4757 opiniones en total   1692 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 15 may 2024

pedalmoto.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la competitividad de los precios y la calidad de los productos, los cuales suelen corresponderse con las descripciones publicadas. La atención al cliente destaca por su profesionalidad, amabilidad y eficacia, y la experiencia de compra es descrita como sencilla, cómoda y sin problemas. Además, la capacidad del equipo para resolver incidencias rápidamente y la buena comunicación e información durante el proceso de compra son aspectos muy apreciados por los usuarios. Algunos clientes sugieren mejorar la atención telefónica y la inclusión de productos después de realizar el pedido. También existen comentarios aislados sobre el embalaje y áreas puntuales de mejora en la atención al cliente.

Opinionespedalmoto.com

Excelente relación servicio-calidad-precio

Es un placer poder comprar en una web como Pedalmoto, sus ofertas de productos top, siempre están en stock, a precios muy competitivos y con un servicio de preparación y entrega excelente. Y, mejorar, quizá, contar con un rango de productos de consumo habitual más amplio (pastillas de freno, cera lubricante, cubiertas, desengrasante, limpiador de discos de freno, etc.) y contar con precios competitivos para poder centralizar todas o, casi todas mis compras de consumibles
La información sobre el envío y la rapidez. Al realizar el pedido me di cuenta que se me había olvidado una cosa ,...me comunique a través de mensajes , ya que la tienda estaba cerrada y me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo para incluir lo, cosa que no ocurrió , esto podría ser una cosa a mejorar , el poder incluir otro producto en el pedido, dentro de unos pocos minutos de haberlo realizado.
Me llegue demasiado pronto a recoger en tienda un pedido online. Me atendieron de maravilla como siempre diciendo que ese articulo no estaba en la tienda sino en el almacén como me corría prisa me dijo que personalmente se pasaría por el almacén por el casco que compré y conforme llegue a la tarde a primera ahora ya lo tenían allí y nada mas entrar por la puerta me lo estaban entregando. Calidad precio y atención de 10.
La atención recibida ha sido de 10, preparación del pedido y envio muy rápido. He tenido una duda acerca de la tija telescópica que he comprado (Bike yoke divine Sl) y la atención ha sido ejemplar. Me he llevado muy buena impresión!!! He comprado además un maillot de pedalmoto y una cadena xtr. Repetiré!! Gracias por ser tan cercanos.

GENIAL

COMO SIEMPRE: BUEN PRECIO, ENVÍO RÁPIDO, SE PODRÍA MEJORAR EL EMPAQUETADO, QUE VIENEN EN BOLSAS DEL TRANSPORTISTA Y A VECES LAS CAJAS QUE VAN DENTRO LLEGAN UN POCO DEFORMADAS. EN CUANTO AL CAMBIO ELECTRÓNICO DE SHIMANO M9250, UNA AUTÉNTICA MARAVILLA, AHORA ENTIENDO POR QUÉ SE DICE QUE SI LO PRUEBAS NO VUELVES AL DE CABLE... FÁCIL DE CONFIGURAR Y ENLAZAR Y SI LEES EL MANUAL Y UNA VEZ AJUSTADO, NO VUELVE A FALLAR, PARECE UN POCO GRANDE AL VERLO, PERO LA VERDAD ES QUE ES MUY ROBUSTO Y TODAVÍA NO HE GOLPEADO CON NADA, YA QUE VA MUY BIEN ACOPLADO. NO SE ENGANCHA NINGUNA HIERBA EN LAS RULINAS, UNA MARAVILLA
Obrigado Pedalmoto Team Super rapidos no envio, excelente comunicação e precos imbatíveis no material que adquiro/procurava , facilidade nas formas de pagamento Já é o 2° pneu da marca Schwalbe ( Eddie Current + Magic Mary) que adquiro com valores sem igual noutros sites Super satisfeito Até breve

Fácil, rápido y con buenos precios

La experiencia de compra ha sido muy buena. La web es muy intuitiva y fácil de usar, por lo que encontrar y comprar lo que necesitaba fue muy sencillo. Los precios son competitivos y el envío fue rápido. Sin duda, volveré a consultar esta tienda cuando necesite algún producto de los que ofrecen. ¡Muy recomendable!
Compra web OK, llamada teléfono MUY MUY MAL La atención telefónica un desastre, me puse en contacto telefónico 2 veces no supieron resolver mis dudas o no quisieron y encima a mitad conservación me colgaron el teléfono. Si tuviera que valorar la atención telefónica no hubiera dado 5 estrellas ni tampoco 1. Consejo: mejorar la atención telefónica, como si el que llama estuviera físicamente en la tienda

Mejorando poco a poco

Mejorar sin duda es el buscador de la web que si no pones algo muy concreto no lo encuentras, el envío sin duda es algo que me a gustado claro y sin líos, llega en la fecha que indican y la empresa que utilizan es muy competente y sería, gracias

Excelente atención.

Aprecio muy positivamente la atención, rapidez y control por parte de Pedalmoto en todo el proceso de compra. También valoro los precios como acertados e interesantes para el cliente. Por otro lado, la experiencia con la entrega del producto por parte del transportista es mejorable.

Mejor imposible!!

Ha sido una muy buena experiencia de compra, el mejor precio que encontré en todo internet para los artículos que buscaba, desde luego a partir de ahora, será mi nuevo referente a la hora de comprar artículos para la bici

Muy vuen precio y muy rápido

Compré 2 maillots Gobik de este verano muy rebajados y llegaron muy rápido. Además el asistente virtual me indicó que probase a comprar desde otro explorador porque en el que estaba daba error de stock de mi talla y todo perfecto
En Pedalmoto no te puedes equivocar. Son un equipo serio y profesional. Hubo una equivocación en la web referente al stock de un artículo que me solventaron, sin duda, de la mejor manera. La me cabe la menor duda que seguiré comprando en Pedalmoto siempre que me sea posible.
Excelente experiencia de compra. Muy buena oferta en un producto de alta gama, con un precio realmente competitivo. El material recibido es totalmente original, perfectamente embalado y el envío fue rápido y sin incidencias. Da gusto encontrar tiendas que ofrecen este tipo de descuentos sin renunciar a un servicio de calidad. Sin duda, volveré a comprar en Pedalmoto.
Primero el producto el precio tambien le pregunte a la IA si la talla del Abus era igual que la del kask valegro y me dijo que si pero como no me gusta devolver lo que compro intento estar seguro de la compra al dia Siguiente llame por telefono se puso una compañera vuestra y me confirmo la talla y luego hice la compra que al dia Siguiente lo tenia en casa Gracias!!!

El trato recibido y las dudas resueltas

El trato recibido y las dudas que te tenido se han solventado al instante, todo el personal se desvive por oír al cliente y resolver cualquier duda. La primera vez que compro y repetiré. Comprado: Tija Bike yoke Divine SL 125MM 31.6MM
El buscador es lioso y tengo que buscarlo en la web para ponerlo mas concreto para que me salga, aveces creo que no lo tenéis por qué a la primera no me sale, por lo demás la selección del producto,pago y envío a sido perfecta de 5 estrellas
Consolidar el buen servicio de atención al cliente y nivel de ofertas o precios competitivos y ofrecer alguna otra alternativa para el transporte, para los que, MRW, no garantiza el mejor servicio, como es mi caso.
Una oferta de productos muy amplia y con precios muy competentes. Y envío recibido en menos de 24h. Una experiencia espectacular sin nada que reprochar.
Compré una Fox 38 Factory 2026 con una muy buena oferta y el transportista perdió el paquete. Me ofrecieron una 2027 con la oferta que ya tenía. Excepcional trato y gestión comercial de 10. Totalmente recomendables.

pedalmoto.com

Pedalmoto, tu tienda de bicicletas y accesorios para ciclismo, en Granada desde hace 30 años