casapinito.com

26 opiniones en total   26 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionescasapinito.com

Respuesta de casapinito.com

Muchas gracias por tu valoración José Manuel, nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros productos así como el servicio rápido y eficaz que clientes como tú se merecen. Un saludo.

Respuesta de casapinito.com

Muchas gracias Jose por tu valoración, esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda, más de 600 Productos de Extremadura te esperan. Un saludo.

Respuesta de casapinito.com

Muchas gracias por tu valoración, esperamos volver a recibirte en nuestra tienda. Mas de 600 Productos de Extremadura te esperan. Los mejores Quesos extremeños y Jamones Ibéricos son sello de calidad en Casa Pinito.

Respuesta de casapinito.com

Muchas gracias por tu valoración, te esperamos en futuras compras con más de 600 Productos de Extremadura. Un saludo.

Respuesta de casapinito.com

Muchas gracias Manuel por tu valoración, clientes como tú merecen el esfuerzo que hacemos todos los días en nuestra tienda. Te esperamos para la próxima en nuestra Tienda Online con más de 600 Productos de Extremadura. Un saludo.