hace 1 mes
He pedido dos lamparas para exterior en esta tienda online que antes no conocía.
Decir que he tenido una experiencia de 10. Al rellenar mis datos en la compre escribí mal mi email y no recibía el email de confirmación, enseguida me solucionaron el problema y estuvieron a mi lado dándome un servicio de mucha calidad.
El producto llegó en el tiempo estimado y con las características que esperaba.
Para ocasiones futuras repetiré.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 2 meses
Después de una semana todavía no nos ha llegado el paquete y tampoco tenemos noticias de su estado
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre tulampara.es
ClasificaciónRelevancia
hace 1 mes
El producto llegó en el tiempo estimado y con las características que esperaba.
Para ocasiones futuras repetiré.
hace 2 meses
hace 3 meses
Mi lámpara de pie Paul Neuhaus MARTIN de latón, de lectura con una temperatura de color graduable de fría a cálida, me ha llegado perfectamente embalada y muy puntualmente. El producto está perfecto y ofrece muy buena calidad, exactamente con lo descrito en la web lampara.es, me han demostrado que son de confianza. Estoy muy satisfecha.
hace 3 meses
Consiguieron cancelar mi 1er pedido sin traumas. Excelente atención.
hace 4 meses
Calidad
Han sido puntuales dentro del plazo de entrega reflejado en el producto, paquete perfectamente embalado. Los materiales son de calidad y los acabados inmejorables (una lámpara).
hace 1 mes
Es muy bonita, mejor al natural que en el catálogo. Y da una luz cálida muy agradable. (No mirar a las bombillas, claro, porque están al descubierto y deslumbran)
hace 8 meses
el servicio ha sido muy rapido y el producto igual que en la foto. Me encanta!!!