Los clientes destacan la rapidez en la entrega y el servicio, así como la buena calidad de los productos. El precio competitivo es otro punto fuerte señalado por la mayoría, junto con la amabilidad, profesionalidad y asesoría del personal. Además, la facilidad y comodidad del proceso de compra y la gestión ágil de los pedidos son aspectos muy valorados. Sin embargo, se mencionan críticas puntuales sobre la calidad de algunos productos y existen quejas aisladas relacionadas con la mala gestión o trato. Algunos clientes también han tenido experiencias negativas con la facturación y la logística, y se sugieren mejoras en la automatización del proceso de compra.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslatiendadelrollo.com
Pedido de rollos recibido y todo perfecto. Muy buena calidad, entrega rápida y en todo momento muy atentos y pendientes de que llegara bien. Da gusto comprar así. Repetiré sin duda.
Muy buen servicio comunicación fluida y rápida.
Te asesoran y te ayudan para no equivocarte.
Envío muy muy rápido.
Experiencia muy buena.
Sin duda volveré a elegir sus servicios para futuras compras.
Muy bien gestionado
La gestión del pedido ha sido muy ágil. Sin problemas.
GENIAL
TODO PERFECO, CALIDAD Y PRECIOS COMPETITIVOS
Atención muy rápida. Volveré a comprar aquí sin dudarlo.
bueno precio, buen producto y rapida entrega
Cumple lo que dice. Puntualidad máxima en el envío.
Repetiré sin dudarlo
NO FUNCIONA LA WEB
Nunca que voy a hacer un pedido me coge los datos directamente de la web.
Siempre tengo que llamar por teléfono.
Siempre son muy amables en el trato pero me gustaría que el proceso estuviera automatizado.
Gracias.
Respuesta de latiendadelrollo.com
Buenos días,
Muchas gracias por su reseña y comentarios para mejorar.
¿Qué le sucede exactamente a la hora de realizar el pedido?
No tenemos constancia de incidencias en el proceso de compra y agradecemos nos las indique para poder solucionarlas y así el proceso de compra sea 100% satisfactorio.
¡Gracias!
MUY RAPIDO Y TODO PERFECTO
Me motivan mucho los mails de los lunes…
Me gustan y me motivan mucho los mails de los lunes.
Me gusta la rapidez y profesionalidad
Buena atención al cliente, el envío llegó rápido y la calidad del producto es buena. Además de un precio muy competitivo. Repetiré!
Magnífico
Variedad en sus productos. rapidez en la entrega y magnífica atención.
Papel más fino
ME PARECE UN BUEN SERVICIO
El funcionamiento general de ellos es excelente. Otra cosa es el impresentable de la agencia de transporte que te toque... mejor no hablamos.
Por lo demás, lo que es La tienda del rollo, es nuestro proveedor habitual y en los que confiamos plenamente