El producto es de buena calidad, con un diseño muy bonito y llegó rápidamente. Sin embargo, la información que había en la página web era errónea en relación a la funda de la almohada (indicaba que eran dos fundas cortas, pero en realidad llegó una larga). De hecho, antes de hacer el pedido llamamos por teléfono para asegurarnos de cuales eran las medidas pero la información que tenían no era la correcta.
Una vez comunicada la incidencia nos han facilitado la posibilidad de cambiarlo o devolverlo y han actualizado la información en la web para próximos clientes.
El conjunto de toallas no es lo que me esperaba, escogí el algodón peinado, porque se supone que es mejor y además es más caro y al recibirlas las encuentro muy finas, como muy poca cosa, de no demasiada calidad.
Pero me ha gustado la rapidez en el servicio y la información que se recibe en el proceso de envío.
Compré online unas colchas que ya ponía que no se podían devolver. Me preocupaba no haber elegido la medida adecuada y envié un mensaje para asegurarme. Me respondieron con celeridaf y de forma clara, una gran ayuda. El paquete llegó en el tiempo estimado y bien empaquetado, incluso con un obsequio por su aniversario. Experiencia excelente!
18 feb 2023
Muy recomendable!
Había un error en la promoción de la app que no ponía que el 10% de descuento era sólo para productos que no tenían descuento.
Hablé con el servicio de atención al cliente y solucionaron el error. Además me dieron un 10% de descuento por las molestias. Muy buena atención y rapidez!
6 dic 2022
Buena calidad y bonito diseño.
Buena calidad y bonito diseño de los tejidos.
Aplicación intuitiva y facil de navegar, con información clara. Cumplen con el descuento prometido en la primera compra.
Entrega rapida y eficiente.
¡Todo perfecto!! Hasta tuvieron un detallito por el aniversario de la marca.
28 nov 2022
Diseños preciosos, buena calidad y envío rápido
Me encantan sus productos y me sorprendió muy gratamente la calidad de sus productos. Hice un pedido y en menos de 48h ya lo tenía en mi casa. ¡Una gozada! repetiré seguro
24 feb 2023
Excelente atención posventa en la tienda online: inmediata y efectiva, atendida por una persona al teléfono, con la opción además, de correo electrónico.
27 nov 2022
Buena compra
recibí pedido en dos días hábiles, en perfecto estado. El relleno nórdico que compré muy cálido y no sudo a pesar de lo que calienta. Muy contenta
31 ene 2023
realicé la consulta de las mantas, y es cierto lo calientes que llegan a ser, además son súper ligeras, muy recomendables.
Sin duda repetiré.
26 ene 2023
Compré una funda nórdica de tres piezas y es realmente como se muestra en la página web.
El envío rápido y en la fecha que indicaron.
18 dic 2022
Muy buena web, muy funcional, mucho mejor que de otros comercios online.
La tiendas son bien organizadas y el
Personal muy atento
24 sept 2022
La entrega rápida, la ropa muy bien colocada y la calidad excelente.
El descuento por primera compra, siempre viene bien!
22 ene 2023
Rapidez en el envío, calidad y buen precio, por poner un pero creo que deberían mejorar su app, por lo demás todo genial.
26 dic 2022
Entrega súper rápida, excelentes condiciones.
Material agradable al tacto, de fácil planchar. Perfect.
30 oct 2022
encantada!!!!
llego muy rápido, muy fácil de hacer el pedido y como siempre la calidad de La Mallorquina inmejorable
10 oct 2022
La calidad y los acabados. Ropa de hogar bien hecha, a conciencia, no a mansalva, se nota.
En este último pedido, las medidas de las sabanas que son generosas y nada rácanas.