13 jul 2022
Todo casi correcto, CAMPZ Mochila Plegable Ultraligera 12l, azul, tiene un agujero pequeño y en el calzado pedí un número equivocado, envíe un email, y no hicieron caso.
Por lo demás, correcto
ESTOY BUSCÁNDOME LA VIDA PORQUE A LAS EMPRESAS DE MENSAJERÍA NO LES HAN FACILITADO CORRECTAMENTE EL DOMICILIO DE ENTREGA, NI TELÉFONO NI MAIL, NO SE DONDE ESTÁN MIS PAQUETES, UNO DE ELLOS BASTANTE PESADO QUE SI NO ME ENTREGAN EN MI DOMICILIO NO PODRÉ RECOGER Y ESO SI EN ALGUN MOMENTO ALGUIEN ME INFORMA DE ALGO PORQUE SI NO LLAMO HOY A DHL NADIE ME INFORMA DE DONDE ESTÁ UN PEDIDO QUE YA ME HAN COBRADO, UN DASASTRE TODO
PESIMA COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE, EXCESIVO PLAZO DE ENTREGA, TODO MAL, LO ÚNICO QUE ME CONTESTÓ AYER EL VENDEDOR ES QUE YA ME CONFIRMARÁN, PERO DE MOMENTO NADIE HA INTENTADO ENTREGARME MIS PEDIDOS Y UNO DE ELLOS YA LO TENGO QUE IR A BUSCAR YO, HABIENDO HECHO LO IMPOSIBLE POR NO MOVERME DE CASA NI AYER , NO HOY... NEFASTO SERVICIO, DESDE LUEGO
Buenos precios, la compra llego rapido y son tal y como se ven en las fotos. Compramos dos pantalones de escalada marca Ocun.
8 may 2023
la variedad de productos y precios es lo que me ha gustado. Y lo que creo que se podría hacer mejor es más imagenes o zoom en las que hay, y más detalles descriptivos del producto.
27 abr 2023
Uso botellas MIZU desde hace tres años y no las cambio por nada.
Tantas horas con el agua fría, no lo he visto jamás en ninguna otra marca.
3 may 2023
He recibido las zapatillas en el tiempo previsto ahora tengo que probarlas pero muy satisfecho
24 abr 2023
La gestión del pedido y la información durante todo el proceso.
2 may 2023
La rapidez con que me han solucionado un problema
26 abr 2023
Envió rápido y muy buena relación calidad/precio
1 may 2023
Rápido y eficaz
19 abr 2023
El orden no ha jegado , totalmente un eror y despues dos semănau no esta areglado .
Respuesta de campz.es
21 abr 2023
Hola,
Sentimos mucho esta situación. Nuestro equipo se puso en contacto con usted hace dos días.
De nuevo, sentimos las molestias.
5 abr 2023
Producto de gran calidad, buena atencion al cliente y entrega rapida. Muy contento con la compra😉😊
5 abr 2023
BUENOS PRODUCTOS, LA ENTENCIÓN ES MUY BUENA Y LOS PEDIDOS LLEGAN EN POCO TIEMPO.
5 abr 2023
Material de muy buena calidad.
Y cumplen con el plazo de entrega.