Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la atención al cliente, así como la atención personalizada, amable y resolutiva del equipo. También destacan la buena calidad de los productos y materiales, la facilidad para encontrar y solicitar piezas, la claridad de la información y del proceso de compra, y la profesionalidad y fiabilidad del equipo. Además, el precio competitivo y la buena relación calidad-precio son puntos fuertes señalados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan puntualmente que los precios pueden resultar altos en ciertos casos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesortopiezas.es/
Muy buena la atención personal y la rapidez en el servicio.
Atención de 10. Estuve meses buscando el recambio de una rueda de la silla manual de mi abuela y gracias que los encontré pude efectuar el cambio. Está todo muy bien detallado en la página, en mi caso supe a la perfección lo que quería y nada más hacer el pedido se pusieron en contacto conmigo para informarme sobre la entrega, eso me dió mucha seguridad. Fue sencillo, fácil y rápido. Sin duda alguna volveré a confiar en ellos.
Respuesta de ortopiezas.es/
¡Hola! 💙
No sabes cuánto nos emociona leer tu reseña. Gracias de corazón por compartir una experiencia tan sincera y significativa.
Sabemos lo importante que es encontrar el recambio adecuado cuando se trata del bienestar de un ser querido, y nos alegra profundamente haber podido ayudarte a resolver algo que llevabas tiempo buscando para la silla de tu abuela.
Tu comentario refleja exactamente lo que queremos transmitir con cada pedido: claridad en la información, atención personalizada y seguridad en todo el proceso. Que hayas sentido confianza desde el primer momento nos dice que estamos en el camino correcto.
Aquí estaremos siempre que lo necesites, con la misma dedicación y compromiso. Gracias por tu confianza y por permitirnos formar parte de una historia tan valiosa.
Un saludo afectuoso de parte de todo el equipo de Ortopiezas 🛠️👵✨
Todo el servicio ha sido excelente tanto la venta como el envío, todo insuperable. Gracias y cordiales saludos, feliz navidad y feliz año.
Eficaz Seguro
Eficaz, Seguro, Rápido, Atento y Claro, la información te permite dar con lo que necesitas, que es lo mas importante en recambios de ortopedia.
Sugerencia, sistema de envío mas económico para cosas no urgentes.
Ayuda y económico
Pedí unas ruedas para una silla que no eran iguales a las que yo tenía. Ellos me asesoraron por email sin ningún problema.
Todo en plazo y sin problema.
Muy buen servicio , al igual que el precio y calidad, empresa muy recomendable
Muchas gracias a ustedes
Carlos muy atento y rápido en todo
Gracias
Muy satisfecho con mi compra. El recambio llegó en tiempo récord, antes incluso de lo esperado, y perfectamente embalado. Además, el precio ha sido de los más competitivos que he encontrado online. Sin duda volveré a comprar aquí cuando necesite otro repuesto
Respuesta de ortopiezas.es/
¡Qué satisfacción saber que nuestro servicio fue rápido! Seguiremos esforzándonos para que siempre cuentes con nosotros cuando más lo necesites
Recambio de neumáticos para silla eléctrica
He comprado el recambio de ruedas para mí silla de ruedas♿, estoy encantada tanto por vuestro trato y en relación a calidad precio un 10 sobre 10. Estoy muy agradecida por todo. 😊
Rapidez de entrega (24-48h) y producto de calidad
Lo mejor para mí gusto ha sido la rapidez en la que el pedido ha sido entregado. 24-48 horas. Son productos designados a gente con dificultades físicas y esto se agradece mucho. Por el momento no puedo deciros nada a mejorar ya que todo el proceso ha sido excelente.
Productos de calidad y envíos rapidísimos. Volvería a comprar sin ninguna duda.
La pieza correcta facil la búsqueda y el envío rápido
Recomendables 100%
Muy contenta con el servicio de Ortopiezas. Atención de 10, los recambios eran exactamente los que buscaba.Confiables 100%. Gracias
Atención rápida y personalizada. Necesitaba unas ruedas para scooter Invacare Comet y me las enviaron rápido y a un precio asequible. Muy amables, gracias!!