peralimonerashop.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 4 jun 2023
peralimonerashop.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En peralimonerashop.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 4 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre peralimonerashop.com

5 feb 2023
Eficacia, precio más reducido que en otras plataformas, sentido del humor, buen rollo. Es la primera vez que encuentro una empresa que funciona de un modo así y me ha encantado. Tienen detalles que aunque no cuestan mucho dinero alegran el día. Si tienes alguna duda por whatshap te la solventan de forma muy rápida y con muy buen rollo, desprenden vitalidad, energía y alegría. Ojalá y todas las empresas funcionaran así. Es la primera vez que les pido algo, pero si necesito algún tipo de calzado volveré a contar con ellos seguro y si lo que busco lo tienen a un precio más bajo o similar que en otras empresas, la compra se la haré a ellos. Te envían un chupa-chups en la caja de las zapatillas y una tarjeta como con una especie de pulsera de tela, que huele muy bien y con frases que desprenden muy buen rollo, son detalles que no he visto nunca en otras plataformas. El envío lo hacen de un día para otro y en mi caso sin coste, a partir de una cantidad de dinero no cobran los gastos de envío pero si los cobran creo que no son muy caros, me parece que no llegan a los 3€.

19 feb 2023
Me enviaron unas botas de distinta marca a la descrita en el producto. Yo quería "Ecoligeros" (ya tengo otras en beige y en verde) y así estaba puesto en el anuncio. Pero las botas que me enviaron eran de marca Eoligeros

Opiniones sobre peralimonerashop.com

Restablecer
19 feb 2023
Respuesta de peralimonerashop.com
20 feb 2023
Buenos días :) :) La marca ecoligeros ha cambiado recientemente el nombre a eoligeros. Pero es la misma marca y el artículo es igual :) Un abrazo bien grande
31 jul 2022
Caja rota pero detalle bonito
2 ene 2023