happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 3 jun 2019
actualizado el: 29 may 2023
happyfridayhome.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En happyfridayhome.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 3 jun 2019
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre happyfridayhome.com

19 nov 2022
He comprado tres juegos nórdicos y estoy encantada….la calidad los colores tal y como indican en la página. Servicio rápido, sin duda volveré a comprar.

10 nov 2022
El pedido lo recibí super rápido, pero en cambio la calidad no es como en otros productos. Hice el pedido a raíz de ver el producto anteriormente, telas super buenas, primerísima calidad, y lo que me llegó es muy diferente, tanto calidad de la tela como costuras. Aparte en una de las almohadas el dibujo está al revés de como iría la funda puesta. Menos mal que fue de rebajas y no tuve que pagar el precio entero…

Opiniones sobre happyfridayhome.com

Restablecer
Pues compré por error unas sabanas bajeras estampadas, que resultaron ser de microfibra.de poliester cuando yo quería de algodón. Mi consejo para que no le pase a nadie más es que en el título del producto lo ponga bien evidente que son de Poliester porque puede llevar a confusión. Si fuese el vendedor evitaría esos malentendidos. Incluso algunas de esas sabanas que recibí, en el embalaje ponía 100% algodón. Lo que me confundió todavia más. Luego en las etiquetas de las bajera ponía claramente mircofibra 100% Poliester. Me gusta la fibra natural y eran para mi hijo pequeño, esa información debe estar clara para el cliente.
10 may 2023
La verdad es que aún no puedo valorar la calidad de las sábanas porque no las he recibido. Lo que no me gusta nada de esta página es que no me da la opción de guardar mis datos. Quise mirar el seguimiento del envío y por sorpresa descubrí que ponía que no existía la dirección, que había un error y no se había podido entregar. Me quedé alucinada porque no había recibido ningún correo ni llamada ¿Entonces porque piden los datos? Entré de nuevo en la página para revisar los datos y no da esa opción... No sé cómo serán las sábanas pero el proceso en sí nada bueno
4 may 2023
He comprado un juego de sábanas para la cama de la niña y sinceramente un juego de sábanas sin bajera no es un juego de sábanas, es cierto que venía indicado pero no está en absoluto a la vista, lo que hace pensar que es un poco engañoso.
9 may 2023
No he recibido, todavía, el pedido realizado el día 26/04/22 Un cordial saludo
20 abr 2023
Me han gustado las sábanas bajeras. La funda nórdica es sintética, se creó tanta electricidad estática que salían pequeños destellos de luz. Hemos tenido que quitarla porque a mí hija pequeña le da miedo.
24 abr 2023
Buenos días, He recibido el pedido muy rápido pero el color de la funda no es el que esperaba y por eso he solicitado la devolución. De momento estoy a la espera de respuesta
20 abr 2023
Bajera no incluida, lo compras pensando que es un juego de sábanas completo y luego no es así ..la foto también da lugar a confusión ya que muestra todo el set...
1 abr 2023
El color de las sábanas es diferente. En la web se ven amarillas pero en la realidad el tono es otro y es más apagado
16 mar 2023
He comprado un juego de sabanas pensando que la bajera también estaba incluida ya que en la foto del producto venía la bajera y al recibir solo la encimera y la funda de almohada revisé en la web y abajo del todo de la descripción aparecía un pequeño aviso. Deberían ser más claros en la descripción y hacerlo visible para el cliente. Por lo demás, buena calidad en la tela.
8 mar 2023
He comprado varios juegos de sábanas muy bonitos. Pero uno de ellos no coincide con el color de la foto q salía en la página y cuando me ha llegado no me gusta. Y ahora tengo que pagar 5€ para devolverlo y 5€ para comprar otro. Creo q cuando son cambios de producto no deberían cobrar gastos.
14 mar 2023
Diseños muy bonitos pero pocas novedades. Aún siguen estampados de hace 9 años y a precios actuales. Hay que tener en cuenta en los sacos de dormir que encajen bastante lo que hace que el relleno nórdico quede grande
3 mar 2023
En la gestión de devolución debería ser más rápido porque ya que te desquitan la parte de gastos de envío lo normal es que te respondan con que la devolución les ha llegado y que procederan a realizar la devolución,
6 mar 2023
No he recibido el paquete
12 feb 2023
Me gustan los diseños tan variados que tienen, pero cuidaría un poco mas dentro de un propio diseño lo cambiante de las imágenes, y no es que prefiera q sean todas las piezas idénticas, sino que predominen en cada pieza elementos importantes del diseño (por ejemplo, en el caso de ropa para cunas de bebés, el diseño "Wild" me encantó, pero el protector es todo de plátanos y algunos monos, pienso que deberían haberlo hecho con los animales de la colección). En cuanto a lo que no me gusta, en la realidad las piezas no tiene los colores tan vivos como se ven en la web, al menos lo que yo compré, me decepcionó un poco la compra.
5 feb 2023
No he tenido posibilidad del punto de entrega. Me han enviado a uno que es´ta lejos de mi casa y encima tiene mal horario de recogida. (Mañanas de 10 a 14 y tardes Martes y Jueves de 5 a 7) Sábados no abre. Trabajando en ese. Mismo horario, ha sido muy complicado. He estado a punto de no irlo a recoger.
4 feb 2023
No se entienden bien las medidas de las fundas de almohada y no hay una foto correspondiente para cada medida, habia una foto general con todas las fundas
13 feb 2023
Deberíais admitir devoluciones si no se queda satisfecho con el producto, no sólo por defectos.
2 feb 2023
El tono rosa muy palido, las estrellas rosas sobre el fondo blanco casi no se distingue.
30 ene 2023
La calidad de las sábanas no me parece acorde al precio
21 feb 2023