M'hagués agradat poder recollir la comanda a la botiga que em quedava més a prop i no m'importava esperar, però no havia opció, si no volies que te'l portessin a casa o recollir-ho a la central havies de no comprar el producte, finalment li van poder deixar a la meva veïna però ho he trobat molt rígid. Afortunadament quan truques per telèfon t'atén una persona, fet que facilita arribar a un bon acord
He comprado en Mallorquina un par de veces el mismo producto edredón Iris, porque me gusta su calidez y su tacto pero, siempre me han llegado con algún defecto, pequeño pero, defecto. Alguna costura rota, algo sin acabar de coser, relleno mal repartido...
A simple vista quizá no se vea pero, el edredón tiene 4 o 5 defectos. Tampoco és tan barato.
Por eso no le doy mas puntuación.
Facilidad en la compra, por otro lado me gustaría que se pudiera recoger el pedido en las tiendas también.
Respuesta de lamallorquina.es
hace 4 horas
Gracias por la reseña. En época de grandes ventas no tenemos activa esta opción, para el resto del año si. Pasaremos nota para que se pueda solventar, ya que trabajamos cada día por ser mejores.
LA ATENCION AL CLIENTE FANTASTICA, UN 10
LA ENTREGA EN TIENDA BASTANTE NEFASTA, NO SE ACLARAN CON LAS ENTREGAS DE LOS PEDIDOS. TIENDA GLORIAS BARCELONA
14 abr 2023
Me gusta la presentación cuando te lo envían a casa, cuando lo recoges en tienda, la presentación es algo más pobre, aún así todo correcto, gracias y saludos.
8 feb 2023
Tot perfecte, però hauria apreciat que l’aplicació i…fossin en català. Em sap greu haver de renunciar sempre a la meva llengua.
25 mar 2023
Ya conocía el producto, me gusta mucho es por ello que lo he comprado.
El producto ha tardado muchos días, en llegar.
25 ene 2023
El albornoz pensé que iba a ser más mullido, pero en general está bien.
Lo peor el error al enviarme la talla
22 jun 2023
Las sábanas son estupendas y el envío ha sido muy rápido
Respuesta de lamallorquina.es
14 sept 2023
Es un placer leer tu comentario. Damos lo mejor de nosotros mismos gracias a clientes como tú. Esperamos volver a verte pues nosotros estaremos encantados de atenderte de nuevo. ¡Gracias!