1149 opiniones en total   436 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 14 abr 2021

gr-100.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. El precio competitivo y las ofertas atractivas son una de las principales razones para comprar en la tienda. Muchos clientes mencionan la buena calidad y el excelente estado de los productos recibidos. Además, el embalaje seguro y la protección de los productos es frecuentemente destacada como un punto fuerte del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención, el trato cercano y el soporte por diversos canales. La resolución de incidencias y la gestión de devoluciones suelen ser ágiles y satisfactorias. Algunos clientes mencionan la falta de comunicación o seguimiento tras la compra, especialmente en casos de demora o incidencias. También hay quienes reportan falta de respuesta tras la venta y algunas excepciones en el seguimiento de devoluciones. Hubo algunas incidencias menores con los productos recibidos.

OpinionesSpecialized Brand Store GR100

Era la primera vez que compraba una bici a distancia, creo que estaría bien dar alguna actualización del pedido entre la fecha de pedido y la entrega, desconozco plazos pero me sorprendió no tener notícias en 10 días despues del pedido. Por otro lado un mail postventa indicando las acciones realizadas y qué hacer con las piezas sobrantes. Tuve que quitar un reflector de atrás porque chocaba con el cambio, con lo cual entiendo que no se comprobó

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Lamentamos que las actualizaciones en la compra no hayan sido suficientes, en cuanto a tus sugerencias las pasamos al departamento correspondiente para que valore implementarlas en el futuro. Intentamos dar el mejor servicio posible a nuestros clientes por lo que este tipo de sugerencias son de gran ayuda.

MTB Specialized: Buen servicio y precio competitivo

Llevaba mucho tiempo buscando una MTB Specialized, y finalmente, tras mucho buscar y comparar, encontré en GR-100 Bikes justo el modelo que estaba buscando: la Specialized Epic 8 Comp 2026, y a un precio muy competitivo. Así que me decidí a hacer la compra. La experiencia ha sido muy positiva en todo momento. La plataforma es muy ágil y segura. Y lo que realmente he valorado mucho es que Jesús, inmediatamente contacta por whatsapp contigo, y a partir de ahí, se establece un contacto fluido para ajustar y preparar la bicicleta, lo cual te da una experiencia equivalente a una tienda física. El envío ha llegado muy rápido, y con un embalaje de lujo, que casi me da pena tirarlo. A las protecciones de la marca Jesús añade otras muchas. Total que te pasas un buen rato quitando protectores, etc. Al final, la bici me ha encantado, la verdad es que en directo me ha parecido mucho más bonita que en las fotos, y ya lo era. En resumen, recomiendo mucho a GR-100 Bikes y toda la experiencia!!!

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Todos nuestros clientes hablan maravillas de Jesús, y nosotros lo entendemos. Muchas gracias por la recomendación y aquí te esperamos en caso de que surja algún problema.

Deuxième vélo acheté en 3 mois !

J'ai acheté le nouvel Epic 9 S-WORKS au mois de Mai et le nouveau Tarmac SL9 que je viens de recevoir à l'instant, le tout directement sur leur site internet avec une communication précise et réactive sur WhatsApp. Je suis très satisfait de leurs services et je vous recommande vivement ces magasins et leur site internet !

Tiempos de entrega enormes, productos sin stock

Venden en la tienda online productos que no tienen en stock, y como dependen de los proveedores para recibir los productos, recibí mi bici casi un mes después de hacer el pedido. Así que recomiendo preguntar primero si tienen un producto en stock antes de hacer el pedido. Por otro lado, no te mantienen informado de cómo va tu pedido, tuve que estar preguntando por Whatsapp varias veces para saber cuando iba a recibirlo, sin que ninguna de las veces me pudieran confirmar la fecha. A favor: -Responden al WhatsApp cuando les escribes -La bici llegó en buen estado, muy bien empaquetada y perfectamente configurada. -Precios buenos. Una tienda online no puede tardar más de 5 días (siendo generoso) en enviar un producto, si hay que esperar a que un proveedor la envíe para eso vas a tu tienda de bicis de tu ciudad y la encargas ahí. Y si hay que esperar tienen que dar una fecha estimada de entrega y dejar claro el motivo antes de que el cliente haga la compra.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tus comentarios todos los comentarios de nuestros clientes nos sirven para mejorar de cara al futuro.. Lamentamos que la compra no haya ido según lo previsto debido a falta de stock y envíos demasiado largos, por lo que nos disculpamos enormemente. Agradecemos también que te hayas tomado el tiempo de sacar los puntos positivos de haber comprado con nosotros. Si tienes cualquier comentario más puedes contactar con nosotros por nuestros canales oficiales.
Han superado mis expectativas. Para empezar, es muy fácil con ellos, se encargan de todo, y el proceso de reserva y compra es rápido y seguro. Por otra parte, accedieron a sustituir unos accesorios para mejorarla, algunos de ellos sin coste. El transporte fue de 24h entre Cáceres y Alicante....en fin... Y si a esto le sumas que tienen precios de bicis nuevas, en algunos casos más baratos que de segunda mano, te da un resultado = No hay mejor sitio para adquirir tu bici Specialized.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Agradecemos tantos comentarios positivos en una sola valoración por parte de nuestros clientes. Aquí estaremos si necesitas otra bici Specialized.

He comprado por primera vez.

He comprado por primera Vez en esta tienda y el Trato a sido genial , contestan al momento. He tenido un problema con la medida de un cable de carga de una ebike y en seguida me lo han solucionado, estoy esperando que llegue el cable de cambio. Yo la recomiendo al 100%
La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. La web es muy intuitiva, tienen buenos precios y el envío ha sido muy rápido, además la bicicleta venía muy bien protegida para evitar arañazos.

Todo ok.

Atención telefónica inmediata y correcta. La información sobre el envío y los plazos se cumplió tal como se indicó por la empresa. De otro lado, tampoco hubo problema con la empresa de paquetería (REDUR). Todo ok!
Calidad y precio en los productos. Rapidez y eficacia en la entrega. Y un servicio de atención al cliente que responde con efectividad cuando se le contacta. Poco más se puede poner. Recomiendo esta tienda al 100%.

Grata sorpresa con GR-100

Era reacio a comprar una bici por internet pero al final me decidí. Me han sorprendido lo profesionales que son, gente seria, han resuelto todas mis dudas por teléfono. Compré una Chisel el viernes y salvando el fin de semana no hábil, el martes por la mañana tenía la bici en casa, perfectamente envalada en su caja, fue montar la rueda delantera, el manillar, ajustar el sillín, ponerle mis pedales y lista para rodar. Las ruedas vienen tubelizadas y las presiones de las suspensiones ajustadas a mi peso, te llaman para preguntar tu peso. Y bidón de regalo. No se puede pedir más. Estoy encantado. No descarto en un futuro volver a comprar en este grupo de tiendas. Chapeaux. Gracias GR-100.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Es un placer leer estos comentarios para saber que el servicio que esperaban nuestros clientes de una tienda como la nuestra es el adecuado. Si necesitas cualquier cosa en GR-100 Bikes te estamos esperando.
La tapa superior de la potencia me hace tope contra el tubo de la horquilla porque quedó muy al ras de la potencia. Por este motivo el tornillo no cumple su función de compresión y no puedo corregir la holgura que me parece percibir entre la horquillay la potencia. El envio se demoró un poco por ser época de vacaciones. Espero no encontrarme más sorpresas en la bici. Por lo demás todo bien.
Una atención al cliente de 10, llamé para hacer una consulta y la persona me atendió fenomenal. Después de haber realizado el pedido tuve un soporte por whatsapp excelente. Muchas gracias, sugor que os recomiendo. Edu

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas Edu. Nos alegra saber que has estado bien asesorado por nuestro equipo y que todo ha ido fenomenal. Disfruta de tu pedido.
Durante lo que fue la compra de la Bicicleta bien, buena comunicación, pero después de haberse hecho la venta, puede ser que fuera por falta de tiempo mucho trabajo, pero no había forma que te cogieran el teléfono para hablar, únicamente por WhatsApp y..

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cuatro estrellas. Agradecemos el tiempo tomado en valorar nuestro servicio y tomamos nota para mejorar de cara al futuro. Lamentamos que no hubiera respuesta por teléfono, como comentas puede ser debido a una carga de pedidos más alta de lo normal, por lo cual nos disculpamos. Esperamos verte de nuevo en GR-100 Bikes.

Proceso de compra facil/Envio muy rápido

Specialized Chisel FS. Todo el proceso de compra de la bici ha sido muy facil y el envio super-rapido. La bicicleta ha llegado prácticamente montada, a falta del manillar y la rueda delantera. Las ruedas las han tubelizado sin haberlo solicitado, lo que no deja de ser un detalle.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos encanta saber que nuestros clientes hablan así de bien de GR-100 y el servicio que ofrecemos.
Compré unas zapatillas Sworks Torch con una muy buena oferta, para mi decepción me equivoqué con la talla y el equipo de GR100 me indicó los pasos a seguir con la devolución. 5 estrellas a su atención y resolución.
Me ha gustado todo,desde el trato inicial al envío de la bici,venía muy bien y sin ningún problema, recomiendo esta web 100%.
Estoy encantado con mi pedido 446470 , conjunto ecopilas gr-100 sport aero corto 2026, de muy buen material , muy cómodo y comprobado después de varias salidas en BTT

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Estamos seguros de que vas a disfrutar muchas salidas con tu nuevo conjunto de Ecopilas.
Darle las gracias a Manuel por el trato, amabilidad y comprensión que tuvo para poder yo decidirme y comprar mi bicicleta🚲. Puntualizar que se envió mas de lo acordado porque me mandaron la bici tubelisada y me enviaron las camaras un detalle por parte de ellos.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Le trasladamos a Manuel tus palabras de agradecimiento y te esperamos de nuevo en GR-100 Bikes cuando nos necesites.
Todo perfecto y súper rápido, 👍 y hable con la tienda y me aclaro mis dudas , sin duda tienda recomendable.
Productos de calidad a precios competitivos y servicio posventa excepcional, seguro que volveré hacer más pedidos.

• +34927099020
  • gr-100.com
  • info@gr-100.com
  • Plasencia, ESP

Specialized Brand Store GR100

GR-100 es más que una tienda de bicicletas. GR-100 es una empresa que cuenta con 5 tiendas físicas en Extremadura, tienda online con entrega en toda España, talleres de bicicletas, estudio biomecánico...

Mostrar todos los perfiles