El Friki Bunker

2343 opiniones en total   730 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad, empatía y profesionalidad del personal en la atención recibida. Muchos resaltan el cuidado y protección del embalaje de los productos durante el envío. Se menciona con frecuencia la gran variedad y disponibilidad de productos en la tienda. También se aprecian los precios competitivos y las ofertas disponibles. Los clientes valoran que las incidencias y dudas son resueltas con eficacia y rapidez. Además, varios clientes agradecen los pequeños detalles como obsequios o dulces incluidos en los pedidos. Algunos clientes sugieren mejoras en las promociones y los gastos de envío, y se han reportado excepciones aisladas en la resolución de incidencias.

OpinionesEl Friki Bunker

Excelente tienda

Buenas tardes. De esta tienda me encanta la rapidez con que preparan los envíos y la profesionalidad y amabilidad de las personas que me han atendido siempre. Me ha surgido tener que cambiar un articulo por otro cuando ya había hecho el pedido y nunca me han puesto una pega. También la variedad y el buen precio de los artículos. Pero sobre todo agradezco mucho el que me cobren el IGIG (vivo en Canarias) y no el IVA y que los gastos de envío no sean abusivos como el la mayoría de las páginas web. Al vivir aquí es mucho más difícil poder comprar on line sin que te roben. Por todo lo dicho siempre que pueda seguiré comprando en vuestra tienda por mucho tiempo. Un saludo. Gracias y hasta pronto.

Respuesta de El Friki Bunker

¡Nos has sacado una sonrisa enorme con esta reseña! Muchísimas gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. ¡Nos motiva muchísimo para seguir dando el 100%! Feliz día.

¡El Frikibunker es el mejor!

Ya he hecho varias compras a Frikibunker y siempre he quedado muy satisfecho. Esta vez, quisiera destacar que hubo un retraso en el envío del pedido y, Atención al Cliente de Frikibunker, contactó conmigo (vía WhatsApp), para informarme de que estaban a la espera de una figura desde el otro almacén... Es una tranquilidad y un placer tratar con vendedores así. Envío, como digo siempre, rápido y muy bien protegido: los artículos envueltos en plástico de burbujas, papel rellenando los huecos... ¡Perfecto! Todo hecho, se nota, con mucho cariño por y para coleccionistas. No quiero olvidarme de la magnífica opción de recogida en oficina de Correos, que tan bien nos va a muchos. Bueno, sólo diría cosas buenas de Frikibunker, y se ha convertido en mi tienda de referencia donde ya he realizado unas cuantas compras... y seguro que haré más. Recomiendo totalmente a este vendedor. ¡Muchas gracias, Frikibunker!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por dejarnos su valoración, para nosotros es super importante saber vuestras experiencias y nos alegra que todo haya ido tan bien. Por lo que nos comenta, además es un cliente asiduo , así que nos alegra ver que las experiencias siguen siendo siempre tan buenas :D , cuente con nosotros siempre!

¡Magnífico vendedor!

Otra compra a Frikibunker y otra vez he vuelto a quedar satisfecho (como siempre). Quisiera destacar que haya opción de recogida en la oficina de Correos, que para quiénes no estamos en casa durante el día, nos va de maravilla. Respecto al Funko, en perfecto estado y muy bien protegido para el transporte con plástico de burbujas y papel rellenando la caja. No hace falta decir que siempre llega el pedido sin ni un rasguño ¡Todo inmejorable! Sólo puedo decir cosas positivas sobre Frikibunker. Recomiendo totalmente a este vendedor ¡Muchas gracias, Frikibunker!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por tu valoración. Estamos encantados que la experiencia haya sido tan buena, siempre tratamos que todos los pedidos vayan perfectamente protegidos y lleguen a vuestras colecciones en casa , en perfecto estado :D Que tenga feliz día.

Todo perfecto, para repetir.

Producto en estado perfecto, entrega rápida, todo muy bien. Cómo mejora, pedí con entrega en una sucursal de correos y no me dieron opción de elegir, tampoco veía dónde me iba a llegar, se podría poner para elegir en que sucursal de correos se quiere recibir o indicar dónde te lo van a enviar.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por valorarnos, agradecemos que os toméis vuestro tiempo y cualquier dato nosotros lo tomamos con importancia, para intentar mejorar vuestra experiencia. Nos encanta ver que todo haya llegado en perfecto estado. Feliz día.

Muy muy recomendada

Suelo encontrar aquí todo lo que busco, a un buen precio, con buena antelación en caso de reservas, y la acumulación de puntos, que se traduce en descuentos, más ofertas y rebajas cada cierto tiempo, así como un envío rápido y no de los más caros hacen en conjunto que sea la mejor tienda friki on line que he conocido, muy recomendada. Una vez tuve que hacer contacto y también fueron de lo más amables, me atendieron rápido y arreglaron en seguida el problema

Respuesta de El Friki Bunker

Gracias por esta valoración! Encantados de que disfrute de nuestros productos, de las ofertas y de la atención recibida , estamos encantados siempre de ayudarles y por supuesto los Frikoins iniciaron justo como describe , una afiliación para compensar a nuestros maravillosos clientes. Muchas gracias. Feliz día
Una muy buena tienda. Es de confianza, me ayudan cuando tengo algún problema, me envían el producto muy bien protegido y tienen un detallito dulce por cada compra. Siempre me han llegado perfectos los pedidos y sin duda le ponen ganas, que se agradece.

Tienda Maravillosa

Lo principal que me ha gustado de esta tienda, ha sido el trato muy empático del personal con el cliente que en mi caso quedé muy agradecido. Y como tienda en productos de juego y coleccionismo, poco se puede pedir más. Es sin duda una tienda que califico de maravillosa!

Respuesta de El Friki Bunker

Nos alegra que la experiencia haya sido de 10. Nos encanta leeros y saber que vuestra experiencia ha sido tan buena, siempre estaremos encantados , tanto en atención al cliente como los compañeros de tienda , de ofrecer una experiencia maravillosa. Muchas gracias :D
SENSACIONAL. Está web cuida sus productos y los clientes. Buenos precios, y Funkos en EXCELENTES condiciones. De las mejores experiencias tras comprar Funkos en muchas webs nacionales e internacionales. Repetiré. Muchas gracias!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias, conocer vuestras experiencias para nosotros es super importante y ver además, que has tenido una de 10 , solo nos hace seguir poniendo tanto cariño como hasta ahora en cada pedido. Un saludo. Feliz día :)

Dependientas muy majas

Fui por primera vez a ver la tienda y recoger un producto comprado online. Las dependientas eran muy amables y atentas y me explicaron un poco por encima donde tenian las distintas cosas y las actividades que realizan como tcg etc... Un trato de 10, sin duda repetire y volvere a comprar.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias :D Estamos encantados de que tu experiencia haya sido tan buena, por supuesto estáis mas que invitados a que paséis por nuestro Bunker cuando queráis. Feliz día
Al trabajar con Correos España, ha sido muy complicada la entrega. Si Correos llamara al cliente, si no está en casa, para poder dejar el paquete a un vecino, sería todo perfecto. Nos ha gustado la amabilidad de Atención al cliente de frikibunquer, nos llamaron y resolvimos el problema.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por dejarnos tu opinión; para nosotros es súper importante escuchar tu experiencia, ya que siempre buscamos resolver cualquier incidencia con los pedidos de la forma más rápida y eficaz posible. Lamentamos sinceramente lo sucedido. Queremos asegurarte que este tipo de situaciones no son para nada habituales con nuestra empresa de reparto. ¡Te agradecemos enormemente tu paciencia y que tengas un feliz día!
Magnifico el servicio post venta y la atención al cliente. Escribí un correo porque el pedido tardaba un poco más de lo esperado, y me contestaron con una llamada telefónica casi inmediata, una chica encantadora me dió las explicaciones de por qué el pedido había tardado un poco más, aclarando todas mis dudas. He comprado ya muchas veces en esta tienda y sin duda lo seguiré haciendo. Lástima vivir tan lejos para poder ir a su tienda física. Son los mejores.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por su valoración y estamos encantados de ayudarle en cualquier duda que tenga en un futuro , con sus pedidos. Esperamos que en un futuro pueda venir a visitarnos a nuestra tienda física en Valencia. Feliz díaaa
El servicio ha sido rápido y el paquete ha llegado muy bien embalado y con un detallito de una piruleta. Me ha gustado mucho la experiencia de compra.

Una nueva tienda de confianza

Encontré ésta página en un artículo buscando algún sitio fiable donde encargar los nuevos funkos de Stranger Things en pre-venta y terminé comprando más que no encontraba en ninguna otra tienda, como el de Chrissy que estaba agotado en todas partes. El primer pedido me llegó súper rápido y con los funkos perfectamente protegidos, se nota que cuidan el producto. Estoy deseando que me lleguen el resto cuando salgan. Desde luego que ya la considero una tienda de confianza. ¡Mil gracias!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por la increíble valoración!, para nosotros es super importante que todas las experiencia en nuestro Friki bunker , sean de 10!! esperamos volver a verte pronto
Me atendieron de manera excelente. La dependienta fue muy amable y atenta conmigo. Una tienda con mucha variedad de productos y buenos precios. Volveré sin duda!!!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por su valoración, encantados de haberle podido ayudar y siempre es un placer. Que tenga muy buen día :)
Lo único que no me ha gustado es pagar gastos de envío aunque sea una cosa de casi 25 euros y no haya gastos de envío gratis desde ese precio, llego bien pero envuelto en papel de burbuja muy simple y sin ponerle celo. Espero que a mi amigo le guste ya que es para el.

Respuesta de El Friki Bunker

¡Buenos días! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Queremos aclararte que en nuestra web indicamos que el envío es gratuito a partir de 50€. Sin embargo, ¡siempre buscamos la forma de compensarlo! Por eso, con cada compra acumulas el 5% para descontar en tus próximos pedidos... ¡lo que incluso te puede ayudar a conseguir el envíos gratis! :D
La rapidez del envio es excepcional y la web muy intuitiva, podriais mejorar el confirmar un pago o pedido que llegara un correo automatico con los datos de tu pedido, y a poder ser eleguir la empresa que quieres que te envie el paquete ya que correos es un caos..

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por valorarnos! . Tenemos super en cuenta todas estas opiniones de mejora por parte de nuestros clientes y por supuesto que lo revisaremos. Nos alegramos que todo haya llegado genial , esperamos que disfrutes de tu pedido ampliando la colección.
Me parece una tienda genial para comprar online en mi caso, compré varios funkos y llegaron muy bien protegidos y con un pequeño obsequio, cortesía de su equipo !!! Sin duda los recomiendo

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por tu reseña! Ya le hemos compartido tu comentario a todo el equipo y a todos nos ha hecho mucha ilusión.
Muy bien envuelto , las cajitas llegan intactas y el envio llega rápido , encima te meten una chuche muy detallistas les doy un 10

Respuesta de El Friki Bunker

Gracias por dedicarnos un ratito y dejarnos una valoración, para nosotros es super importante. Feliz día.
A M
ANTONIO M.
VALENCIA

Respuesta profesional

Pude anular el pedido sin ningún problema, me reintegraron el importe en el mismo día. Un trato muy profesional y empático.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por dejarnos una valoración. Nos alegra ver que la experiencia aunque no se haya completado al 100%, con nuestra atención al cliente haya sido perfecta. Siempre tratamos de que cualquier problema quede resuelto lo antes posible. Muchísimas gracias por confiar en nosotros.

Hice un pedido online y no tuve ningún problema. El Envío fue rápido y a los pocos días ya dispuse del artículo. Vino bien empaquetado y protegido.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por su valoración. Encantados de ver que su experiencia haya sido tan buena. Nuestro equipo de almacén , siempre prioriza protección y rapidez :D Que tenga feliz día.