14.775 opiniones en total   977 valoraciones en los últimos 12 meses

14.775 opiniones en total

Certificada desde: 18 ago 2021

opticauniversitaria.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran la rapidez en la entrega de los pedidos, la amabilidad y el profesionalismo del personal, así como la calidad de productos como gafas y lentillas. También aprecian los precios competitivos, la facilidad y rapidez en el proceso de devolución y la amplia oferta de productos tanto en tienda como online. Además, algunos destacan la buena información y el seguimiento del pedido. Sin embargo, se reportan casos puntuales de retrasos en la entrega y problemas con la calidad de algunos productos. Algunos clientes encuentran mejores ofertas fuera y han experimentado dificultades o falta de respuesta en el proceso de devolución. También hay comentarios sobre falta de comunicación o la necesidad de contactar por incidencias.

OpinionesÓptica & Audiología Universitaria

Compra en tienda calle Asunción 25, Sevilla

Realicé una compra a través de la web. Las gafas que recibí no eran del color que me esperaba así que fui a devolverlas a una tienda de Sevilla (calle Asunción 25) el pasado jueves 2 de julio por la tarde. Allí realicé la devolución pero finalmente me llevé otro modelo de gafas que me ayudaron a elegir las dos personas que había en tienda. Recibí muy buen trato y estoy muy contento con mis gafas nuevas.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias, Pablo, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, a pesar del cambio inicial, nuestro equipo pudo ayudarte a encontrar unas gafas con las que estás satisfecho y que recibiste una atención a la altura de tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros y por darnos la oportunidad de ayudarte. 💛

Claridad a la hora de adjuntar los pedidos en la web corporativa

Tuve un problema al pedir unas lentillas diarias y al abrirlas para comprobarlo, no se me permitía devolverlas para pedir las mensuales. Por lo demás todo perfecto, pero si que se agradecería que en la página web quedara más claro los artículos que se adjuntan al carrito y de qué tipo para que no pasaran estas cosas, de pensar que te llega un producto y que luego te llega otro.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Gracias por compartir tu experiencia y por hacernos llegar tu sugerencia, Alejandro. Sentimos las molestias ocasionadas con el pedido de las lentillas y entendemos perfectamente tu comentario. Tomamos nota de lo que nos indicas sobre la información de los productos y los artículos añadidos al carrito, ya que nos ayuda a detectar aspectos que podemos mejorar en nuestra web. Nos alegra saber que, por lo demás, tu experiencia ha sido positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Servicio de entrega y recogida rápido y seguro.

Amplia oferta de gafas. Servicio de entrega y recogida muy ágil y seguro. Las gafas finalmente las devolví porque me quedaban algo grandes. El servicio de recogida y reembolso fue muy cómodo y rápido. Sin duda, volveré a comprar por la web. Ya soy cliente de tienda física en Sevilla y el trato es muy bueno. Gracias.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Francisco! Nos alegra saber que valoras la variedad de nuestra oferta y la rapidez y comodidad tanto de la entrega como de la devolución. Nos encanta saber que también confías en nosotros en nuestras tiendas de Sevilla. ¡Estaremos encantados de volver a verte en nuestra web o en tienda! 💛

Confianza y entrega rápida

A la hora de comprar gafas, en este caso de sol, es importante tener la confianza de comprar producto 100% original y tener el respaldo de una empresa sería detrás. Por eso me decidí a comprar unas gafas Ray-Ban, con un precio razonable y total tranquilidad ya que tiene como respaldo la cadena de tiendas. La entrega fue rápida y sin problemas.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias, Daniel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste la confianza que buscabas al elegir tus gafas de sol y que quedaste satisfecho tanto con el producto como con la rapidez de la entrega. Gracias por confiar en nosotros. 💛

Todo muy bien.

Suelo ir habitualmente a la tienda de Igualada y son todos muy amables: el óptico que te revisa, las chicas de mostrador, y cualquier problema o pequeña reparación de las gafas te lo solucionan rápidamente.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia, Lourdes! Nos alegra saber que el equipo de nuestra tienda de Igualada te atiende siempre con amabilidad y que puedes contar con nosotros para cualquier revisión, reparación o pequeño ajuste de tus gafas. 😊 ¡Estaremos encantados de seguir cuidándote!
Hola! Me gusta que me habéis entregado mis gafas dentro del plazo anunciado. Gracias Ahora me toca pasar por tienda para que me graduen de una vez mis primeros cristales progresivos Moltes gràcies!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu comentario, Silvia! Nos alegra saber que tus gafas han llegado dentro del plazo previsto. Esperamos que la adaptación a tus primeros cristales progresivos vaya fenomenal y que en tienda puedan ayudarte con todo lo que necesites. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros! 😊

Sugerencia de mejora en la comunicación

Todo bien excepto esta vez en cuanto a la comunicación. Ha habido un retraso y he tenido que contactarles yo en vez de actualizar ellos el estado. Entiendo que pueda haber cualquier incidencia en almacén, reparto, etc pero se agradece cuando te informan. La incidencia sigue siendo la misma pero como cliente, la atención la consideras distinta. No es una queja, es una sugerencia de mejora🙂

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por hacerlo de una forma tan constructiva. Lamentamos que en esta ocasión la comunicación no haya estado a la altura de tus expectativas. Entendemos perfectamente lo importante que es mantener informado al cliente ante cualquier retraso o incidencia, y tomamos nota de tu sugerencia para seguir mejorando nuestro servicio y atención. Agradecemos mucho tu comprensión y confianza.

Una óptica profesional

Muy buenos optometristas. Amplia oferta de productos. Compré también las gafas para ver el eclipse. Todo perfecto. Llevo décadas confiando en Óptica Universitaria.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Martin! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención de nuestros optometristas y con la variedad de productos. Y, sobre todo, nos hace mucha ilusión saber que llevas décadas confiando en Óptica Universitaria. ¡Gracias por seguir contando con nosotros! 💛
A nivel precio las gafas estan genial,depende de la tienda que compras son mas amables o no. Y si compras on line es probable que la atención sea la justa y necesaria aunque te vean mirando de nuevo el panel de gafas.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestros precios y lamentamos que la atención recibida no haya estado siempre a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando tanto la atención en tienda como la experiencia de compra online. 💛
Muy contento compré unas on line y la verdad me quedaban grandes me acerqué a una de sus tiendas y me enviaron la devolución compré otras en tienda me atendieron genial y me devolvieron el dinero en 72 perfecto

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias, Salvador, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte con la devolución de tu compra online de forma rápida y que encontraste en tienda las gafas que mejor se adaptaban a ti. Gracias por destacar la atención recibida y la agilidad en el proceso. ¡Esperamos volver a verte pronto! 💛
Lo primero destacar la gran amabilidad de la persona que nos ha atendido. Y a continuación destaco la gran cantidad de modelos de gafas de vista y de sol que tienen. Súper recomendable

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Amaya! Nos alegra saber que disfrutaste de una atención tan amable y que encontraste una amplia variedad de gafas de vista y de sol para elegir. Gracias por recomendarnos, ¡esperamos volver a verte muy pronto! 💛
Es mi casa. El trato de su personal, amabilidad y simpatía es DE LUJO. En los años que llevo con ell@s es todo profesionalismo, dedicación y trato exquisito. ANÁIS es mi referente de confianza. LA ADORO !!!

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza que has depositado en nosotros durante todos estos años. Nos emociona saber que te sientes como en casa cada vez que nos visitas y que destacas la amabilidad, la profesionalidad y la dedicación de nuestro equipo, especialmente de Anaís. ¡Será un placer seguir acompañándote durante muchos años más! 💛
M R
Monica Victoria R.
Precio y calidad del producto genial. Atención muy buena. La única pega fue que se olvidaron de avisarme de que el pedido había llegado a tienda y tuve que llamar casi 15 días después para preguntar si ya estaba. De todas maneras, un 10.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Mónica! 💛 Nos alegra saber que valoras la calidad del producto, nuestros precios y la atención recibida 😊 Lamentamos el descuido con el aviso de llegada de tu pedido y agradecemos que nos lo hagas saber para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
Buenos productos, buena atención, buena variedad de opciones, el precio es lo único que no me agradó, pues luego después, encontré el mismo producto (mismo fabricante también, pero otra marca), por 5 euros más barato.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias, Emanuel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos, la atención recibida y la variedad de opciones disponibles. Lamentamos que el precio no haya cumplido del todo tus expectativas y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. 💛
Ha estado muy bien todo, facil hacer el pedido. He recibido buena información del envío y lo he recibido muy rápido

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu comentario Juan Ramon! Nos alegra saber que el proceso de pedido te resultó fácil, que recibiste buena información sobre el envío y que tu pedido llegó rápidamente. 😊 ¡Esperamos volver a verte pronto!

Valoro su atención al cliente con un 10

Agradezco y valoro muchísimo la manera en que han gestionado una incidencia que tuve al realizar un pedido online. Hace tiempo que veía que una marca valore la antigüedad y fidelidad de un cliente y tome su decisión en base a esto, por lo que les pongo 5 estrellas y si pudiese serían más. Gracias de nuevo.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchísimas gracias, Yolanda! Nos alegra enormemente saber que la gestión de tu incidencia online fue satisfactoria y que valoras cómo cuidamos a nuestros clientes fieles. Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excelente. 💛

Seriedad y eficacia

Los artículos fueron recibidos en el plazo indicado y en perfecto estado. El precio /calidad está genial.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu valoración, Rafael! Nos alegra saber que recibiste tu pedido dentro del plazo previsto y en perfecto estado. Nos encanta saber que también estás satisfecho con nuestra relación calidad-precio. ¡Esperamos volver a verte pronto! 💛

Optica universitaria genial, no transporte

Optica universitaria genial, siempre bien. Sin embargo el transporte se retrasó
Muy contenta , a los dos días de hacer el pedido ya lo tenía en casa.
Todo perfecto. Precios muy ajustados, calidad de confianza y entrega en las fechas previstas

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu valoración, Francesc! Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que estás satisfecho con nuestros precios, la calidad y la puntualidad en la entrega. ¡Esperamos volver a verte pronto! 💛

Óptica & Audiología Universitaria

Con más de 25 años de experiencia en el sector de la óptica y la audiología, nuestra profesionalidad y garantía de calidad están aseguradas. Somos una empresa familiar, con más de 110 centros propios...