Estaba un poco reacia a hacer la compra, porque no tenía referencias de la tienda, pero no puedo estar más contenta. Desde el primer momento la atención fue inmejorable. Me equivoqué en el pedido, en la medida de una colcha y la chica que me atendió muy amable me resolvió todo. El plazo de entrega eran 10 días hábiles y me llegó en 4. La calidad de los artículos es muy buena. En definitiva muy satisfecha con mi compra. Recomiendo 100%.
Hola, valoro mucho el hecho que el producto esté hecho enteramente des de sokios. Los estampadoa están muy bien y los precios también. Cuando he recibido mi pedido me disgusta el tipo de tejido, no es un algodon mate y agradable, es como un tejido satinado y los blancos incluso brillan un poco. No es agradable, no me gusta. Me gustaría saber si tiene algo que ver on la impresión, si es necesario este tipo de tejido para hacer la impresion.
Colcha Preciosa y de muy buena calidad. La ropa de cama siempre la cojo en Sokios y siempre es un acierto, la calidad hay que pagarla.
6 jul 2023
Calidad excelente y servicio siempre excepcional
2 jul 2023
Muy buen servicio
2 jul 2023
hola las cortinas de val con y terraza es tan muy bien pero de veriais añadir unas cintas 4 para poder atar al val con para e vitar que se muevan con el aire un saludo
29 jun 2023
Ha sido una grata sorpresa! La calidad excelente de las fundas nórdicas y la entrega muy rápida!
Volveré a comprar seguro
29 jun 2023
27 jun 2023
26 jun 2023
Tiene una muy buena calidad pero compre un juego el año pasado y este he ido a comprar el mismo con otro color y el precio había subido de modo impresionante... lo q hace w solo compre cuando no me quiera más remedio