sokios.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 24 feb 2021
actualizado el: 9 jun 2023
sokios.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En sokios.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 feb 2021
actualizado el: 9 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre sokios.com

16 jul 2022

por Ana L.
El pedido llegó en 48h, algo fantástico ya que lo espera de 7 a 9 días. Todo perfectamente precintado en sus bolsas, calidad correcta según imágenes de la web. Con su carta de descripción y un detalle descuento en futuras compras. Todo perfecto en esta compra que era la primera y tenía dudas. Ah!! y fabricado en nuestro país con tintas no tóxicas, genial

26 ene 2023
Hola, valoro mucho el hecho que el producto esté hecho enteramente des de sokios. Los estampadoa están muy bien y los precios también. Cuando he recibido mi pedido me disgusta el tipo de tejido, no es un algodon mate y agradable, es como un tejido satinado y los blancos incluso brillan un poco. No es agradable, no me gusta. Me gustaría saber si tiene algo que ver on la impresión, si es necesario este tipo de tejido para hacer la impresion.

Opiniones sobre sokios.com

Restablecer
30 mar 2023
Fantastica atencion al cliente: son amables, rapidos y ayudan. La pagina web es facil de navegar. Eso es lo mas importante. El ultimo pedido llego rapidisimo (al contrario que el primero) pero siempre responden rapido.
30 mar 2023
Los pasos para la compra fueron sencillos, y el envío muy rápido. Muy buena calidad de producto. En resumen muy buena experiencia
21 mar 2023
Muy buena calidad y servicio. Hecho en falta la posibilidad de añadir al pedido sabana bajera y fundas de almohada a juego
Respuesta de sokios.com
22 mar 2023
Hola, Entendemos completamente por qué querrías esto ,sokios dispone de juegos tres piezas, funda nórdica, bajera y almohada o por unidades separadas. Cualquier duda que tengas estaremos felices de ayudarte. Gracias por tu comentario.
25 mar 2023
La calidad es increible, los dibujos muy nitidos y los colores preciosos, el envío rápido. Sin duda repetiré.
21 mar 2023
Los calidad de los tejidos es increíble. Si en la foto te gustan, cuando llegan los artículos es aún mejor!
12 mar 2023
El servicio de entrega rapidísimo. El producto tal y como se veían en las fotos. El tejido excelente
30 mar 2023
Parece de buena calidad. Habrá que ver con el tiempo. Envío rápido. Compra fácil.
17 mar 2023
Inmejorable atención. Rápida distribución de lo comprado. Muchas Gracias
17 mar 2023
Muy buen trato. Atención perfecta y rapidísima. Para repetir seguro
11 mar 2023
Buen servicio, envío periodo marcado.Buenos productos.Mu y satisfecha
23 mar 2023
Es mi tercera compra. Calidad, atención, diseño. Todo un 10!
6 abr 2023
Todo perfecto! Calidad muy buena! Llego rapidísimo!
3 abr 2023
Rapidez, calidad del producto, perfecto embalaje.
21 mar 2023
Los tejidos son espectacular y el diseño precioso
30 mar 2023
El género y el diseño. Y la rapidez en el envío
6 abr 2023

La calidad es increíble. Me encanta
24 mar 2023
Relación calidad precio excelente.
12 mar 2023
Muy buena calidad y todo muy bonito
16 mar 2023
super contentos! excelente calidad