Excelente servicio.
Elegimos AIRFRANCE en BUSINESS, desde hace años, por el muy buen servicio que siempre hemos recibido desde la compra del pasaje, en los aeropuertos y sobre todo abordo.
Pero esta vez quiero expresar un cierto desagrado en relación a vuelos adicionales que nos ha tocado vivir. En marzo del 2022 en vuelo a Colombo nos toco un vuelo Dubai - Colombo con FLYDUBAI. En su momento ya hice el comentario que no estaban a la altura de AF/KLM, pero al menos tenían una zona Business. Este domingo 17 Septiembre en mi regreso a Barcelona desde Santiago de Chile me tocó volar con DAT (AF1348). Mas que reclamar, pregunto porqué se utilizan estos vuelos que pueden ser necesarios para la organización pero que ni siquiera disponen de un espacio diferenciado y el personal abordo es de vuelo "charter"
Agradeceré un comentario al respecto. Flying Blue 1178456004
Trate de hacer por teléfono y en linea el upgrade a Business y no se pudo.Llegué a tiempo al aeropuerto y pedí hablar con el encargado para comentarle toda la odisea y me dijo que si había espacio pero como atendía al personal que le preguntaban para dar autorización a mi me dejó al último y cuando quiso hacer el up grade me comentó que ya no había lugar.
Le dije 2 veces que me atendiera que yo había llegado primero y me dijo q no me preocupara q iba a tener mi asiento pero desgraciadamente no fue así y sólo me dijo, lo siento ya no hay espacio.
Me molestó mucho la falta de atención y eso que era el encargado.
Pienso que en vuelos completos, aun cuando haya gente en el sector bussiness, los banos de los 2 extremos del avión deben estar abiertos a las 200 personas que transporta el avión. No es normal, NI HIGIÉNICO, reservar la parte delantera (con la típica y , me atreveria a decir RIDICULA, cortina), para las plazas de las 2 o 3 primeras filas mientras el resto de los pasajeros tienen que usar los, o el, de atras (en muchas ocasiones no hay mas q uno)
17 nov 2023
Muy satisfecha con el servicio de Air France. Siempre mantienen muy informado al cliente, sus servicios son magníficos y su asistencia al cliente nunca decepciona.
9 nov 2023
Es muy fácil de hacer la reserva de un vuelo. Comparado con otras empresas, los precios me parecen mejor, da muchos opciones útiles, y para mirar la diferencia de precios y horarios de otros vuelos de otras fechas la página está muy bien hecha. Muy cómodo de decir el vuelo.
8 nov 2023
De las mejores compañias con las que he viajado, muy organizada para el embarque y además siempre te dan un tentempie, que se agracede.
La tripulación de cabina encantadores, no como los de Rayanir que casi ni te saludan.
Muy recomendable
15 nov 2023
Nos ha encantado lo sencillo que es sacar un billete además de todo lo claro que está desde el principio sin extras de última hora. Y sobretodo el descuento por el 90 aniversario! Felicidades?
18 nov 2023
La facilidad y claridad del proceso de compra por internet y la rápida resolución de dudas telefónicamente.
Además la promoción publicitada es real y sin mascaras
7 nov 2023
me gusta el sistema de trabajo de Airfrance, pero mantener el Oro es excesivamente difícil, por lo que probablemente en 2024 cambiaré de Alianza.
El proceso de reserva es muy fácil e intuitivo.
Ahora hay que ver cómo se desarrolla el vuelo y la asistencia en el aeropuerto
Rapport Qualité prix et le service pour le client une fois à bord avec un
"plus": le casse croûte que Air France serve.
11 nov 2023
Normalment la pàgina web funciona bé. En aquesta ocasió ha anat una mica lenta i m’ha costat d’obtenir el que desitjava.
Rapidez en la gestión de compra. Pagina WEB clara e intuitiva.
Punto de mejora: las tarifas
22 nov 2023
Siempre hago la compra de mis billetes de una manera cómoda y rápida. La atención en los aviones es estupenda
15 nov 2023
No he podido adquirir los billetes con el móvil y en 5 minutos han subido los precios 100 euros.
17 nov 2023
Esta vez ha sido todo muy fácil la reserva, ademas de tener un descuento por si aniversario
14 nov 2023
VIABILIDAD ,Y FACILIDAD , EN VER CADA UNA DE LAS SECCIONES . ES FACIL . Y COMODISIMO .
22 nov 2023
Me agrada la calidad y el precio del servicio, además de la claridad de la información
17 nov 2023
La facilidad de reservas en la web. Informar de la politica de fijación de precios.
23 nov 2023
Facilidad del proceso, información clara y seguridad en cada paso de la compra
8 nov 2023
Forma de buscar vuelos: por mes completo, y precio mostrado por días.
23 nov 2023
He encontrado una buena oferta y ha sido muy ágil la reserva.