koro-shop.esValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 23 abr 2021
actualizado el: 1 jun 2023
koro-shop.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En koro-shop.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 23 abr 2021
actualizado el: 1 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre koro-shop.es

13 sept 2022
El producto me encanta. Que podríais mejorar: el que llegará la valoración después de que llegara el productor. La web , hay muchas cosas y cuando buscas algo no siempre sale lo que quieres. Lo mismo visualizando más artículos en una hoja , aunque fuera la foto un poco más pequeña estaría bien. Cuando buscas algo y te salen 7 hojaa para ver las últimas ya ni las ves.

29 oct 2022
The website could be better. It doesn’t hold your items in the cart. If you leave the screen for any reason, you need to begin shopping all over again. They use UPS for delivery. I have often had issues with UPS service and their website. I placed the order on 21/10. UPS sent me message that delivery would be made in 27/10. They later sent a message that they rescheduled for 2/11, which doesn’t suit me. They have a “change delivery” option but when you click on that button there is no chance if changing at this stage. Really annoying. I don’t know why companies use UPS. There are far better agents. So 12 days at least after placing my order. No wonder people use Amazon.

Opiniones sobre koro-shop.es

Restablecer
I am so happy that I found Koro's homepage. I am now a regular and gave the homepage to a lot of my friends and family in Spain, Germany and Denmark.
18 may 2023
Me encanta la calidad de los productos ecológicos y su buen precio. También explican muy bien su composición y propiedades de ellos
8 may 2023
Producto a buen precio y de buena calidad con envío muy rápido
Como siempre buen servicio , calidad y precio .
17 may 2023
Productos con información en castellano
muy buen producto y la entrega rápida
12 may 2023
Acabo de hacer un pedido de 2.000€ y adjunto al pedido les he pedido que me agregaran mi nif en la dirección de facturación que tengo y me dicen que no me lo van a hacer por que son de Berlin y no se que más tonterías. Voy a acabar denunciando a la empresa esto es totalmente ilegal!!
Genere el pedido 11605617 el día (17/5/23) y aun no me ha llegado En la pagina indica “En proceso de envío” Cuando me llega la mercancía o quien me puede ayudar con este tema?
2 abr 2023
Es la primera vez que compro en koro, cabe decir que tienen precios competitivos, la compra y envíos han ido sin problemas. Hemos probado algún producto, el cual es de calidad. Seguramente volveré a comprar más !
Respuesta de koro-shop.es
3 abr 2023
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestra calidad. Un abrazo desde Berlín
30 abr 2023
No subir precios. Cada vez que hago pedido de goma guar está un poco más caro y me hace pensar dos veces el volver a comprar
17 abr 2023
me llego todo genial perfecto ,repartidor estupendo y a la hora genial
27 abr 2023

Very happy to have found this online health food store.
26 abr 2023
Todo ok recibido perfecto y en fechas indicadas
11 abr 2023
Uno de los productos ha venido abierto.
Respuesta de koro-shop.es
26 abr 2023
Buenos días: Lamentamos mucho lo ocurrido. Para compensarte, nuestro servicio de Atención al cliente se ha puesto en contacto contigo. Un abrazo desde Berlín Tu equipo de KoRo
5 abr 2023
Han cubierto todas las expectativas
8 abr 2023
Todo