lacasadelascarcasas.es

24.631 opiniones en total   2115 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan positivamente la calidad en la apariencia y el acabado de los productos, así como la facilidad y buenos resultados en la personalización. La atención al cliente y el trato en tienda suelen ser bien valorados por su amabilidad y capacidad de resolución en la mayoría de los casos. Sin embargo, se reportan insatisfacciones respecto a retrasos en la entrega, incumplimiento de plazos y problemas con las empresas de transporte. También existen quejas sobre defectos en los productos, mala impresión o materiales mejorables, así como problemas de ajuste en la personalización. Por otro lado, algunos clientes mencionan dificultades de comunicación y consideran los precios elevados en relación a la calidad recibida.

Opinioneslacasadelascarcasas.es

Se supone que tardaba de 2 a 4 días y me ha tardado 7, diciendo que vinieron a casa a entregar el paquete la primera vez y no había nadie a las 21 de la noche, cuando a esa hora estaba en casa toda la familia

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"Hola Gema! Como te ha comentado nuestro equipo de Atención al cliente, sentimos mucho las molestias que haya podido causar el retraso de la empresa de transporte, Igualmente agradecemos mucho tu paciencia y te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros en tus próximas compras, ¡Te esperamos! "

Muy caro

Me ha gustado mucha funda personalizada. El problema es que no vale lo que se paga, siendo una funda transparente de plástico.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Rosa! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!

Me ha gustado el servicio de personalización de carcasas

Me ha gustado el servicio de personalización y el acabado del trabajo, que era de calidad. No me ha gustado el seguimiento. La funda ya estaba en destino y no se comunicó, casi no llego para el regalo que tenía que hacer.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil Gracias Raquel por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)

Pros y contras

Lo que menos me ha gustado es lo que ha tardado, viviendo tan cerca, luego el producto muy bien

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Cristina Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!"
El modelo de funda no servía para el modelo de teléfono al que iba destinado. Lo miré primero en la web para asegurarme de la marca y modelo y, la carcasa no tenía la abertura de la cámara en su sitio y, además, tapaba en el lateral la entrada de los cascos. Para colmo, el toque para pulsar el encendido y otros, había que darlo apretando más de lo que es normal en el móvil.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Paloma! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!
Sinceramente ponía en el seguimiento retirado y luego listo para el retiro, hablé por correo a central y me dijo que eso era del transportista que lo había recogido para llevarlo al sitio pero es que en el sitio me ponía en donde se encontraba mi cargador y salía en el tablero, pues fui a la tienda y las chicas me dieron mi cargador que fueron muy amables, lo que no es muy cierto es el seguimiento del pedido de manera online.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Nayara! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!
Me ha gustado la rapidez del tramite y la buena comunicacion. Podriais mejorar la previsualizacion de las carcasas personalizadas

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"¡Mil Gracias Sergio ! Nos encanta hacer felices a todos nuestros clientes :) ¡Hasta Pronto!"
Pedí una funda de la colección de Hello Kitty para mí pixel y me llegó una impresión de muy baja calidad y encima mal hecha. Deberían advertir en la página web que la impresión para este modelo es diferente y sobretodo jamás enviar un pedido defectuoso. La gente no es tonta y obviamente lo va a devolver. Por último, envié la solicitud de cambio a atención al cliente y no recibí respuesta, por suerte la atención en tienda fue muy buena y rápida para gestionar el reembolso.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Tamara! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!

La caracasa genial, protector fraude

La caracasa genial, pero el protector se cristal templado antiespía irrompible, la verdad, una decepción… se ve todo igual.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Silvia . Sentimos mucho su descontento, Agradecemos que nos exponga su experiencia y la tendremos en cuenta para mejorar, ¡Hasta Pronto!
El producto genial Pero pido para que me lo entreguen a casa, pago la diferencia y el repartidor me lo deja en un punto de recogida porque supuestamente no estaba en casa Y es una empresa que me hizo lo mismo en varias ocasiones, yo sin salir de casa esperando el paquete y me lo dejan en otro sitio porque supuestamente no estoy La empresa de transporte nefasta

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola! Como te ha comentado nuestro equipo de Atención al cliente, sentimos mucho las molestias que haya podido causar la empresa de transporte, Igualmente agradecemos mucho tu paciencia y te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros en tus próximas compras, ¡Te esperamos!
Todo! El recibimiento y el trato tan amable de la chica a la hora de ir a recoger el paquete! Muy satisfecha

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil Gracias Sandra por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)
Cometieron un error con el tamaño de la carcasa pero lo arreglaron rápidamente repitiendo el envío.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Andrés :) Muchas gracias por elegirnos, ¡Te esperamos en futuras compras!
Muy bien tanto el proceso de envío como la atención posterior del personal de la tienda de la calle Alfonso en Zaragoza

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil Gracias Oscar por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)
Entrega con retraso Esperaba foto "grabada" en carcasa y es simplemente foto pegada a la carcasa. Eso si, se ve de buena calidad y resistente

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"Hola Francisco Javier! Como te ha comentado nuestro equipo de Atención al cliente, sentimos mucho las molestias que haya podido causar el retraso de la empresa de transporte, Igualmente agradecemos mucho tu paciencia y te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros en tus próximas compras, ¡Te esperamos! "

Mala calidad de imagen personalizada

Envío rapido y eficaz pero un precio muy caro por una funda personalizada para la horrible calidad de imagen ofrecida.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"Hola Luana! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!"
La rapidez de hacer y entregar lo solicitado

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Elena! Nos encanta hacer felices a todos nuestros clientes :) ¡Hasta Pronto!
Me ha encantado la carcasa personalizada con una fotografía realizada con mi teléfono !!!

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias! Comentarios como el tuyo nos refuerza y nos da ilusión para seguir trabajando día a día, ¡Hasta Pronto! :)
La funda esta bien, como sale en la web, los colores estan bien, pero no protege las cámaras de este teléfono, problemas en el envío.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"Hola Toni! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!"

Un poco decepción

No cumplen con los plazos de entrega. Echan la culpa a la empresa de reparto. La calidad del producto es mejorable por el precio que tiene.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Eduardo! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!
El envío, la entrega..si se paga gastos envío para que llegue a su tiempo.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola, Tras ver tu valoración, nos ponemos en contacto contigo por si has tenido algún problema con tu pedido. Estaremos encantados de resolverlo. Un saludo