Los clientes destacan la excelente calidad de los productos ofrecidos y valoran la rapidez y eficiencia en los envíos y entregas. Además, el trato amable y la atención al cliente reciben opiniones positivas, y la mayoría considera que el precio es adecuado o justo. La experiencia de compra online es mencionada como generalmente positiva. Algunos clientes sugieren mejoras en los canales de comunicación y consideran que ciertos productos podrían ser más económicos. También se expresa insatisfacción con la empresa de transporte debido a retrasos y entregas en lugares incorrectos, y algunos encuentran el proceso de compra online engorroso o con fallos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslamallorquina.es
Buen producto, venta on line mejorable
Las toallas son muy mullidas y se lavan muy bien. El mantel antimanchas es bonito, tal como parece en las fotos pero aún no puedo valorar si "funciona".
En relación a la compra on line, mi queja es en relación al funcionamiento: tienes que entrar en el producto antes de poder comprobar si está disponible la opción que interesaya que no hay ningún filtro que permita hacer una búsqueda más concreta. Eso hace que la compra sea engorrosa y, a vecea, acabes desistiendo de hacerla.
Respuesta de lamallorquina.es
Muchas gracias por dedicar unos minutos a comentar su experiencia. Tomamos nota de su comentario para poder mejorar la usabilidad de nuestra tienda online.
Justo lo que estaba buscando.
Gran descubrimiento de la marca no lo conocía. Lo conocí a través de Instagram. Me encantó toda la colección que disponen y en este momento estaba buscando una colcha de verano y rápidamente encontré lo buscaba. Hice el pedido y en 3 días ya lo tenía en casa. Calidad increíble y ajustado a las medidas indicadas .
Respuesta de lamallorquina.es
Muchas gracias por sus palabras, es un gusto saber que lo ofrecido es lo esperado😊, esperamos volver a vernos.
Bien en general
Cómo venía preparado el pedido y la calidad del pack de toallas y la colcha. A mejorar: los productos estaban un poco sucios (con restos de hilos, pelusas, etc.). La calidad de las toallas que no eran del pack es algo más baja y se nota mucha menos suavidad.
Respuesta de lamallorquina.es
Gracias por tu valoración y comentarnos tu experiencia.
Experiència positiva
La meva experiència ha estat positiva en relació als articles sol.licitats, la qualitat dels mateixos, l'embalatge...
El paquet ha arribat en bones condicions, sencer, perfecte vaja.
Pel que fa a l'empresa distribuidora, la meva valoració no és tan positiva. El paquet va sobrepassar la data límit de lliurament, malgrat que el viatge era només de Barcelona a Tortosa.
El paquet estava entretingut al magatzem central de Tortosa. L'endemà de la data límit el vaig anar a buscar jo mateixa al magatzem central, no al punt de recollida que jo havia sol.licitat.
Entenc que potser el volum de lliurament d'aquestes dades properes a Nadal és molt elevat i hi pot haver repercutit negativament.
Respuesta de lamallorquina.es
Moltes gràcies per dedicar uns moments en valorar la seva experiència i que el producte i servei hagi sigut l'esperat. Lamentem l'experiència amb l'empresa de transport. Ja els hem transmès les seves paraules per a que solucionin les deficiències en la seva zona.
Las almohadas son una autentica barbaridad parece que estes en una nube.
Las sabanas parecen de hotel. Es como dormir en un hotel de lujo todos los dias
Respuesta de lamallorquina.es
agradecemos mucho que nos valores y comentes tu experiencia con nuestro producto. Esperamos lo disfrutes :)
Albornoces fieles a la descripción
La rapidez del envío. Lo fiel de la descripción del producto a la realidad. Volveré a comprar toallas y albornoces . Seca rápido y la talla es perfecta.
Respuesta de lamallorquina.es
muchas gracias por valorarnos y compartir tu experiencia con nuestro producto.
Colcha de excelente calidad y diseño
La colcha es excelente en todos los sentidos.
Buen tejido, perfecta costura, gran caída en la cama….
Muy contenta con la compra
Gracias por sus palabras
Me encantó el servicio de atención, respondieron a mis preguntas en la brevedad y con todo detalle, muy agradecida y me ayudaron a poder gestionar un regalo a la distancia.
Me gustaría que hubiera un número de WhatsApp para poder hacer cualquier consulta, creo que sería mas rápido todo. Bendiciones para todos
Respuesta de lamallorquina.es
Agradecemos haya dedicado unos minutos para dar su valoración. Tendremos en cuenta su petición para mejorar en el servicio y la atención.
El mejor equilibrio calidad/precio. Tengo unos conjuntos de ropa de cama que uso 7-8 años y no le pasa nada.
La entrega súper rápida (mi último pedido me entregaron el día siguiente)
Estoy muy contenta :)
Respuesta de lamallorquina.es
Muchas gracias por sus palabras, es un gusto saber que lo ofrecido es lo esperado😊, esperamos volver a vernos pronto
Productos de alta calidad
Compré unas toallas y unos paños de cocina.
Todos los productos son muy suaves y de alta calidad.
No había comprado antes en La Mallorquina, pero repetiré seguro!
Respuesta de lamallorquina.es
Muchas gracias por sus palabras, es un gusto saber que lo ofrecido es lo esperado😊, esperamos vuelva pronto.
Todos los productos son muy buenos. He comprado en casi todos los sectores de la tienda.
Sería bueno que bajarán un poco el precio de las sábanas de satén
El plumón
El envío, el embalaje y sobretodo el producto que es de buena calidad.
Atención cuidada y rapidez
Respuesta de lamallorquina.es
muchas gracias por valorar nuestra atención.
Todo bien. Los zapatillos son muy comodos. Contento con la compra. Envio rápido y entrega correcta.
Respuesta de lamallorquina.es
Gracias por su valoración!!
Todo perfecto, productos de calidad, entrega muy rápida
Gracias por sus palabras
calidad del producto
especificaciones claras y concisas
rapidez de envio
Volveré a repetir
Me encanta la colcha, es superbonita y de buena calidad. Ademas me parece un detallazo que ha llegado perfumado.
Ha sido un envío muy rápido y un precio muy adecuado.El producto perfecto.
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo ha estado correcto.
El transportista GLS no respeta la dirección de entrega y sin previo aviso envia el pedido a una dirección “cómoda” para ellos . Perdí 30 -40 minutos en recogerlo cuando yo había seleccionado un establecimiento a menos de un minuto de mi domicilio. Creo q sería conveniente y oportuno un toque de atención a GLS.
Respuesta de lamallorquina.es
Gracias por dedicar unos minutos a comentar su experiencia.
Lamentamos la mala experiencia con la empresa de transporte. Les hemos transmitido sus palabras para que mejoren en el servicio en su zona.
Contenta con la entrega, buena calidad de lo entregado
La entrega ha ido bien y ha sido ràpida.
La calidad de los cojines y manteles es buena