Atida | Mifarma

118.837 opiniones en total   37.114 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez de entrega en la mayoría de los casos, la variedad de productos disponible en la tienda y la facilidad de uso y navegación de la web. También destacan los precios competitivos y las promociones, así como la amabilidad y eficacia de la atención al cliente cuando logran contactarlos. Además, muchos aprecian que los pedidos suelen llegar en buen estado y correctamente embalados. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos en la entrega y quejas recurrentes sobre la empresa de mensajería, incluyendo paquetes dañados o entregas incorrectas. Se sugiere mejorar la amplitud de los descuentos y recompensar la fidelidad, así como volver a incluir muestras o pequeños detalles en los pedidos. También se mencionan dificultades ocasionales para contactar con el servicio de atención al cliente o falta de seguimiento en algunos casos, y se señalan fallos puntuales en la web que pueden afectar la experiencia de compra.

OpinionesAtida | Mifarma

M F
Mercedes F.
Hola. Siempre bien con ustedes. Facilidad para encontrar productos, Envío suoer rápido, esto me encanta. Y recibir muestras es muy satisfactorio. Cuando tengo dudas me atienden enseguida y con plena claridad. Cuando entro en un producto necesito saber el INCI y no lo ponen. Me encantaría poder ver el código de barras de cada uno, utilizo mucho Yuca (confío en esta aplicación) y si no puedo ver el código no lo compro, tengo que buscarlo en otras tiendas para poder pasarle Yuca, si lo encuentro y es bueno siempre se lo compro a ustedes. También, a la hora de enviarles una consulta, el botón de enviar no aparece. Eso es todo. Un saludo.
Siempre me avisan cuando un pedido falta. Buenos precios y marcas y rápido. Sí que se podría implementar el que este se pudiese ampliar en un plazo de día y medio o dos días si es que se te ha olvidado algún producto. Se atrasaría un par de días la recepción, pero hay veces que te acuerdas de que necesitas algo justo después de finalizar el pedido. Lo digo por aprovechar el coste del envío. Gracias

Pequeño empujón para cuando estás bajo de batería!

Hace años que uso Supradyn en épocas donde se necesita un chute de energía extra. El formato en sobres me resulta muy cómodo, se disuelve enseguida y tiene un sabor agradable, al típico caramelo de limón que tomas cuando te duele la garganta. Tardas varios días en notar su efecto, pero en mi caso, sí que noto que me ayuda a estar más activo, desaparece esa sensación de pesadez y cansancio al despertar típica de las épocas de mucho estrés o exceso de trabajo. Aunque que imagino que no es un producto milagroso y habrá quien apenas lo note, por mi parte sí que recomiendo al menos darle una oportunidad! Esta reseña ha sido escrita después de recibir un producto gratuito.
Sobre los productos todo perfecto. Pero sobre la entrega de GLS no entiendo qué ha pasado esta vez. Siempre me avisan vía llamada a mi móvil y esta vez recibí un mensaje de que el paquete se había entregado... Tuve que mirar bien qué ponía en el albarán de entrega y resulta que lo habían dejado en el bar de al lado de mi casa. YO NO HE AUTORIZADO NUNCA QUE MIS PAQUETES SE ENTREGUEN EN UN BAR. Suerte que es un pueblo pequeño, porqué si no, estaría buscando el paquete todavía.

Son profesionales, muy recomendable.

He comprado varias veces en esta farmacia online, todo correcto siempre y el envío rápido. He consultado dudas a través del WhatsApp y me han ayudado muy amablemente, volveré a comprar cada vez que lo necesite y sin duda lo recomiendo a cualquier persona que quiera comprar online. Respecto a la empresa de transporte, yo estoy muy contenta, me avisan siempre antes de entregar el pedido, la chica que hace el reparto en mi zona es un encanto. Pienso que cuando una empresa es buena y se trabaja bien, hay que ser honesta y valorarla públicamente para que otras personas se puedan guiar por opiniones certeras, al mismo tiempo que se reconoce el trabajo de bueno@s profesionales.
N G
Nuria Esther G.

Buenos precios, devoluciones complicadas

Buenos precios. Antes de enviar un producto cuya fórmula ha sido modificada, deberían preguntar al cliente por posibles alergias a sus componentes. No deberían tomarse la libertad de enviarlo y luego decir que del antiguo formato no tenían existencias. Cierto es que tras varios correos en los que solicitan fotos del producto y de los códigos de barras, proceden a dar instrucciones para efectuar la devolución una vez reciban el género en perfectas condiciones. También avisan de que si el envío sufre alguna incidencia durante el transporte, aunque la culpa sea de la compañía, no realizan la devolución. Todo ésto se podría evitar consultando al cliente, antes de tomarse la libertad de sustituir el producto.

Satisfação com o serviço e rapidez de entrega

Estou muito satisfeita com o serviço prestado. Já realizei duas encomendas e, em ambas, a experiência foi muito positiva. Destaco especialmente a rapidez desde o momento da encomenda até à entrega, bem como o cuidado na forma como os produtos são embalados. Tudo chega em excelentes condições e com uma apresentação cuidada. Se continuarem a trabalhar assim, certamente continuarei a encomendar e recomendo o serviço.
Me ha llamado la atención la rápida respuesta que obtienes vía telefónica. He tenido la suerte de que no me han dejado en espera y me han solucionado la duda al momento. Era mi primer pedido y no tenía claro el tiempo que tardaba en llegar a Mallorca. Estaría bien que el envío saliera gratuito a partir de cierta cantidad de pedido 🙏

Repito porque estoy contenta

La facilidad de uso de la web, la claridad con que lo explican todo, la rapidez del envío y la posibilidad de recoger mis pedidos cerca de casa y en un establecimiento con horario amplio. Y los precios están bien... aunque las ofertillas y los descuentos siempre son bienvenidos. No cambiéis, ahora mismo da gusto comprar con vosotros.

Experiencia satisfactoria

Comprar en Atida es muy cómodo y tiene ventajas .los productos tienen precios competitivos. Se muestran muchas marcas, muchos productos para?poder elegir mejor. Las explicaciones informativas de cada producto están muy bien estructurados y con un lenguaje asequible a un cliente variado. Rapidez en los envíos que siempre han llegado impecables.
Muy buenos precios. Las chicas de redes sociales son muy majas e incluso responden dudas personalizadas. Además tienen recomendaciones de productos y sesiones personalizadas para elaborar tu propia rutina. Cada ciertos días tienen descuentos muy competitivos y encuentro las mejores marcas que más amo a mitad de precio. Ya he hecho varios pedidos y confío mucho en Atida. Incluso he recomendado esta farmacia con familiares y amigos. La únifa cosa negativa que veo es que vivo en Canarias y los pedidos tardan demasiado en llegar.
Me gusta que tenéis una gran variedad de productos, no es que sea obligatoria la mejora en el último pedido me urgía unos productos la verdad que lo hice a ultima hora les escribí para ver si podía ser posible que llegaran en 24 h. Pero no llego, nunca me había pasado y di me hubiera gustado que llegara el viernes o el finde. Y otra es que al principio cuando empezé ha hacer pedidos siempre metisis muestras y eso es agradecido pero como he dicho al principio no es una mejora obligatoria.
Me gusta la variedad de sus productos y su precio pero me molesta realmente la forma de insistir mediante varios emails para que valoremos cada pedido que hacemos. Cuando voy a una tienda no sale el dependiente a la calle cuando ya he pagado y me he ido a insistirme con preguntas sobre cómo lo ha hecho. Me gustaría no tener que valorar cada pedido que hago pues no hay mejor valoración que volver a comprar.

Ofrecer mejores precios y descuentos más claros

En ofrecer mejores precios, como antes, porque cada vez los precios son menos competitivos. Yo hay cosas que las encuentro más baratas (mucho más baratas) en otras plataformas y por tanto, he dejado de comprarlas en Atida. Por otro lado, las ofertas cada vez son menos, porque ofrecéis un porcentaje de descuento, pero a la hora de la verdad, se aplica a muy pocos productos. Lo mejor y para que no lleve a engaños, sería que el descuento se ofrezca para todos los productos de la cesta, salvo que sea un descuento por una oferta exclusiva de una marca concreta. Y también antes enviabais muestras de vez en cuando y algún detallito de propaganda y hace mucho tiempo que eso ya no lo hacéis.

100% recomendable

Siempre compro lo que necesito de para farmacia aquí y no fallan nunca . Tienen mucha variedad de productos , buenas marcas y mejores precios que en otras muchas online y físicas . Además son muy detallistas , los paquetes muy bien preparados y siempre regalan alguna muestra . Y después está la rapidez del envío . 100% recomendable

Todo perfecto!

No conocía esta web y es la primera vez que compro en Atida por recomendación de una compañera de trabajo y ha ido todo genial. Tiene unos precios muy competitivos incluso mejor que en las paginas oficiales y los descuentos son muy reales y si haces la comparativa con la web oficial del producto que deseas comprar la diferencia es notable. El envío fue tal como lo indican en su web y los productos llegaron en perfecto estado y sin ninguna incidencia. La iniciativa de que con cada compra vas acumulando puntos que luego se convierte en cash y vas acumulando es muy buena idea, ya que luego puede usar ese cash para las siguientes compras. Volveré a repetir seguro.
Hace varios años que soy cliente y siempre he encontrado los productos que he necesitado y con precios competitivos. Tienen buena logística y todo se recibe en perfecto estado. Agradecería recibir alguna muestra de productos nuevos relacionados con mi perfil, no para bebés sino compro esta tipología de artículos.
Aunque se me ha reembolsado el importe rápido (tuve que reclamar) no me parece correcto que me contesten que el plazo de devolución es de 15 días cuando no era una devolución de producto era simplemente una cancelación del pedido. Aún así mi valoración es muy buena, entiendo que hay que seguir unos procesos administrativos pero creo que la política de devolución por cancelación debe tener otro tratamiento.

Variedad de productos con precios competitivos

Variedad de productos. Buenos precios. Compra fácil. Envíos rápidos. Excelente atención al cliente en dudas y consultas. Buena atención post venta. Estudiar un sistema para establecer pedidos sin mínimos, una vez a la semana, o según volumen de compras, o un cupón sin mínimo a usar cuando la clienta quiera. Son ideas!

Compra fácil, rápida y totalmente fiable

Mi experiencia con Atida ha sido excelente de principio a fin. La web es muy intuitiva, con una gran variedad de productos y descripciones claras que facilitan mucho la compra. Encontré exactamente lo que necesitaba a muy buen precio. El proceso de pedido fue rápido y sencillo, y el envío llegó dentro del plazo previsto, perfectamente embalado y en óptimas condiciones. Se nota el cuidado y la profesionalidad en todo el servicio. Sin duda, una tienda online de confianza para productos de salud y cuidado personal. Volveré a comprar sin pensarlo.