Estaba un poco reacia a hacer la compra, porque no tenía referencias de la tienda, pero no puedo estar más contenta. Desde el primer momento la atención fue inmejorable. Me equivoqué en el pedido, en la medida de una colcha y la chica que me atendió muy amable me resolvió todo. El plazo de entrega eran 10 días hábiles y me llegó en 4. La calidad de los artículos es muy buena. En definitiva muy satisfecha con mi compra. Recomiendo 100%.
Hola, valoro mucho el hecho que el producto esté hecho enteramente des de sokios. Los estampadoa están muy bien y los precios también. Cuando he recibido mi pedido me disgusta el tipo de tejido, no es un algodon mate y agradable, es como un tejido satinado y los blancos incluso brillan un poco. No es agradable, no me gusta. Me gustaría saber si tiene algo que ver on la impresión, si es necesario este tipo de tejido para hacer la impresion.
Muchas gracias por tu respuesta. Estamos a tu disposición. Un saludo
4 sept 2023
4 sept 2023
11 ago 2023
La calidad y el diseño. Me gustaría fundas de cojines blancas cuadradas y 2 rectangulares pequeñas a juego con el color del estampado de las palmeras. Si lo tienen por favor avísenme. Gracias.
14 ago 2023
Producto de calidad y de estilo moderno. El envío fue muy rápido y sin ningún problema, aunque yo tenía prisa para recibirlo.
20 ago 2023
He hecho varias compras, para la cama de mi hija, fundas, sábanas, cojines...buena calidad y preciosas
6 ago 2023
Calidad, precio y entrega rápida.Excelente
21 may 2023
Todo perfecto. Muy recomendable.
21 abr 2023
Calidad y diseño perfecto totalmente recomendable
Descubrí eata marca este año y no puedo estar más.contenta...la.calidad perfecta.. aunque tendré que valorar cuandon pase un tiempo..los.diseños son muy bonitos.. la calidad parece perfecta.. y me gusta que sea.una casa sostenible y de aquí de España..tenia que renovar el.ajuar de mi casa...y no puedo estar más contenta...
Seguiré comprando y aconsejando
Quizás un poco más de variedad en sabanas.
Pero.todo perfecto
12 dic 2022
Buena funda nordica
Compré la funda por su largo especial. Parece de buena calidad. Tejido suave. Creo que por defecto de costura no queda perfecta, pero en general bién.
Estaría bién conjunto con sábana bajera y funda almohada. Volvería a comprar y
2 jul 2023
hola las cortinas de val con y terraza es tan muy bien pero de veriais añadir unas cintas 4 para poder atar al val con para e vitar que se muevan con el aire un saludo
9 dic 2022
el paquete estaba perfectamente empaquetado, y aunque es difícil acertar con el tejido comprando online, es perfecto 💛 los colores ideales.
muy mala experiencia con la empresa de reparto nacex, solo intentaron dejar el paquete una vez y tuve que ir a 4 km de la casa a por el habiendo pagado gastos de envío, por lo demás todo genial 🙌
23 ene 2023
Calidad insuperable
Me encanta la calidad del tejido de las fundas nórdicas, tacto suave y la parte externa no se arruga y no destiñe. Además, me parece muy cómodo que haya tela sobrante en la parte inferior que facilite hacer la cama. El relleno de 250 aunque a la vista parece que no vaya a abrigar mucho, todo lo contrario!
25 may 2023
El pedido ha llegado en tiempo y forma correcta. Muy buena calidad. He comprado funda nórdica y viene sin la sábana bajera ajustable, me gustaría que se vendiera el conjunto completo, incluso funda de almohada por un precio más económico que comprando cada cosa por separadamente. Gracias
El pedido lo prepararon muy rápido así como el envío.
Pedimos un nórdico nuevo y almohadas a juego muy bonitas y de buena calidad.
El diseño y fabricación son españolas lo que es de agradecer.
Seguro que volveremos a pedir productos.
22 jul 2023
Me ha gustado especialmente la bajera, me coje todo el colchón y eso que es muy alto , y su tacto es muy bueno , poco l mantel me encanta, le doy cuatro estrellas en vez de cinco porque me gustaría encontrar
Más cosas !!
30 mar 2023
Fantastica atencion al cliente: son amables, rapidos y ayudan. La pagina web es facil de navegar. Eso es lo mas importante. El ultimo pedido llego rapidisimo (al contrario que el primero) pero siempre responden rapido.
26 jun 2023
Tiene una muy buena calidad pero compre un juego el año pasado y este he ido a comprar el mismo con otro color y el precio había subido de modo impresionante... lo q hace w solo compre cuando no me quiera más remedio
23 ene 2023
perfecto
Holla, todo perfecta cualidad del producto, pero no entiendo por qué cuando compré 2 productos de 2 recibí, un paquete de 2, y porque no reagrupar los envíos que estaban hechos en mismo tiempo.
gracias