AlexPhone

582 opiniones en total   166 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de la compra. Los móviles llegan en excelente estado, a menudo 'como nuevos' y sin marcas, lo cual es muy valorado. Muchos resaltan la amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo de atención al cliente. Además, se aprecia positivamente el detalle de incluir funda y protector de pantalla sin coste adicional. El estado y la salud de la batería, especialmente cuando está al 100%, es un punto de satisfacción recurrente. La buena presentación y el embalaje cuidado también reciben comentarios positivos. Algunos clientes consideran que su experiencia ha sido mejor que en otras tiendas como BackMarket.

OpinionesAlexPhone

La amabilidad y la profesionalidad en la respuestas a mis dudas
Producto perfecto! Volveré a comprar cuando lo necesite!
Muy atento el Chico de BCN c Mallorca, nos atendió muy bien, muy amable y nos orientó perfectamente.
La rapidez y el estado en el que ha llegado el teléfono y los accesorios. Todo perfecto. Muchas gracias
Rápidos fiables
Todo perfecto. Aún no puedo opinar del terminal porque es para un regalo y hasta dentro de una semana no lo encenderemos. Pero la atención y el envío todo perfecto.

Respuesta de AlexPhone

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tanto la atención como el envío han sido de tu agrado. Esperamos que el terminal cumpla vuestras expectativas cuando lo encendáis y quedamos a vuestra disposición para cualquier consulta que podáis tener. ¡Gracias de nuevo!
Venia de tener malas experiencias con móviles reacondicionados, confié en comprar en Alexphone y no puedo estar más agradecido el móvil viene en perfectas condiciones con un 98% de salud de la batería y sin ningún rasguño visible, también me regalaron una funda y una pantalla protectora. Recomiendo comprar aquí muy buena experiencia y envío super rápido.
Envío Rápido, el iPhone está muy muy bien!!
Perfil privado

Valoración 10/10

El servicio a sido rápido, muy buena atención en tienda y el terminal está impecable. No se puede pedir más
Tal como indicaban en la web perfecto. De momento todo genial.

Como nuevo!

Ayer me llegó mi terminar perfecto! Además traía una funda y un protector de pantalla de regalo. Todo genial!

Piezas nuevas

El movil ha llegado antes de lo previsto, esa parte genial, Compre la peor version del telefono y sin bateria nueva ni nada, pero aun asi la bateria y la pantalla son totalmente nuevas. la parte mala es que los marcos del telefono y la parte de atras estan bastante rayados pero como lo uso con funda no me doy ni cuenta, todo piezas de calidad, muy recomendado

Respuesta de AlexPhone

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que el envío llegó antes de lo previsto y que la batería y la pantalla cumplen con tus expectativas. Agradecemos también tus comentarios sobre los detalles estéticos; tomamos nota para seguir mejorando. Nos encanta saber que recomiendas nuestros productos. ¡Gracias por confiar en AlexPhone!