huellacanina.com

12.524 opiniones en total   1423 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos, así como la facilidad de uso de la página web. Los precios competitivos y la amplia variedad de productos, incluyendo marcas difíciles de encontrar, son aspectos muy valorados. Además, la atención al cliente suele recibir comentarios positivos por su amabilidad y capacidad de resolución. El embalaje y el estado en que llegan los productos también son apreciados por los usuarios. Sin embargo, existen algunas quejas sobre la atención al cliente, principalmente por falta de respuesta o actitud poco profesional en casos puntuales. También se mencionan problemas con el transporte, especialmente con Correos Express, debido a retrasos, entregas incorrectas o mala comunicación. De forma aislada, algunos clientes señalan cajas dañadas o reutilizadas y dificultades con la app o la falta de notificaciones.

Opinioneshuellacanina.com

Totalmente recomendable

Llevo años haciendo pedidos y lo recomiendo altamente. En cuestión de alimentación especial , complementos y medicamentos libres receta , son sin duda la web con más variedad. Prácticamente no hay nada de lo que no dispongan. Buena atención y resolutivos.. Son de 10, sin dudarlo.
Me traen las latas siempre cambiadas. Por ejemplo, si pido 20 latas para mis gatos de unos sabores en concreto, no me sirve de nada decir.. quiero 6 de atún, 6 de pescado blanco, 4 de dorada con atún etc.. me ponen las que quieren de cada cosa. Vamos, que me quitan de unas y me agregan más de otras. No sé si me explico!

Huella Canina diversidad y calidad

En Huella Canina encontro productos exclusivos con buen precio. Tiene mucha variedad y lo mejor para cada raza de perro. Encontro priductos únicos para mi maltesa. Solo tiene que mejorar lo servicio de devolución y la información sobre los stocks de produtos (están disponibles en la página, pero despues están sin stock).
Molt content,de moment, amb Huella Canina. Fàcil de demanar, preu ajustat i rapidesa en el lliurament. Tot molt correcte.
Gran variedad, buen precio y envío rapidísimo. Siempre encuentro la comida para mi perrita de 14 años que no se encuentra en otras tiendas.
Hice pedido,llegó rápido al punto de recogida. El interior en perfecto estado y muy bien de precio todo.

Lugar idóneo de compra

He hecho varios pedidos ya y estoy muy contento. Me gusta que con las compras te regalen cosas. Y comparando con otras tiendas he visto precios más bajos en ciertos productos. Distintas formas de pago y pedidos bastante rápidos. Espero que sigan manteniendo esta esencia.

Producto recibido en perfecto estado

El contenido del pedido me ha llegado en perfecto estado; esto es algo que no puedo decir de otros proveedores de internet.
Muy bien producto, lo recomiendo para perros con la piel sensible, es una pasada. Envío rápido y fácil. Todo perfecto.

Muy satisfecha

Web fácil de usar para búsquedas, disponibilidad de artículos top y, sobre todo, un envío rapidísimo!!
Mejor precio que en otras web, eficiencia en el envío, me ayudaron muy rápido con dificultades con el transportista
El servicio de la tienda en despachar el pedido ha sido súper rápido, lo negativo ha sido la empresa de entrega en este caso correo express que a la dirección dirección que pedí que entraran este nunca llegó y me tocó poner alternativas teniendo que desplazarme hasta el lugar después de 5 días.
La rapidez en gestión del pedido, lo bien que protegen los productos pedidos. Se nota que cuidan que llegue en perfecto estado el producto al cliente.
Positivo: Rapidez en llegar pedidos Mejora: Hacer ofertas por compra repetitiva y por volumen
La web,los productos,las posibilidades de reparto,quizás el tener puntos para fidelizar clientes es lo que me falta.

Buenos productos y atención al cliente

Los productos llegaron en buenas condiciones y la entrega fue en un tiempo correcto. Además, me llamaron para avisarme de que uno de los productos comprados no estaba en stock y buscaron la solución para recompensármelo. Me ofrecieron 2 paquetes de otro producto similar, a pesar de ser un poco más caro de lo que yo había pagado.
El pedido llegó en pocos días. Todo correcto. La única pega es que no mandan correo informativo de envío.

Mal

Mi experiencia con esta tienda ha sido muy decepcionante. En el proceso de compra se indica que el cliente puede elegir la empresa de transporte, pero en la práctica eso no se respeta y el pedido acaba enviándose con la compañía que ellos deciden. Considero que esto es una información engañosa, ya que condiciona la compra. Además, los plazos de entrega anunciados de 24/72 horas no se cumplen. El problema no es solo el retraso, sino la falta de soluciones y la actitud recibida al contactar con atención al cliente, que en lugar de ofrecer información clara o alternativas, responde de forma poco profesional y con una actitud prepotente, limitándose a decir que hay que esperar. Por otro lado, la empresa de transporte asignada resulta prácticamente inaccesible, ya que el teléfono de atención es únicamente una locución automática y no existe posibilidad real de hablar con una persona que gestione la incidencia. Entiendo que pueden surgir retrasos, pero lo mínimo exigible es transparencia, cumplimiento de las condiciones anunciadas y una atención al cliente resolutiva y respetuosa. En mi caso, no he encontrado nada de eso. No volveré a comprar

La Web estupenda y el envío súper rápido. Me ha parecido inmejorable. ¡Enhorabuena!
Los precios son muy competitivos, tienen muchas ofertas y descuentos, el envio es rapidisimo.