La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando el sabor, la textura y la autenticidad. Muchos clientes valoran la rapidez del envío y la entrega puntual de los pedidos. La experiencia de compra online es descrita como sencilla y clara por la mayoría de los clientes. Varios clientes resaltan la buena presentación y el embalaje cuidado de los productos. La atención al cliente es percibida como profesional, resolutiva y amable. Algunos clientes mencionan áreas de mejora tanto en la atención al cliente como en ciertos detalles del embalaje.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTienda Online Señorío de Montanera
Todo facil
Fácil de encargar,productos de primera y gran servicio de entrega
Por tanto un 10
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Buenos días Romualdo, agradecemos enormemente tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva con Señorío de Montanera, tanto en la compra como en la entrega. Trabajamos para ofrecer siempre productos 100% ibéricos de bellota de máxima calidad, elaborados de forma tradicional, junto con un servicio ágil y cuidado en cada pedido. Hasta la próxima!
excellebte
Excelencia en calidad, en presentación y en envío de pedido.
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Estimada Loreto, muchas gracias por sus palabras. Nos satisface saber que valora tanto la calidad y la presentación de nuestros productos, como el servicio recibido. En Señorío de Montanera cuidamos cada detalle para poder ofrecer una experiencia excelente de principio a fin a nuestros clientes. Un saludo!
Un MUST
Top. Siempre compro aquí.
Productos excelentes.
Atención de 10.
Envío ultra rápido.
Todo son ventajas
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Buenos días José Mª. ¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Es un auténtico orgullo para todo nuestro equipo leer que somos tu elección de confianza y que nos consideras un "MUST". Nos motiva muchísimo saber que valoras tanto la excelencia de nuestros productos de bellota como la rapidez del envío y nuestra atención al cliente.
Apreciamos sinceramente tu fidelidad y que sigas apostando por nosotros. Es un placer tenerte como cliente :)
Productos verdaderamente gourmet
La paleta DOP, asi como el lomo doblado, productos verdaderamente gourmet, felicidades! Bellamente empaquetado, envio rapido y seguro. Una empresa en la que se puede confiar y a la que se debe recurrir si se buscan productos de calidad.
La calidad y la rapidez del envío. Y que tengan productos ecológicos
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Buenas tardes Purificación. ¡Gracias por tu valoración de cinco estrellas! :))
Nos alegra saber que has valorado tanto la calidad de nuestros productos como la agilidad en la entrega. Estamos especialmente comprometidos con nuestra línea de productos ecológicos, ya que representan el máximo respeto por el ciclo natural de la dehesa y una apuesta por una alimentación pura y sostenible.
Apreciamos sinceramente tu compra y la confianza depositada en nosotros.
El equipo de Señorío de Montanera.
Facilidad y claridad en compra online
Muy fácil comprar en la tienda online.Ya me está bien.No necesita mejoras.Al menos,para mí.
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Buenos días Ismael. ¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos entusiasma saber que la tienda online te ha resultado fácil de utilizar y que la experiencia ha sido plenamente satisfactoria para ti. En Señorío de Montanera trabajamos precisamente para que el proceso de compra sea tan impecable como la calidad de nuestros productos, sin complicaciones innecesarias.
Valoramos tu confianza y tu compra. Esperamos que disfrutes de tu pedido.
Saludos :))
Excelente, envio rapido, buena presentación y el producto exquisito. Sin duda repetiré
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Buenos días Erkuden. ¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo!
Nos satisface saber que la experiencia ha sido excelente en todos los sentidos: desde la rapidez del envío y la presentación, hasta el sabor exquisito de nuestro producto. En Señorío de Montanera cuidamos cada detalle del proceso para que abrir uno de nuestros paquetes sea siempre un momento especial.
Apreciamos tu confianza y nos alegra saber que volverás a contar con nosotros. Será un placer atenderte de nuevo :)
Atención buena. Rápida.
Paleta, primer sobre muy rico. De lo mejor que he tomado últimamente. Y gaD he probado dos paletas/jamón de bellota.
Buenos días Rafa. Muchas gracias por tu comentario
Nos alegra enormemente saber que nuestra Paleta de Bellota te ha parecido de lo mejor que has probado últimamente, especialmente viniendo de alguien con experiencia en productos de bellota.
Te agradecemos que hayas elegido Señorío de Montanera y que valores tanto nuestra atención como la rapidez. ¡Que disfrutes mucho del resto de sobres!
La experiencia de comprar online en Señorio bien pero el transporte con Nacex es un sin vivir porque no cumplen y mienten. Deberíais plantearos un cambio de empresa de Transporte.
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Muchas gracias por confiar en nosotros David. Nos alegra que tu experiencia de compra haya sido buena, pero lamentamos mucho los problemas que has tenido con el transporte.
Tomamos nota detallada de tu queja sobre Nacex; tu feedback es clave para que nos planteemos mejoras en nuestra logística y evitar que situaciones así se repitan.
Gracias por ayudarnos a mejorar. Saludos.
Servicio, rápido, correcto y sin problemas. Atendieron mi petición a la perfección. Gracias
Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera
Hola, Josep. ¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos satisface mucho saber que el servicio ha sido rápido y que pudimos atender tu petición exactamente como necesitabas. En Señorío de Montanera nos esforzamos para que cada pedido sea perfecto.
Te agradecemos tu confianza y tu compra. Que disfrutes mucho de tu pedido :))