happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

528 valoraciones en los últimos 12 meses4893 opiniones en total

happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

happyfridayhome.com

528 valoraciones en los últimos 12 meses4893 opiniones en total

Las opiniones sobre happyfridayhome.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos, el diseño atractivo, los estampados y el colorido, así como la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente destaca por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver problemas eficazmente. Además, muchos consideran que la relación calidad-precio es buena y aprecian la capacidad del servicio para solucionar contratiempos de forma rápida. Algunos clientes mencionan aspectos a mejorar en los materiales o acabados de los productos y consideran que los precios pueden resultar algo elevados.

Opiniones sobre happyfridayhome.com

Una experiencia de 10!

Ha sido una experiencia de 10! Tuve la suerte de encontrar Happy Friday en una búsqueda de internet y no puedo estar más contenta. Hablé con Jordi, una persona encantadora y un gran profesional, y me ayudó haciendo montajes para que viera como iba a quedar. Las fundas nórdicas, y sábanas de muy buena calidad y preciosas. Estoy encantada con el resultado. Muchas gracias Jordi y el equipo de Happy Friday!
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente ver que el conjunto Laida ha quedado tan bien en tu autocaravana 😊 Gracias también por tus palabras hacia nuestro equipo; comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detalle. Disfruta mucho de tus fundas y sábanas, y aquí estaremos para lo que necesites.
Sábanas muy bonitas y cómodas, de buena calidad. A los niños les ha encantado. Todo y que hay que tener cuidado en la lavadora, las puse con agua fría y toallitas para atrapar el color y aún así la bajera y la sábana de almohada se han movido de color.
Que a la hora de comprar a través del móvil el desplegable de las tallas se viera un poco mejor, ya que la última talla más grande sale por debajo del desplegable y hay que moverlo. Supongo que es por tema de tamaño pero puede dar error a la hora de coger la talla. El resto todo perfecto

EXCELENTE CALIDAD A BUEN PRECIO

Hacia tiempo que no encontraba esta calidad en ropa de cama...el frescor del tacto en la cama recién hecha es el que sentía de niña. La relación calidad precio es excelente. El diseño elegante. La pena que han retirado un modelo que adquirí en tonos amarillos con colibrí morados El del cojín que aporto en la foto.. Lo volvería a comprar.
Respuesta de happyfridayhome.com
Qué bonito leer una experiencia así 😊 Nos emociona saber que la calidad, el diseño y esa sensación de frescor te han recordado momentos especiales. Gracias también por compartir la foto, aporta muchísimo ver cómo quedan nuestros productos en casa. Tomamos nota sobre el modelo descatalogado y te agradecemos de corazón tu confianza y tus palabras.
100% Recomendables, muy rápida entrega, respuesta con las dudas por correo y ayuda con tus propios errores. Gracias Jordi por tu profesionalidad y diligencia. Producto muy original y bonito tal y como se ve en las fotos. 💮🌸💮

Perfecta atención al cliente

Increíble la atención al cliente. Por culpa de la mensajería no llegó bien el encargo e, inmediatamente, desde Happyfriday, se pusieron en contacto conmigo. Me lo mandaron por Correos Exprés y llegó perfecta y rápidamente. Y, por supuesto, todo lo que he comprado es precioso y de una calidad enorme.
Respuesta de happyfridayhome.com
Comentarios como el tuyo merecen una sonrisa 😊 Nos alegra saber que pudimos reaccionar rápido ante la incidencia y que todo llegara finalmente en perfectas condiciones. Gracias también por destacar la calidad y el diseño de nuestros productos. ¡Un placer haberte ayudado!
He comprado varias veces en su tienda, porque me encantan sus diseños, infantiles y juveniles, pero me parece que la calidad y la terminación no es muy buena. Y en esta última compra, un botón de la funda nórdica, no lo habían cosido y lo pusieron en un papel, para que lo cosiera yo, me pareció bastante feo el detalle. Un daludo

Muy satisfecha de material de calidad y personal muy resolutivo.

Muy satisfecha de material de calidad, entrega muy rápida y personal muy resolutivo ante cualquier contratiempo. Me equivoqué en un tramo del servicio y lo resolvieron super rápido i bien.
Ha sido muy rápido y el producto perfecto. Por poner un pega, al hacer la compra no se dió tiempo estimado de envío pero fue muy rápido
He comprado dos edredones de buena calidad al mejor precio, mejor que en otras web's el mismo producto. Servicio impecable, información del proceso del pedido y entrega rápida.
Mais pourquoi est-ce que je n'ai pas découvert cette couette zippée avant pour ma fille qui bouge énormément la nuit ?! Elle dort mieux maintenant, c'est génial
La calidad y belleza del producto, que sea de fabricación española y la rapidez y eficiencia en el envío, tal ha sido el éxito q he comprado más artículos. Gracias
Tienen todo un profesional que se llama Jordi, que estuvo en contacto continuo para ayudar en la compra. Le quedé muy, muy agradecida Compre un edredon, funda y cocines y llegaron muy rápido y muy bien
Expédition rapide et efficace, et parure de lit très jolie, fidèle aux photos, et confortable : coton très souple et doux, vraiment très confortable
Producto precioso y de muy buena calidad, exactamente como en las fotos. Página web sencilla de usar y entrega muy rápido y eficiente. Altamente recomendable.
Me han gustado la relación entre calidad y precio del producto así como la agilidad en el envío.
Los diseños son muy bonitos. La calidad no parece mala, habrá que ver con el tiempo cómo duran los productos pero a priori tiene buena pinta.
He comprado una funda de edredón y una sábana a juego y me ha encantado. Buena relación calidad-precio. Y el envío a domicilio ha sido rapidísimo.
Me ha encantado el print y la calidad del tejido, tanto de la funda nórdica como de las toallas!!!

Encamtada

Me encanta el diseño y el tacto del algodón. El relleno nórdico calienta mucho.