visunext.es

133 opiniones en total   41 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la atención al cliente por ser rápida, eficaz y resolutiva. Además, la comunicación es valorada como clara y adecuada por la mayoría. Sin embargo, algunos usuarios experimentaron retrasos en la entrega y mencionaron una falta de información en ciertos casos. También hubo clientes que tuvieron experiencias negativas con el servicio de atención al cliente.

Opinionesvisunext.es

La rapidez y la variedad de productos
LAS PLAZOS DE ENTREGA NO SE CUMPLEN PRECIOS PARA DISTRIBUIDORES
Precio apropiado, servicio de entrega rápido para ser enviado desde fuera del pais.
Entrega antes de lo ofrecido y siempre informando del estado del pedido.

Buenos precios

Me gusta el precio de los productos. La empresa de transporte dañó un poco la caja, pero toda la comunicación del envío y los tiempos de entrega están bien

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros precios y la rapidez del envío. Tomamos nota de la incidencia con el transporte para seguir mejorando. Un cordial saludo, El equipo de Visunext

Buen asesoramiento

Tras consultar sobre varias opciones en su web, me han ayudado a elegir el producto más adecuado. Muy satisfecho.

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que nuestro asesoramiento le ha resultado útil y que ha podido encontrar el producto más adecuado para sus necesidades. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro, cercano y profesional, así que es un placer saber que hemos cumplido con sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o próximo proyecto. Un cordial saludo, El equipo de Visunext
Muy bien, efeciente.
Bien comunicado y rapido

Buena atención

La comunicación con la empresa es correcta, asesoramiento y capacidad para dar soluciones sobre sus productos, pero problemas con el transporte, juegan con el cliente.

Título sugerido: Stock inexistente y publicidad engañosa

Pongo una estrella por el incumplimiento directo de las condiciones bajo las cuales realicé la compra. En su web, el monitor iiyama LH3241S-B2 se anunciaba como: "En stock. Listo para envío inmediato". Sin embargo, tras varias consultas en distintos días, me confirman que el artículo nunca estuvo en sus almacenes y que, tras el paso de los días, el producto ni siquiera ha llegado a sus instalaciones de distribución en Alemania. Como profesional, esta falta de transparencia me ha causado un perjuicio considerable en la planificación de la digitalización de mi centro. La promesa de "envío inmediato" ha resultado ser falsa. Es inadmisible que sigan anunciando disponibilidad inmediata cuando el producto no ha salido ni del fabricante.

Respuesta de visunext.es

Estimado Isaac, Lamentamos sinceramente el inconveniente generado, debido a un error puntual de actualización automática en el sistema. Para nosotros la transparencia es fundamental. Le confirmamos que el reembolso íntegro ya ha sido realizado hoy mismo, tal y como solicitó. Disculpe las molestias ocasionadas. Un cordial saludo. El equipo de visunext.

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra mucho saber que su experiencia con nosotros ha sido excelente. Un cordial saludo, El equipo de Visunext

Respuesta de visunext.es

Atención al cliente muy rapida y eficaz. Responden muy rápido y te resuelven las dudas.

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido atenderle de manera rápida y eficaz. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y útil, y es un placer saber que hemos cumplido sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura. Un cordial saludo, El equipo de Visunext
NO SE NADA DE LOS PLAZOS DE ENTREGA, POCA INFORMACION

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: Lamentamos que la información sobre los plazos de entrega no haya sido suficientemente clara. Nuestro objetivo es mantenerle informado en todo momento, y tomamos nota de su comentario para mejorar este aspecto. Si lo desea, podemos revisarlo ahora mismo y darle una actualización precisa sobre su pedido. Gracias por hacérnoslo saber. Un cordial saludo, El equipo de Visunext
RAPIDO Y PROFESIONAL

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que el servicio le ha resultado rápido y profesional. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Un cordial saludo, El equipo de Visunext

Respuesta de visunext.es

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o futura compra. Un cordial saludo, El equipo de Visunext