Óptica & Audiología Universitaria

14.319 opiniones en total   725 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de sus pedidos, así como la facilidad del proceso de compra tanto online como en tienda. El precio competitivo y las ofertas son frecuentemente valorados como grandes ventajas, y la calidad de los productos, especialmente gafas y lentes, recibe comentarios generalmente positivos. Además, la atención del personal es descrita como profesional, amable y personalizada, y la comodidad en devoluciones es apreciada por los usuarios. Algunos clientes mencionan insatisfacción ocasional con la calidad de ciertos productos. También se reportan problemas con la notificación o el seguimiento del pedido, y se sugieren mejoras en la comunicación, a pesar de que se valora positivamente cuando esta es adecuada.

OpinionesÓptica & Audiología Universitaria

Hice mi pedido por internet y fue super rápido y muy bien

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan! 💛 Nos alegra saber que tu experiencia de compra online fue tan rápida y satisfactoria 😊 ¡Hasta pronto!
Molt bé tot però el descompte que tinc només se m aplica quan compro presencial

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola Cristina, gràcies pel teu comentari 😊 Si vols aplicar el descompte universitari a les compres online, pots contactar amb nosaltres a través de [info@opticauniversitaria.com](mailto:info@opticauniversitaria.com) i estarem encantats d’ajudar-te. Gràcies per confiar en nosaltres!
Buen servicio de entrega. Precio por debajo de otras webs.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan María! 💛 Nos alegra saber que valoras tanto el servicio de entrega como nuestros precios 😊 ¡Hasta pronto!
La mejor relación calidad precio del mercado y un servicio postventa impecable

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Diego! 💛 Nos alegra saber que valoras tanto la relación calidad-precio como nuestro servicio postventa 😊 ¡Hasta pronto!
Personal agradable y profesional. Las gafas llegaron muy rápido

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias por tu valoración, Paula. Nos alegra saber que recibiste una atención agradable y profesional, y que tus gafas llegaron tan rápido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Que disfrutes mucho tus nuevas gafas! Un saludo!
Facilidad de compra. Producto según imágenes n rapidez en el envío

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola, Gracias por tus comentarios. Estamos contentos de poder ayudarte porque esa es nuestra misión. Saludos,

Excelente servicio y precios!

Tienen los mejores precios. El pedido llego muchísimo más rápido de lo esperado. Las chicas de la tienda de calle Aragón (Palma) son simpáticas y eficientes!

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias por tu comentario, Gisela 💛 Nos alegra saber que disfrutaste de buenos precios, que el pedido llegó rápido y que el equipo de la tienda de calle Aragón te atendió con simpatía y eficacia; esperamos verte pronto de nuevo.
Todo perfecto. El envío super rápido y bien cuidado.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Hola Mayerlin! ¡Muchas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra saber que todo fue perfecto y que valoras tanto la rapidez del envío como el cuidado en la preparación del pedido 😊 ¡Hasta pronto!
Buenos precios y eficiencia en los envios

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Jesús! 💛 Nos alegra saber que valoras nuestros precios y la eficiencia en los envíos 😊 ¡Hasta pronto!

Muy recomendable

El trato magnífico, la calidad estupenda, y los precios fabulosos.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Elena! 💛 Nos alegra saber que valoras tanto el trato recibido como la calidad y nuestros precios 😊 ¡Hasta pronto!

Productos de muy buena calidad a muy buen precio y con un plazo de entrega muy breve

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Marina! 💛 Nos alegra saber que valoras la calidad de los productos, el buen precio y la rapidez en la entrega.
Producto original y rápido envio, a un precio muy competitivo.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Jose Maria! 💛 Nos alegra saber que valoras la rapidez del envío, la originalidad del producto y nuestros precios 😊 ¡Hasta pronto!
La rapidez en el envío y los modelos y calidad de las gafas de sol.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Estefanía! 💛 Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío y la calidad y variedad de nuestras gafas de sol 😊 ¡Hasta pronto!
Asesoramiento, buen servicio, ambiente relajado.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola Gracias por tus comentarios. Estamos contentos de poder ayudarte porque esa es nuestra misión. Saludos,
De momento no me ha gustado la calidad de las gafas que compré, no de mis últimas lentillas.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, Paqui. Hemos comprobado que el pedido al que hace referencia tu valoración corresponde a unas lentillas. Si has tenido cualquier incidencia con el producto recibido, estaremos encantados de revisarla contigo y ayudarte a encontrar una solución 😊
La opción de poder como te quedan las gafas al comprat on line.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Mariah! 💛 Nos alegra saber que valoras la opción de poder ver cómo te quedan las gafas al comprar online 😊 ¡Hasta pronto!
Muy buen servicio y contento con las gafas recomendaría óptica universitaria a mis amigos

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu comentario, Juan Carlos! 💛 Nos alegra saber que estás contento con el servicio y tus gafas 😊

gafas de sol Ray Ban

Producto, precio, velocidad en servirlo.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola Francisco, Gracias por tus comentarios. Estamos contentos de poder ayudarte porque esa es nuestra misión. Saludos,
Muy buenos precios y calidad excelente

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola Ignacio , Estamos encantados de que tú también estés satisfecho ;) ¡Muchas gracias de todo corazón por estos cumplidos! Nos vemos pronto
La atención del personal.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Concepción! 💛 Nos alegra saber que valoras la atención recibida por parte de nuestro equipo 😊 ¡Hasta pronto!