado.
Só agora recebi a encomenda por falta de comunicação entre a Factory e a Transportadora. Para melhorar podem colocar o contacto da cliente na guia que fornecem á transportadora para facilitar a entrega.
Excelente producto, excelente entrega, excelente precio.Archivador A4 con 1 cajón y espacio de almacenamiento.
Todo perfecto súper profesionales
Envío rápido y perfectamente embalado. Sería aconsejable avisar siempre al destinatario porque, en una oficina quizás no sea necesario, pero cuando es un domicilio particular es imprescindible acordar la entrega del material.

factoryoficina.com

Venta de Muebles de Oficina y toda clase de productos relacionados como sillas de oficina , silas giratorias, salas de espera, salass de reuniones, escritorios de oficina, recepciones, todo a los mejo...