El Motorista

1530 opiniones en total   285 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos recibidos y su estado al llegar. Además, los precios competitivos y la facilidad del proceso de compra online son aspectos destacados. La atención al cliente es descrita como excelente, amable y servicial. Sin embargo, algunos clientes han experimentado dificultades técnicas o problemas con el seguimiento de sus pedidos, y aunque la atención al cliente es generalmente bien recibida, hay quienes consideran que aún puede mejorar.

OpinionesEl Motorista

Recomendable 100%

A pesar de tener que realizar el pedido online por estar la tienda de jerez cerrada en feria tuve la suerte de acertar en las tallas. Muy contenta con los artículos recibidos tanto por la rapidez de la entrega.. la calidad de los productos como por el precio. Sin duda se ha convertido en mi tienda de confianza para futuras compras.

Respuesta de El Motorista

¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que acertó con las tallas y que ha quedado tan contenta tanto con la rapidez de la entrega como con la calidad y el precio de los artículos 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que nos hemos convertido en su tienda de confianza para futuras compras. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Hice el pedido un día y a las 48h el producto estaba en mi casa. La verdad es que han sido rápidos, eficientes y de lo más barato que he encontrado en internet. Mejor que otras tiendas de equipación de moto con mucho más renombre.

Respuesta de El Motorista

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el pedido llegó en 48 horas y que ha quedado satisfecho tanto con la rapidez como con el precio del producto. Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.
el personal muy profesional y amable. Buenos consejos y conocimientos en materia de accesorios y complementos que es a lo que iba. Mejoraria los pasos para hacer devoluciones en compras online.

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que recibió una atención profesional y amable, y que nuestro equipo pudo asesorarle bien en accesorios y complementos 😊 También agradecemos su comentario sobre el proceso de devoluciones online. Tomamos nota para seguir mejorando y hacer cada vez más sencilla la experiencia de compra. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️

Seguís siendo muy profesionales en el mundo de la equipación de moto, un 10!

Rapidez de gestión y envío. Visibilidad del pedido en todo momento. Web actualizada en tallas y disponibilidad. Y con marcas de toda la vida como Acerbis. Muy profesionales.

Respuesta de El Motorista

¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de la gestión, el seguimiento del pedido y la información de disponibilidad en nuestra web. Trabajamos para mantener el stock lo más actualizado posible y ofrecer una amplia selección de marcas de referencia. ¡Gracias por valorar nuestro trabajo y por confiar en nosotros! 😊🏍️📦
Todo fue perfecto pero es preferible hablar con una persona que a una máquina.(Wasap) Por lo demás perfecto 👌💯

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto 😊 También agradecemos su comentario sobre la atención por WhatsApp; tomamos nota para seguir mejorando la experiencia y hacerla lo más cercana posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️👌

Poca información al respecto al envío

Realice un pedido hace una semana que en la web indicaba que se entregaba en 24/48h. Llevo mas de una semana sin saber nada del mismo. Me pongo en contacto con ellos para que me den información a traves de un formulario de su web y me derivan a un número de whassapp al cual escribí y respondieron en 24 horas.
ARTÍCULO EN PERFECTO ESTADO, LLEVABA BUSCANDO MESES Y POR FIN LO CONSEGUÍ. ENVÍO RÁPIDO Y BIEN COMUNICADO

Respuesta de El Motorista

¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que pudo encontrar por fin el artículo que llevaba tiempo buscando y que todo llegó en perfecto estado. También nos alegra que haya quedado satisfecho con la rapidez del envío y la comunicación durante el proceso. 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙏
Muy rápido y muy bien seguiré conprando

Respuesta de El Motorista

Nos alegra saber que su compra ha sido rápida y satisfactoria. Estaremos encantados de seguir atendiéndole en sus próximas compras. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Los precios y la rapidez del envio

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con nuestros precios como con la rapidez del envío 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Experiência muito boa. Disponibilidade no atendimento e rapidez e profissionalismo no envio.

¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Primera compra, sujeto a lo publicitado, en precio con la competencia y entrega adecuada

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que su primera compra ha sido satisfactoria y que ha valorado el cumplimiento de lo publicado, el precio y la entrega. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
+ La rapidez del envío. - La información y el seguimiento del mismo es nulo.

Respuesta de El Motorista

¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido. Tomamos nota de su comentario sobre la información y el seguimiento del pedido para seguir mejorando la comunicación durante el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Muy buena. Rápida

Respuesta de El Motorista

Nos alegra saber que su experiencia ha sido muy buena y que el servicio le ha parecido rápido. Le agradecemos su valoración y esperamos volver a atenderle pronto.
Muy buena atención al cliente y envío rápido

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención al cliente y la rapidez del envío. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Todo perfecto y buenos precios, gracias.

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que quedó satisfecho con nuestros precios. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Buen atención y rapidez

Atencion y rapidez en el.envio

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención y la rapidez del envío 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros!
La experiencia de compra maravillosa!!! Me atendió Marina por whatsaap y necesitaba en ese mismo día los cascos, y habló con la tienda de Jerez, me envío un whatsaap para decirme que ya tenia el número de recogida y que podía pasar a recoger el material sobre la marcha. Competente a tope, implicada y educadísima!!! Enhorabuena por tener un personal tan cualificado. Sin duda recomendable 100% . Y el chico que nos atendió en Jerez encantador también y amabilísimo!!!! Un placer haber comprado en vuestra tienda

Respuesta de El Motorista

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que Marina pudo atenderle con tanta rapidez y eficacia, y que la experiencia en la tienda de Jerez también fue de su agrado. Transmitiremos sus palabras a todo el equipo, seguro que les anima muchísimo. Será un placer seguir atendiéndole cuando lo necesite. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Producto nuevo a un precio competitivo y con envio ultra rápido, al dia siguiente lo tenia en casa. Bien enbalado.

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el precio, la rapidez del envío y el embalaje del producto. Trabajamos cada día para que los pedidos lleguen lo antes posible y en perfectas condiciones. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Compra fácil y rápida, el producto en dos días en casa.

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido fácil y rápida, y que recibió el producto en tan poco tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Proceso sencillo y envío rapido

Respuesta de El Motorista

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que el proceso ha sido sencillo y que el envío ha llegado rápido. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊📦