farmaciacerca.es

836 opiniones en total   298 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los productos. Los precios son considerados competitivos y satisfactorios. La atención al cliente es generalmente amable, profesional y resolutiva. El proceso de pedido y pago es sencillo y cómodo para los usuarios. Los productos cumplen con lo esperado y su calidad es adecuada. Además, el empaquetado y el estado de los pedidos suelen ser correctos y seguros. Algunos clientes han mencionado incidencias menores relacionadas con entregas, respuestas o falta de productos, aunque estas situaciones suelen resolverse. También se han reportado excepciones en la atención al cliente por falta de respuesta.

Opinionesfarmaciacerca.es

Perfecto! Muchas gracias

Respuesta de farmaciacerca.es

Desde Farmaciacerca queremos agradecerle que haya confiado en nosotros. Trabajamos con dedicación en cada pedido para garantizarle calidad, seguridad y una atención próxima.
La rapidez y efectividad en resolver el pedido

Respuesta de farmaciacerca.es

Envío rápido y eficiente, y un cuidado servicio de atención al cliente

Respuesta de farmaciacerca.es

Sencillo al pedir y pagar y rápido

Respuesta de farmaciacerca.es

rapido, eficaz, todo muy bien

Respuesta de farmaciacerca.es

Precio y rapidez de entrega

Respuesta de farmaciacerca.es

Lo mejor la rapidez pero no contestáis a los correos.

Lo mejor la rapidez, lo peor es que os pregunte una cosa y no me contestó nadie.

Respuesta de farmaciacerca.es

En Farmaciacerca le damos las gracias por su confianza. Cada pedido es especial para nosotros y nos esforzamos día a día para ofrecerle productos de calidad junto a un servicio cercano y fiable.
El envío ha sido muy rápido y a buen precio

Respuesta de farmaciacerca.es

Muy rápido cómodo y eficaz gracias