martgifts.com

182 opiniones en total   164 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, el trato cercano y la comunicación efectiva. La calidad de los productos y acabados es muy apreciada por los clientes, quienes mencionan resultados satisfactorios y sorpresas positivas. Muchos clientes resaltan la facilidad de uso de la web y el proceso de pedido, describiéndolo como intuitivo y cómodo. La profesionalidad del equipo es mencionada con frecuencia como un factor diferenciador y positivo en la experiencia del cliente. Numerosos clientes expresan confianza y fiabilidad en la empresa, algunos tras varias experiencias positivas previas. Los clientes aprecian la capacidad de resolver incidencias o problemas rápidamente y de forma satisfactoria.

Opinionesmartgifts.com

Rapidez y calidad de impresión de 10

Buscábamos un proveedor rápido para unas bolsas con logo y MartGifts cumplió de sobra. El envío llegó a tiempo y la comunicación fue fluida en todo momento. Me sorprendió gratamente la calidad del marcaje, los colores son exactamente los de nuestra marca. ¡Repetiremos seguro!

Se esfuerzan en dar una buena experiencia al cliente

Somos clientes de martgifts desde hace varios años y casi siempre entregan varios días antes de lo que dicen, creo que se esfuerzan bastante en dar una buena experiencia al cliente. Son de nuestra total confianza y el trato es muy cercano

Confianza sobresaliente

Confiar hoy en día en que una empresa responderá ante cualquier imprevisto es difícil. Tuvimos un problema con la entrega de nuestro pedido y lo repusieron totalmente en un tiempo recor. Da gusto trabajar con gente que responda así

Nosaltres hi confiem 100%.

Fa molts anys que treballem amb Martigifts i sempre ens ha donat un servei excel·lent. Són amables en el tracte i molts complidors en els terminis d'entrega. Nosaltres hi confiem 100%.
Todo perfecto, hice un pedido personalizados, y no ha podido ser mejor en cuanto a todos los datos que les hemos enviado. Rapidez, eficacia y profesionalidad. Sin duda, para la próxima seguiremos confiando en ésta empresa.

Web muy intuitiva

Es la web mas intuitiva y con mas opciones de personalización que he encontrado. Después del pedido informan en todo momento en que paso está y también puedes verlo en tu área de cliente. Me encanta!!

De fiar 100%

Les contacté por watsap y me atendieron muy amablemente.me hicieron ellos el pedido y me lo gestionaron sin necesidad de tener que hacer nada salvo decir que la maqueta era correcta y pagar, jejeje ;). Son de fiar 100%
El marcaje ha quedado perfecto. No teníamos claro el color de nuestro logo y Alberto nos estuvo aconsejando el que mejor se adaptaría a nuestro logo y tuviera un buen contraste con la mochila. Una ayuda de 10.
Servicio impecable. Destacaría la rapidez, la profesionalidad y la excelente relación calidad-precio. En menos de dos semanas gestionaron todo el merchandising para las navidades y regalos de los empleados. Sin duda volveremos a contar con ellos. 100% recomendable.”

Muy eficientes

Me enviaron por correo dos veces una maqueta de mis botellas personalizadas y al no responderles me llamaron por teléfono preocupándose por si no la había recibido. Tienen un trato genial con el cliente

Mil gracias al equipo de martgifts

Me encanta como me han atendido durante todo el pedido. Incluso me llamaron muy atentos al tercer día porque me despisté y no les respondía al correo con mi boceto para decirles si me gustaba como iba a quedar
Doy cliente desde hace más de 10 años y siempre todo perfecto.
Atención excelente y acabado impecable. Dan mucha confianza
Producción y entrega muy bien. Hay algo que me ha sorprendido. Es la cuarta o quinta vez que imprimimos los dou dous. En esta ocasión hay una etiqueta en el peluche que especifica prohibido para niños de 0 a 3 años. No entiendo que un peluche de bebés esté prohibido para bebés. No sé qué van a pensar mis clientes.
Fácil para hacer pedidos con opciones intuitivas y bien explicadas. recomendable
EXCELENTE SIEMPRE LA COMUNICACIÓN , Y LA RAPIDEZ EN QUE SOLUCIONAN TODO. DE DIEZ

Excelente servicio

Servicio rápido, fácil de personalizar, entrega a tiempo. Atención al cliente resolutiva.
El tracte i les solucions ràpides plantejades

Un equipo muy profesional

Teníamos miedo de comprar por internet este tipo de productos pero me han transmitido confianza y seriedad en todo el proceso y todo ha quedado muy bien estampado. La única pena es no haber trabajado antes con ellos. Son de total confianza

Buena atención y entrega excelente

Buena atención con entrega antes de lo programado

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.