iberomed.es- Logotipo - Valoraciones

iberomed.es

532 valoraciones en los últimos 12 meses3300 opiniones en total

Bueno

25 may 2024
Rapidez en la preparación del pedido. Información siempre actualizada. Llegó rápido y bien embalado.

27 mar 2024
A ver, deben mejorar la plataforma y el servicio. Mi experiencia fue un poco decepcionante, ya que "compré" cierto material pensando que llegaría en 24h. (lo necesitaba al día siguiente y ellos en su página afirman que ofrecen este servicio urgente). Transcurrido este tiempo no me llegó nada y tuve que ponerme en contacto con la página...resulta que no tenían stock de algo que yo ya había pagado y con muchas prisas tuvieron que hacerme el envío de "algo similar". Me pidieron disculpas por los errores cometidos: uno era que la página me tenía que haber avisado de que no había stock, el segundo error es que si yo no llego a escribir, aún estaria esperando mi compra, y por último, al final recibí parte del material que yo no había solicitado para compensar la compra realizada (sin stock). Solo quiero que, en vistas de futuras compras, mejoren estos aspectos esta. Con ello, el servicio ofrecido estaría mejor puntuado. Un saludo.

Opiniones sobre iberomed.es

Restablecer
30 nov 2023
Pues el pantalón de presoterapia es bueno tiene mucha presión pero no está bien hecho porque la zona del abdomen ni siquiera se comprime por la forma que tiene el pantalón debería ser unos 10 cm más largo para lograr hacer un buen trabajo.
5 ene 2024
me gustaria poder ponerme en contacto con la mensajeria antes de pq mi casa esta en el campo y anque el código postal es de un pueblo queda mas cerca o en ruta otro codigo postal. Tardo un dia mas para darselo a otro repartidor.
5 ene 2024
Hola! La mensajería entrega siempre en la dirección que indicáis al hacer el pedido. En cuanto sale de aquí y lo recogen, os llega un número de seguimiento de vuestro pedido con el nombre de la mensajería y suelen llamar antes. Pero por favor, ante cualquier problema con la mensajería, puedes contactar con nosotros en la dirección info@iberomed.es y hablamos nosotros con ellos y os ayudamos en la gestión si es necesario. Muchas gracias!
16 jun 2024
Fallos en el pedido, primero no lo enviaron, cuando lo enviaron, con 10 días de retraso, lo hicieron erróneamente, por lo que tuve que ponerme en contacto otra vez con ellos en dos ocasiones para poner subsanar los dos errores
25 jun 2024
Lamentamos las molestias ocasionadas. Pero nos consta que todo ha sido solucionado. Gracias por su comentario.
1 nov 2023

Un producto equivocado me ha llegado

Me han llegado guantes de vinilo en vez de nitrilo y me han cobrado por los de nitrilo,que son más caros.En la factura enviada por Iberomed figura lo correcto,lo demás todo bien y a tiempo...
24 nov 2023
Hola! ha sido un error a la hora de preparar el pedido. En estos casos os pedimos que nos enviéis un mail a info@iberomed.es para que podamos subsanar la incidencia. Tenéis un plazo de 14 días para cualquier cambio o reclamación. Y por supuesto siempre nos hacemos cargo ante estos errores . Lamentamos las molestias.
23 ene 2024

Reclamación de abono de pedido cancelado - tras 1 semana de su cancelación

Tras más de una semana no se ha recibido el abono del pedido cancelado el pasado día 16 de enero. Y no hemos recibido ninguna respuesta tras comunicar con el call center
31 ene 2024
Nos consta que autorizado y previsto realizar el abono estos días. Ante cualquier duda, siempre podéis escribirnos a info@iberomed.es Lamentamos las molestias. Gracias!
10 jun 2024
En el transporte. No me parece bien que te cobren gastos de envío y de devolución si no llega en el tiempo establecido
10 jun 2024
Buenas tardes Maria Tal y como indicamos en la web, los pedidos recibidos a partir de las 13h se tramitan al día siguiente. Tu pedido fue recibido a las 20.49h de la noche del día 04/06. Fue enviado el día 05/06, y entregado el día 06/06. Lo sentimos, pero no podríamos haberlo hecho más rápido. Gracias por tu comentario.
13 nov 2023
Mejorar la comunicación con el cliente, para informar sobre los tiempos de envío de los pedidos, por favor.
27 nov 2023
Gracias por tu comentario. Tenemos en cuenta vuestras opiniones para próximas mejoras.
7 nov 2023
Se puede mejorar en los tiempos de envío, ya que se promete que se tendrá el pedido en 24 horas y no es así
27 nov 2023
Gracias por tu comentario!
9 ene 2024

Muy buen producto, mejorable

Me ha gustado mucho, pero el pantalon sd queda un poco corto, si subiera haata el pecho seria excelente.
Gracias!
28 abr 2024
Buen producto y precio. No cumplen con los plazos de entrega
3 may 2024
Hola. No siempre tenemos todo en stock disponible para envío inmediato. Los plazos varían de un artículo a otro. Si son pedidos de muchas referencias, podéis hacer la consulta a info@iberomed.es y os responderemos encantados. Gracias!!!
14 feb 2024
Los envíos suelen llegar más tarde de la fecha prevista e incompletos. Precios competentes.
10 abr 2024
un número de teléfono para contactar con Iberomed vendría bien a los clientes
3 may 2024
Hola! Atendemos en el mail: info@iberomed.es todos los días de Lunes a Viernes y damos respuesta en menos de 24 horas a todos los correos. Cualquier duda, incidencia, consulta... estaremos encantados de ayudaros. ¡Gracias por comentar!
12 may 2024
Tiempo en disponer del material mejorable, así como la calidad del material
28 may 2024
Gracias por comentar!
7 abr 2024
Como primera vez , todo correcto . Espero descuentos !! Gracias
3 may 2024
Gracias por tu valoración! Si estás registrado en la web, puedes acceder a los precios para clientes. Y si no eres cliente, puedes suscribirte a la newsletter y recibirás toda la información de nuestros descuentos. Cualquier duda puedes contactar en info@iberomed.es.
12 dic 2023
No hay publicidad engañosa. Llegó lo que ofertan.
19 dic 2023
Gracias por tu comentario!
11 dic 2023
Material muy bueno y envios rápidos.
19 dic 2023
Gracias!
22 ene 2024
los plazos de entrega son muy largos
31 ene 2024
Los plazos se indican en la web para cada artículo de manera independiente. Intentamos siempre agilizar todo lo que podemos. Si bien, puede ser que en algún caso se retrase un poco, generalmente reflejan los plazos reales que nos dan los proveedor. Muchas gracias por comentar!
Información solicitada por DUPLICADO
9 nov 2023
Envio rapido pero erroneo
27 nov 2023
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Gracias por comentar!
6 abr 2024
Bien rápido.un poco caro