El pedido llegó en 48h, algo fantástico ya que lo espera de 7 a 9 días. Todo perfectamente precintado en sus bolsas, calidad correcta según imágenes de la web. Con su carta de descripción y un detalle descuento en futuras compras. Todo perfecto en esta compra que era la primera y tenía dudas. Ah!! y fabricado en nuestro país con tintas no tóxicas, genial
Hola, valoro mucho el hecho que el producto esté hecho enteramente des de sokios. Los estampadoa están muy bien y los precios también. Cuando he recibido mi pedido me disgusta el tipo de tejido, no es un algodon mate y agradable, es como un tejido satinado y los blancos incluso brillan un poco. No es agradable, no me gusta. Me gustaría saber si tiene algo que ver on la impresión, si es necesario este tipo de tejido para hacer la impresion.
Estaba un poco reacia a hacer la compra, porque no tenía referencias de la tienda, pero no puedo estar más contenta. Desde el primer momento la atención fue inmejorable. Me equivoqué en el pedido, en la medida de una colcha y la chica que me atendió muy amable me resolvió todo. El plazo de entrega eran 10 días hábiles y me llegó en 4. La calidad de los artículos es muy buena. En definitiva muy satisfecha con mi compra. Recomiendo 100%.
25 may 2023
El pedido ha llegado en tiempo y forma correcta. Muy buena calidad. He comprado funda nórdica y viene sin la sábana bajera ajustable, me gustaría que se vendiera el conjunto completo, incluso funda de almohada por un precio más económico que comprando cada cosa por separadamente. Gracias
20 may 2023
Estoy muy satisfecha con las compras que he realizado en Sokios. Facilidad en la compra, entrega, empaquetado, atención al cliente. Además, los niños encantados.
Volveré a comprar seguro.
Muy rápido, todo bien empaquetado y en perfecto estado. Los sacos son de buena calidad, suaves y con doble cremallera.
15 may 2023
Todo perfecto, envío rápido y muy bien empaquetado.
El tejido de la funda nórdica muy agradable.
Volveré a comprar
25 may 2023
Todo ha ido como esperábamos, entrega rápida, producto que habíamos pedido, todo correcto
25 may 2023
Producto de calidad, bonito, precio más que razonable y un servicio postventa de 10.
Me parece buena calidad y un tacto muy agradable.El pedido llego muy rápido
Todo el pedido perfecto, acorde con lo esperado. Me ha gustado mucho
18 may 2023
Perfecto, tal cual en la foto y descripción. Calidad muy buena.
Me ha encantado el diseño y se ajusta perfectamente a la cama.
19 may 2023
Excelente producto y envío casi instantáneo. Muy contento.
25 may 2023
Excelente calidad en el producto. Entrega super rapida.