Me ha gustado la rapidez de entrega y el que te mantienen informado en todo momento del pedido.
Podrían suprimir los gastos de envio cuando hay que hacer cambio de talla (en mi caso p.ej: miré la Guía de tallas, medi mi pie y según ella, elegí talla y cuando las recibi me quedaban muy grandes)
Y honestamente, me pareció injusto tener que abonar 4,99€ los cuáles, cómo es obvio, encarecieron el producto que adquiri, porque no considero que fuera mi culpa pedir la talla equivocada, ya que me guié de su tabla.
Me pensaría mucho volver a hacer un pedido y no por no saber qué quiero o me gusta, sino por equivocarme en la talla y tener que asumir por ello 4,99€.
Algo, que si compro en tienda física, no me sucedería.
Las zapatillas que compré eran lo que quería y cómo esperaba (sólo que no eran mi número y tuve que cambiarlas por uno menos)
Realizado pedido y pagada la entrega en domicilio ( Con dirección correcta, teléfono de contacto, portero presencial, portero con telefonillo y estando yo todo el día, sin salir de casa y sin recibir ninguna llamada telefónica) Se me dice, que estaba ausente y me dejan el pedido en " Un punto de Recogida".
Ante la queja a Atención al Cliente de Esdemarca, me dicen que si no lo quiero recoger el pedido en Punto de Recogida, deje pasar 7 días y a la devolución del paquete me abonarán la cantidad de la compra.
Hablando con ellos, ante la indignación de querer perder una compra , en vez de ganar una venta, ( Malisima técnica de empresa de ventas) me dicen que es lo que hay.
Soy cliente de antigüedad y con muchas compras realizadas a ellos.
Ahora no me vale, ninguna respuesta pública pidiendo número de pedido y viendo de estudiar el incidente. Ya hablé con ustedes varias veces y no me solucionaron nada.
Saludos y mucha suerte
Llevo muchos pedidos a esdemarca y es la primera vez que tengo que hacer una devolución, ya cuando hice el pedido pague los gastos de envío y ahora para devolver un artículo te lo que volver a pagar 4 euros sin duda ya no volveré a pedir más aquí me parece un atraco a mano armada
24 ago 2023
Hola Mari Ángeles!! Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de devoluciones. Nuestros precios son lo más ajustado posible. Por ese motivo los portes de envío y devolución corren a cargo del comprador. No obstante, tomamos nota de tu sugerencia para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
22 ago 2023
Maleta en malas vondiciones
Recibí la maleta q pedí, q por cierto era para un regalo a mi nieto q se va a estudiar fuera, y venía muy arañada.
Me he puesto en contacto y dicen q la recogerán y ya después me devolverán el dinero. El caso es q ya no voy a tener ninguna para el día de du despedida. Fatal
23 ago 2023
Hola Luisa! Sentimos la incidencia con el artículo. Hemos procedido a grabar la recogida y en cuanto la recibamos, procederemos con el reembolso. Gracias
23 ago 2023
No han cumplido con las fechas de entrega marcadas, las cambian de un día para otro, han cambiado el precio de un día para otro, y encima te cobran tres euros por la devolucion. Pedí unas zapatillas me ponía q llegaban, luego me indican otra fecha ..Muy mal
23 ago 2023
Hola Raquel! Hemos revisado tu pedido y la fecha de la entrega era el día 14-08 y finalmente se te entregaron el día 11/08. Seguimos esforzándonos para que tu experiencia con nosotros sea 100% satisfactoria. Esperamos atenderte pronto. ¡un abrazo!
18 ago 2023
AUNQUE VENDAN BARATO AL FINAL SALE CARO
La descripción del producto es muy escasa. Cuando lo compras si no te vá bien acabas perdiendo dinero. Primero "siempre" hay costes de envío y encima si devuelves se quedan con otra parte del mismo. En conclusión no vale la pena y no lo aconsejaré
8 ago 2023
Caja rota.
El envío llego rápido pero la caja estaba destrozada en un lateral…lo más probable no es culpa vuestra peor hay que avisar al transportista que las mercancías tienen que llegar impolutas.
Si sería otra cosa seguro que llegaría el producto dañado.
9 ago 2023
MARIUS! Sentimos las molestias por el estado de la caja. Lo hemos anotado en tu pedido y en caso de cambio o devolución no tendrás problema con ello. Gracias ;)
9 ago 2023
Se supone que las zapatillas eran talla 38 y no llegan ni a un 36... no es justo que al devolverlas tenga que pagar gastos de envio ya que el producto es defectuoso.....he salido perdiendo dinero y sin zapatillas....negocio redondo.
9 ago 2023
Hola Susana! Lamentamos saber que has tenido esta experiencia. Hemos revisado tu pedido y no nos consta ninguna incidencia para poder solventarlo. Puedes contactar con nosotros a través del email consultas@esdemarca.com o por consultas en el área de cliente. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean satisfactorias. Un saludo :)
8 ago 2023
si lo que compras no te gusta o es lo que espereabas, devolverlo te cuesta dinero
compre un articulo de ropa, la descripcion no se ajustaba a dicho articulo cuando lo recibi, por lo que lo devolvi en el periodo indicado, para mi sorpresa, me cobraron cobraron 4€ por la devolucion, por lo que ya no pruebo mas
23 ago 2023
Quizás deberían valorar cobrar menos por el porte por cambio de talla .
Ya que encuentro 3,99 por traerlo y otros 3,99 para llevárselo son prácticamente 8 euros.
Pero en rapidez y calidad del producto es bueno..
23 ago 2023
Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de cambios. Nuestros precios son lo más ajustado posible. Por ese motivo los portes de envío y devolución corren a cargo del comprador. No obstante, tomamos nota de tu sugerencia para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
22 ago 2023
gastos de envío excesivos, a lo que se suma los gastos de devolución. así que si no has acertado con la talla por el modelo, al final la oferta apenas existe.
me ha gustado la rapidez
23 ago 2023
Ana Isabel🤗💕 Gracias por darnos la oportunidad de conocer tu opinión y queremos decirte que en Esdemarca seguiremos trabajando día a día para ofrecerte los mejores precios y servicios por ende contamos con las mejores empresas de transporte que ayudarán a que los productos lleguen sin problemas y a tiempo y en esto se basan los costes externos. Tratamos de compensártelo con el precio final del artículo y que quedes satisfecho de recibir tu compra de forma eficaz y segura. Seguiremos trabajando en mejorar. ¡Un abrazo!
2 ago 2023
El artículo tal como se describe, el tiempo de entrega ha sido rápido.
Pero me lo dejaron en otro punto de recogida distinto al qué elegí sin avisar ni preguntar si me venía bien.
4 ago 2023
Hola Susana! Te pedimos disculpas por lo ocurrido con la entrega. Hemos revisado tu pedido y vemos que se ha pasado nota de ello a la agencia para que lo revisen y no se vuelva a repetir. Gracias
12 ago 2023
Hay productos que no son del todo buenos...las Adias que me llegaron hace unos días,no son de buena calidad por eso son baratas...las costuras interiores hacen daño
21 ago 2023
Hola Esperanza. Lamentamos saber que has tenido esta experiencia. Hemos revisado tu pedido y no nos consta ninguna incidencia para poder solventarlo. Puedes contactar con nosotros a través del email consultas@esdemarca.com o por consultas en el área de cliente. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean satisfactorias. Un saludo :)
29 ago 2023
Antes había más descuentos , los esd créditos te lo daban con todo , primaban tú finalidad . No me parece bien que la devolución te descuente los gastos de envío.
4 sept 2023
Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de devoluciones Margarita. Nuestros precios son lo más ajustado posible. Por ese motivo los portes de envío y devolución corren a cargo del comprador. No obstante, tomamos nota de tu sugerencia para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
15 ago 2023
Mejorar siempre se puede y hay precios que son más baratos en otros lados de internet e incluso en tiendas.
Y gustas..... Pues otra plataforma mas
21 ago 2023
Hola Marcos. Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea positiva y realmente lamentamos tu descontento. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean 100% satisfactorias. ¡Un abrazo!
23 ago 2023
el mensajero ha entregado el paquete en una dirección desconocida para mi, ahora estoy intentado resolverlo, muy mal servicio en este aspecto
23 ago 2023
Hola Ángeles! Lamentamos saber que has tenido esta experiencia. Hemos revisado tu pedido y no nos consta ninguna incidencia para poder solventarlo. Puedes contactar con nosotros a través del email consultas@esdemarca.com o por consultas en el área de cliente. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean satisfactorias. Un saludo :)
18 ago 2023
Simplemente pagas un gasto de envío y si no te gusta vuelves a pagar por la devolución de vergüenza no volveré a compraros más
10 ago 2023
He leído que para devolver hay que pagar y no lo veo justo…si necesito cambiar número de zapatos o talla no es capricho.
11 ago 2023
¡Hola Anna! Gracias por darnos la oportunidad de conocer tu opinión y queremos decirte que en Esdemarca seguiremos trabajando día a día para ofrecerte los mejores precios y servicios, por ende contamos con las mejores empresas de transporte que ayudarán a que los productos lleguen sin problemas y a tiempo y en esto se basan los costes externos. Tratamos de compensártelo con el precio final del artículo y que quedes satisfecho de recibir tu compra de forma eficaz y segura. Seguiremos trabajando en mejorar. ¡Un abrazo!
4 ago 2023
Presentación mal
La mochila de tous no llevaba bolsa para regalo me dieron una bolsa para meter un anillo y garantía oficial
7 ago 2023
Hola Patricia!! Lamentamos saber que has tenido esta experiencia. Hemos revisado tu pedido y no nos consta ninguna incidencia para poder solventarlo. Puedes contactar con nosotros a través del email consultas@esdemarca.com o por consultas en el área de cliente. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean satisfactorias. Un saludo :)
25 ago 2023
La web es buen en precios,pero la devoluciones cuestan dinero al cliente...hay otras webs .k No cobran ...
29 ago 2023
¡Hola Félix! Gracias por darnos la oportunidad de conocer tu opinión y queremos decirte que en Esdemarca seguiremos trabajando día a día para ofrecerte los mejores precios y servicios, por ende contamos con las mejores empresas de transporte que ayudarán a que los productos lleguen sin problemas y a tiempo y en esto se basan los costes externos. Tratamos de compensártelo con el precio final del artículo y que quedes satisfecho de recibir tu compra de forma eficaz y segura. Seguiremos trabajando en mejorar. ¡Un abrazo!
polo Lacoste
le produit, un polo Lacoste, n'est pas un vrai polo Lacoste....
este producto es un falso Lacoste...
10 ago 2023
Hola Enrique! Te informamos que todos nuestros productos son 100% originales, ya que trabajamos directamente con las marcas. Disponemos de 100 días para cambio o devolución. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean 100% satisfactorias. ¡Un abrazo!
23 ago 2023
La talla del calzado es pequeña en relación a las que usamos en España. ( Siendo la misma que uso).
24 ago 2023
José Salvador! Sentimos que en esta ocasión el artículo no te vaya bien su talla. Puedes tramitar si lo deseas su cambio de talla en el apartado mi cuenta-cambio de talla. Un saludo :)