Cliente desde hace tiempo de esta farmacia, en todo momento bien atendido, servido e informado de mis pedidos, gran variedad de productos a precios muy competitivos muy de agradecer para los que necesitamos producto al por mayor, fácil compra y rápido envío, solo por reseñar detalle sería muy de agradecer que los que compramos cierto producto asiduamente nos llegarán ofertas del producto por si interesa comprar más cantidad. Muy contento
Me enviastéis un tarro marrón de 200 ml que no era lo que yo había pedido. Lo que yo había pedido (y además correspondía a la foto que estaba en vuestra web) era anthelios xl gel wet skin de 250 ml (tarro blanco) y vosotros me enviasteis otro bote de otra cosa , anthelios loción hidratante de 200 ml (tarro marrón) , que no tiene los mismos componentes ni la misma cantidad que el gel de 250 ml que yo suelo pedir. Si no teníais el gel, deberíais haber actualizado la foto en la web. Yo tengo problemas de piel y no es igual una crema que otra aunque sea de la misma casa.
Tampoco atendéis al teléfono. Llamé en el horario de atención al cliente varias veces y no cogéis las llamadas.
No volveré a comprar nada a farmasky.
Llevo desde hace muchos años encargando a Farmasky productos de parafarmacia y herbolario y siempre he recibido una atención excelente.
Lo único que creo que se podría mejorar es el trato que en los últimos meses se recibe por parte de la empresa de mensajería.
25 ago 2023
Muy buen servicio y muy rapido.
Les faltaba un producto de los solicitados, y me avisaron enseguida, me dieron la opción de solicitar otro, y comino me hacía falta nada más, me lo enviaron manteniéndome el envío gratis.
29 ago 2023
Buen precio y envío rapido
Nunca había comprado en esta página y tengo que decir que el envío ha sido mucho más rápido que otras farmacias online más conocidas y los precios muy razonables. Volvería a comprar sin ninguna duda
4 sept 2023
Servicio rápido y eficiente. En tres días llegó mi pedido a casa, sin problema. Y desde el primer momento te informaban del procedimiento de compra y cómo evolucionaba.
24 ago 2023
Una vez hecho el pedido todo ha resultado muy bien. Tuve problemas al hacerlo porque no reconocía el código de descuento de mi empresa. A parte de eso todo bien.
Energy Fruits Superfood Graviola 500mg 120 comprimidos
I use this product mainly outside the graviola fruit harvest season.
It is not in capsules but in tablets.
The final price gets a little worse with fees/taxes.
1 sept 2023
Tiene que aparecer claramente la fecha de caducidad
Todo correcto, pero aún hay una cosa que mejorar y es muy muy importante. Tiene que aparecer claramente la fecha de caducidad cuando seleccionas el producto
Repetiré seguro
Envío rápido, bien embalado y todo muy bien ordenado dentro de la caja. Incluía muestras de regalo. Muy buena experiencia y buenos precios. Repetiré seguro.