la valoración más positiva Je connais ce site depuis quelques années déjà et j aime beaucoup les produits. Très sérieux. Qualité prix excellent
la valoración más crítica Quería añadir un producto, tuve que anular el pedido. La devolución del anterior fue muy rápida, pero salía que ya me lo habían enviado. Pregunté y tardaron mucho en responder, es más al día siguiente, les tuve que reclamar si me podían contestar. Y también se anuló el código promocional, por lo que entre una cosa y otra, me retrasó bastante.
Opiniones sobre Laboratoriosys.es Gran variedad, muchas referencias con muy buena relación calidad-precio.
Podrían meter más referencias con certificación ecológica
útil Reportar valoración
Rapidez en el envio y sin incidentes. Ya soy cliente muchos años desde los tiempos de su tienda en Nuevo Centro de Valencia.
útil Reportar valoración
Me ha gustado mucho la calidad de los productos que he comprado. El servicio y la rapidez en el envío, han sido muy buenos.
útil Reportar valoración
Ya los conozco desde hace 5 años, un producto excelente y un servicio de entrega extraordinariamente eficiente.
útil Reportar valoración
La atención prestada en el trato telefónico, lo malo la gestión del envío que en la mensajería no era la mejor
útil Reportar valoración
Me ha gustado todo: el producto y el envío rápido. Inmejorable. Muchas gracias. Atentamente, Carlos.
útil Reportar valoración
Me gusta la crema como hidratante pero no kita manchas
Tienen los mejores ambientadores de varillas que he probado y sus cremas corporales son muy buenas.
útil Reportar valoración
Soy fiel a estos productos por su calidad y por la atención que recibo de los Laboratorios siempre
útil Reportar valoración
Rapidez en atender el pedido. El empaquetado está muy bien pues los productos llegan sin abrirse.
útil Reportar valoración
Me gustan los productos, la rapidez en servir el pedido, el empaquetado y, en general, todo.
útil Reportar valoración
la celeridad en la entrega, el regalo incluido, y la calidad de los productos inmejorable.
útil Reportar valoración
Todo correcto, envío rápido y tuvieron el detalle de mandar un regalito con el pedido.
útil Reportar valoración
No conocía este laboratorio, la atención al cliente es genial y la entrega muy rápida
útil Reportar valoración
Productos de gran calidad excelente aroma. Me llegó el envío en menos de 48 horas
útil Reportar valoración
Productos de buena calidad a buen precio con envío rápido y económico
útil Reportar valoración
EL PEDIDO HA LLEGADO TODO CORRECTO EN TIEMPO Y FORMA. LO RECOMIENDO.
útil Reportar valoración
Siempre todo perfecto. Da gusto comprarles a ustedes. Enhorabuena.
útil Reportar valoración
Rapidez y atención al cliente. También el detalle en cada pedido.
útil Reportar valoración
Atencion al cliente, rapidez, estado de la mercancia, geniales
útil Reportar valoración
Para comprobar la autenticidad Valoraciones verificadas: Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.
Valoraciones importadas: No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.