campz.es- Logotipo - Valoraciones

campz.esValoraciones

: 1757Bueno

Opiniones sobre campz.es

13 jul 2022
Todo casi correcto, CAMPZ Mochila Plegable Ultraligera 12l, azul, tiene un agujero pequeño y en el calzado pedí un número equivocado, envíe un email, y no hicieron caso. Por lo demás, correcto

4 abr 2023
ESTOY BUSCÁNDOME LA VIDA PORQUE A LAS EMPRESAS DE MENSAJERÍA NO LES HAN FACILITADO CORRECTAMENTE EL DOMICILIO DE ENTREGA, NI TELÉFONO NI MAIL, NO SE DONDE ESTÁN MIS PAQUETES, UNO DE ELLOS BASTANTE PESADO QUE SI NO ME ENTREGAN EN MI DOMICILIO NO PODRÉ RECOGER Y ESO SI EN ALGUN MOMENTO ALGUIEN ME INFORMA DE ALGO PORQUE SI NO LLAMO HOY A DHL NADIE ME INFORMA DE DONDE ESTÁ UN PEDIDO QUE YA ME HAN COBRADO, UN DASASTRE TODO PESIMA COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE, EXCESIVO PLAZO DE ENTREGA, TODO MAL, LO ÚNICO QUE ME CONTESTÓ AYER EL VENDEDOR ES QUE YA ME CONFIRMARÁN, PERO DE MOMENTO NADIE HA INTENTADO ENTREGARME MIS PEDIDOS Y UNO DE ELLOS YA LO TENGO QUE IR A BUSCAR YO, HABIENDO HECHO LO IMPOSIBLE POR NO MOVERME DE CASA NI AYER , NO HOY... NEFASTO SERVICIO, DESDE LUEGO

Opiniones sobre campz.es

Envío rápido cero problema
5 ene 2023
Rapidez en el envio
5 ene 2023
JAMÁS LLEGÓ EL PRODUCTO, JAMÁS ME HAN DEVUELTO EL DINERO, MI BANCO VA A RECLAMAR Y HE TENIDO QUE PONER UNA DENUNCIA. "CAMPZ" ES UNA ESTAFA, MUCHO CUIDADO. REENVÍAN MENSAJE DICIENDO QUE ABONARON EN CUENTA LA CANTIDAD DE DINERO QUE TE ROBARON Y NO ES VERDAD. IMPOSIBLE HABLAR VÍA EMAIL, SIEMPRE RESPONDEN LO MISMO PARA QUE TE CANSES DE LUCHAR PARA RECUPERAR EL DINERO QUE TE HAN ROBADO.
4 ene 2023
Buen precio y envio super rápido.
3 ene 2023
He recibido el mismo producto 3 veces con la talla errónea (43). Y la molestia de las devoluciones. En fin, que decir. Ah¡ y en su página web aparecía como talla (42,5) disponible.
Respuesta de campz.es
4 ene 2023
Pedimos disculpas por la situación que se ha producido. Devuelva los productos con nuestra etiqueta de devolución.
2 ene 2023
Rapidez de envio, y su precio
2 ene 2023
Perfecta en todos los sentidos
Puntuales y rápidos
29 dic 2022
Bajar el precio y tener stock en España para servir los pedidos más rápido
27 dic 2022
Rapidez y eficiencia
23 dic 2022
Los productos son de buena calidad, y la atencion al cliente me ha gustado mucho.
23 dic 2022
No me ha llegado a tiempo y desconozco si ha sido entregado en algún sitio pero nadie me ha informado
Respuesta de campz.es
23 dic 2022
Hola, para poder ayudarte indícanos tu número de pedido a service@campz.es Un saludo Equipo Campz
22 dic 2022
22 dic 2022