Quería añadir un producto, tuve que anular el pedido. La devolución del anterior fue muy rápida, pero salía que ya me lo habían enviado. Pregunté y tardaron mucho en responder, es más al día siguiente, les tuve que reclamar si me podían contestar. Y también se anuló el código promocional, por lo que entre una cosa y otra, me retrasó bastante.
Me ha gustado especialmente la novedad de los aromas. El toque de madera las hace muy agradables
Muy positiva, el envío llegó en tiempo y perfecto y me gustas sus productos
27 may 2023
Los aromas
27 may 2023
Calidad de sus productos y rapidez de entrega
24 may 2023
La calidad de los productos es muy buena.
Sería ideal que hubiera mayor flexibilidad a la hora de mezclar productos en la cesta de la compra, para poder probar los productos sin tener que comprar una caja, o permitir un pedido mínimo menor con gastos de envío incluidos.
También sería una buena idea sacar algún producto (por ejemplo un top ten de productos más vendidos) en formato saloon, gran formato para comprar algunos productos a mejor precio.