hace 6 meses
Muy buena experiencia como siempre en Trait. La tienda bien ordenada, perfumada y la atención del chico (el de gafas cuadradas) fue excelente. Atento, dando sugerencias y muy simpático.
En cambio, en la nueva tienda de enfrente, la chica no fue amable, ni se interesó por intercambiar un par de palabras sobre los productos a los que le preste atención.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 9 meses
Aún no he recibido el pedido después de casi 10 días. Decís que la entrega es en 24-48 hrs y llevo casi 10 días esperándolo. la empresa de transporte es fatal, mala comunicación, no hay puntos de recogida donde poder dejarlo porque no me encuentro en el domicilio a la hora de la entrega porque estoy trabajando. Sus horarios de entregas son limitados. Me pensaré el volver a hacer un pedido online si esto es así siempre
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre traitstore.com
ClasificaciónRelevancia
hace 2 meses
La calidad de sus productos.
La rapidez en la entrega.
La presentación.
hace 1 mes
El pedido ha llegado rapidisimo y justo como estaba en la foto.
hace 1 mes
hace 2 meses