Lo mejor:claridad en la presentacion de productos,con referencias de fabricante y descripción, asi como la rapidez en la entrega con buena trazabilidad de la situación del envio.
Se pdria mejorar la entrega por el repartidor.Lo dejo en la puerta sin dar tiempo a abrirla tras la llamada del timbre.
¿Qué podéis hacer para mejorar? Primero que nada, hacer llegar a vuestros clientes el producto que han solicitado y pagado.
El numero de seguimiento que me habéis proporcionado, pone que el paquete está entregado. Sin haberse entregado en la ubicación solicitada, ni saber quien lo tiene.
El jueves pasado llamé a la optica por telefono y me dijeron que el pedido al haber estado comprado por Internet tenía que gestionarlo por el chat de whatsapp. En el chat pone que hay 24 h horas de respuesta, y sigo sin tener respuesta a mis peticiones.
Y aquí sigo, sin lentillas y sin casi 70€ menos en mi bolsillo. Espero solución al problema causado, una verdadera lástima que siempre que pido lentillas y lo quiero hacer con vosotros, aunque el precio sea más elevado que en otros sitios, el servicio siempre deje que desear y el servicio de reparto sea 0 efectivo.
¡Agradecemos mucho tu puntuación de 5 estrellas! 🌟 Es un placer contar con clientes como tú. ¡Nos vemos pronto! 🕶️
2 oct 2024
2 oct 2024
¡Mil gracias por la puntuación perfecta! 🎉 Es un placer atenderte. ¡Hasta tu próxima visita! 👁️🗨️
Agilidad
Entregas del producto en tiempos largos, y necesito que se me marque en caja para que ojo es cada graduación ya que siempre lo tengo que buscar en pedido
Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria
Buenas tardes, Sonia. Gracias por tu comentario y por tus sugerencias sobre el marcado de las graduaciones. Nos ayuda mucho recibir este tipo de observaciones, y sin duda lo tendremos en cuenta al revisar nuestros procesos. Apreciamos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible. Saludos,
Buen precio y la web muy bien. Sin embargo tarda 3 semanas en llegar segun pone la web
Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria
¡Gracias por tu reseña, Oriol! 😊 Nos alegra que estés satisfecho con el precio y la experiencia en nuestra web. En cuanto al tiempo de entrega, trabajamos para cumplir los plazos indicados, pero entendemos que 3 semanas puede parecer largo. Agradecemos tu paciencia y esperamos que el producto cumpla con tus expectativas cuando lo recibas. 👓✨
1 sept 2024
de momento estoy a la espera de recibir el producto. La tramitación ha sido muy rápida, espero que la llegada del producto también lo séa.
2 sept 2024
Hola Jorge,
13 sept 2024
En Granada no hay pero era clienta en BCN ,he echo el pedido por Internet me gustaría tener una tienda fisica
17 sept 2024
¡Gracias por tu fidelidad! 🧡 Nos alegra que hayas podido hacer tu pedido por internet. Tomamos nota de tu sugerencia; nos encantaría estar en Granada en el futuro. ¡Gracias por tu apoyo! 👓✨
11 sept 2024
Han sido muy rapidos en la entrega, calidad y buen precio
12 sept 2024
Muchas gracias por tu comentario, Silvia. Todo el equipo está encantado de leerte: nos anima a continuar en esta dirección. ¡Que tengas un buen día y hasta pronto!
7 sept 2024
Siempre responde muy bien , llevo tiempo comprando
12 sept 2024
Hola Iciar,
1 sept 2024
Intuitivo y fácil de usar.
2 sept 2024
Hola Gemma,
La rapidez de envio
27 sept 2024
rápida y buena
27 sept 2024
21 sept 2024
23 sept 2024
¡Gracias por tu reseña! 🙌 Estamos encantados de haberte atendido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 👁️
29 sept 2024
9 oct 2024