sokios.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 24 feb 2021
actualizado el: 30 may 2023
sokios.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En sokios.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 feb 2021
actualizado el: 30 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre sokios.com

16 jul 2022

por Ana L.
El pedido llegó en 48h, algo fantástico ya que lo espera de 7 a 9 días. Todo perfectamente precintado en sus bolsas, calidad correcta según imágenes de la web. Con su carta de descripción y un detalle descuento en futuras compras. Todo perfecto en esta compra que era la primera y tenía dudas. Ah!! y fabricado en nuestro país con tintas no tóxicas, genial

26 ene 2023
Hola, valoro mucho el hecho que el producto esté hecho enteramente des de sokios. Los estampadoa están muy bien y los precios también. Cuando he recibido mi pedido me disgusta el tipo de tejido, no es un algodon mate y agradable, es como un tejido satinado y los blancos incluso brillan un poco. No es agradable, no me gusta. Me gustaría saber si tiene algo que ver on la impresión, si es necesario este tipo de tejido para hacer la impresion.

Opiniones sobre sokios.com

Más reciente primero
16 ene 2023
La almohada ha venido con dos repuntes, parece estar hecha con retales sobrantes. La funda nórdica es la Cuadricula negra, sin embargo me ha venido de color marrón. La otra almohada en la foto es de un color gris sin embargo ha llegado de un color verduzco y con la tela jaspeada, no de un color u uniforme como se ve en la foto Defraudada
1 oct 2022
1 sept 2022

Ya había comprado antes y el tejido es muy agradable y suave y el estampado muy bonito y orginal. Mejor incluso al natural que en la foto de la web. El pedido llegó muy rápido. Volveré a comprar si necesito sin dudarlo.
12 jul 2022
Puse la dirección de mi casa en Barcelona. Por error el sistema de la pàgina de la pàgina web reconoció esa calle en Valencia y llevaron el paquete allí, me hicieron pagar los portes de nuevo, así que en este caso la atención al cliente me parece pésima. Ya que era un pedido de más de 150€.
Respuesta de sokios.com
12 jul 2022
Estimado cliente, Al realizar un pedido y efectuar el pago siempre tenemos que revisar nuestros datos. Sokios , no tiene potestad a modificar ningún dato que introduce el cliente. Un saludo