Trato maravilloso y servicio excelente. Vivo en Zaragoza, aunque mi familia materna también es de Lugo, de la Terra Cha, y el pedido llegó rápido y sin incidencias. Además me llamaron para comunicarme que no había tantas unidades como yo quería, del articulo solicitado, y enseguida me hicieron la devolución correspondiente.
Por un error en vuestra página habéis mandado un artículo erróneo,llamo y me dais cita para recoger el paquete a una hora,ese día hacéis perder dos horas y no viene nadie
Al día siguiente me pongo en contacto con vosotros y soy yo el que tiene que salir fuera de la ciudad a dejar paquete.
Sinceramente para funcionar así mejor no tener página web.
Sinceramente para funcionar así mejor no tener página web.
11 mar 2023
Mejorable
Podían incluir alguna muestra en el pedido. Tienen que revisar mejor el stock de los productos, aunque compré un producto y resultó que no lo tenían.
19 jun 2023
PEDIDO CORRECTO PERO TARDIO
PEDIDO CORRECTO, LO UNICO LA TARDANZA EN RECIBIRLO. DICESE DE 8H Y HA TARDADO MAS DE 4 DIAS
5 may 2023
No han cumplido los plazos desde la compra al envío.