Excelente servicio.
Elegimos AIRFRANCE en BUSINESS, desde hace años, por el muy buen servicio que siempre hemos recibido desde la compra del pasaje, en los aeropuertos y sobre todo abordo.
Pero esta vez quiero expresar un cierto desagrado en relación a vuelos adicionales que nos ha tocado vivir. En marzo del 2022 en vuelo a Colombo nos toco un vuelo Dubai - Colombo con FLYDUBAI. En su momento ya hice el comentario que no estaban a la altura de AF/KLM, pero al menos tenían una zona Business. Este domingo 17 Septiembre en mi regreso a Barcelona desde Santiago de Chile me tocó volar con DAT (AF1348). Mas que reclamar, pregunto porqué se utilizan estos vuelos que pueden ser necesarios para la organización pero que ni siquiera disponen de un espacio diferenciado y el personal abordo es de vuelo "charter"
Agradeceré un comentario al respecto. Flying Blue 1178456004
Trate de hacer por teléfono y en linea el upgrade a Business y no se pudo.Llegué a tiempo al aeropuerto y pedí hablar con el encargado para comentarle toda la odisea y me dijo que si había espacio pero como atendía al personal que le preguntaban para dar autorización a mi me dejó al último y cuando quiso hacer el up grade me comentó que ya no había lugar.
Le dije 2 veces que me atendiera que yo había llegado primero y me dijo q no me preocupara q iba a tener mi asiento pero desgraciadamente no fue así y sólo me dijo, lo siento ya no hay espacio.
Me molestó mucho la falta de atención y eso que era el encargado.
Pienso que en vuelos completos, aun cuando haya gente en el sector bussiness, los banos de los 2 extremos del avión deben estar abiertos a las 200 personas que transporta el avión. No es normal, NI HIGIÉNICO, reservar la parte delantera (con la típica y , me atreveria a decir RIDICULA, cortina), para las plazas de las 2 o 3 primeras filas mientras el resto de los pasajeros tienen que usar los, o el, de atras (en muchas ocasiones no hay mas q uno)
18 nov 2023
La facilidad y claridad del proceso de compra por internet y la rápida resolución de dudas telefónicamente.
Además la promoción publicitada es real y sin mascaras
El proceso de reserva es muy fácil e intuitivo.
Ahora hay que ver cómo se desarrolla el vuelo y la asistencia en el aeropuerto
15 nov 2023
No he podido adquirir los billetes con el móvil y en 5 minutos han subido los precios 100 euros.
En general ofrece un buen servicio a un precio razonable. Flying Blue debería mejorar.
16 nov 2023
Sólo he sacado un billete, veremos luego como viajo
Retraso de una hora en el vuelo Paris-Hannover.
Mejorar los precios y ofrecer más air miles
Mejorar los precios y dar más air miles
Cordiales y buena atención.
18 nov 2023
Web muy práctica
hace 8 horas
25 nov 2023
25 nov 2023
22 nov 2023
14 nov 2023
13 nov 2023
Cada vez que me cogia el telefono una persona diferente me decian una cosa totalmente diferente a lo que me habia dicho el anterior recomiendo igual que ellos hacen grabar las llamadas para evitar tener que llamar 13 veces como tuve que hacer yo