musik-produktiv.es

1901 opiniones en total   127 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. La atención al cliente recibe valoraciones muy favorables, especialmente por la amabilidad, la comunicación clara y la resolución efectiva de dudas o problemas. Además, los usuarios aprecian que los productos suelen llegar en perfecto estado y resaltan los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora de forma positiva la comunicación durante el proceso de compra y entrega, así como la buena disponibilidad de productos y la variedad de marcas y artículos. En la mayoría de los casos, las incidencias con pedidos o productos se resuelven de manera rápida y satisfactoria. Algunos clientes han reportado daños en el embalaje o en los productos al recibirlos. También se mencionan dificultades puntuales con empresas de mensajería externas y se sugiere ampliar aún más la oferta de productos. En ciertas ocasiones, la resolución de incidencias no ha sido tan satisfactoria como se esperaba.

Opinionesmusik-produktiv.es

Servicio post venta magnífico

Tuve un problema con el módulo de Synergy que me llegó. El JPM. Al cambiar de canal con el pedal del Syn 20 IR, hacía un crock. Fue escribirles comentándoselo, y me enviaron la etiqueta de retorno y un módulo nuevo. Aún no llegó, pero, está en camino. Me sorprendió que, ayer, envié el producto, y, ayer, tenía un email diciendo que me habían enviado uno nuevo. Excelente servicio post venta. Es lo que más valoro de una empresa
Me gusta saber de marcas que se dedican a emular, clonar o mejorar micrófonos y audio hardware originales a precios justos para todos. En su tienda encontré una y sería genial que pudieran incorporar más para tener aún más variedad. 👍
Gracias a Mercedes por su gran atencion como siempre, la guitarra llego excelente y esta increible. Me atendieron rapido y me informaron de todo hasta de que era la ultima guitarra disponible y la pidieron para mi. Mi tienda fiable y favorita. Lo unico que me gustaria informar y no se si sea adecuado hacerlo por aqui, es que vi como el repartidor de UPS golpeaba el paquete con la guitarra con los escalones por las escaleras, una lastima que existan repartidores asi deberia darle verguenza.

Envíos rápidos y atención excelente. Suelen tener bastante stock y al hacer el pedido te confirman rápidamente el stock antes de enviar.

El envío llegó con mucha rapidez y en el plazo estimado. El trato personal con MusikProdutkiv ha ido muy buen. El instrumento musical estaba en perfecto estado y he quedado muy contento con la compra. Ha sido todo muy ágil. He tenido muchas facilidades en todo el proceso.
Durante el proceso, todo fue genial. Tuve que contactar por un problema de direccion que se resolvió muy rápido. El bajo llegó a tiempo, pero llegó peor de lo que esperaba: clavijas sueltas, flojo y visíblemente golpeado en el proceso.

B-STOCK…

la GUITARRA a pesar de ser del B-STOCK está impecable no ha tenido que llevarla al luthier

Ha sido muy rápido… llego más pronto de…

Ha sido muy rápido… llego más pronto de lo esperado. Pero el paquete llegó con varios golpes , con la caja rota que dañó una parte del piano en el interior . Sería muy interesante controlar la mensajería porq la rapidez ha sido excelente pero el paquete ha llegado en un estado lamentable .

Todo perfecto.

Desde la descripción del producto, el pago y hasta el envio y recepción; todo debidamente pautado e informado y en los plazos establecidos.

Atención de 10

Desde el primer momento ha habido comunicación personalizada. Hubo dudas con mi dirección y contactaron conmigo para aclararlo. Después con otras notificaciones el mismo resultado. Una atención de diez. El envío dentro del tiempo estipulado y el Pack en perfecto estado
Super rápido el envío y el paquete llegó en perfectas condiciones.

Buenos productos, precios y servicio / Good products, prices and service

Musik Produktiv ofrece una excelente variedad de cables y conectores que necesitaba para mi proyecto de audio. Sus productos son de gran calidad y están bien valorados. El envío fue rápido y los precios muy competitivos. Sin duda volveré a comprar aquí cuando lo necesite. Musik Produktiv offers an excellent variety of cables and connectors that I needed for my audio project. Their products are high-quality and well-regarded. Shipping was fast and the prices very competitive. I will definitely shop here again when I need to.

Muy buena atención al cliente

Me ha gustado muchísimo atención al cliente, que ha sido muy amable y de gran ayuda.
Todo correcto a tiempo y en perfectas condiciones
me ayudó con el problema de mi fogger rapidamente y facilmente
Envío rápido y productos de calidad.

EMPRESA RECOMENDABLE

PRECIO AJUSTADO, INFORMACION CLARA Y RAPIDEZ EN EL ENVIO.