Los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión como uno de los principales puntos positivos del servicio. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es altamente valorada por su amabilidad, atención y capacidad resolutiva. Asimismo, la facilidad del proceso de compra online y la claridad de la web son aspectos apreciados, junto con la alta calidad de los productos, que cumple con las expectativas de los compradores. Algunos clientes sugieren pequeñas mejoras en la web y han experimentado incidencias puntuales relacionadas con devoluciones o falta de respuesta en algunos casos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesnoari.es
Trato personal y rapidez
Pedí un carrito online y el envío fue muy rápido. Hubo un error con el color recibido, pero al contactar con ellos lo solucionaron enseguida. Fueron muy amables, gestionaron la recogida al día siguiente y en un par de días ya tenía el pedido correcto. Muy buena atención al cliente y todo el proceso fue rápido y sencillo.
Facilidad de compra on line, en la recogida y atención recibida. El producto cumple las espectativas y con buen material
En general todo perfecto, solo pueden mejorar en que me llamaron para decir que no había el color elegido, que harbría que esperar 3 semanas, y sin embargo (pro suerte) se envió desde la otra tienda
Rapidez no envio do produto.
Produto tal como referido na descriçao.
Fácil la compra on line, gran variedad. Facilidad para la recogida en tienda y seriedad en la entrega.
La calidad de los productos y sobre todo el rapido envío y sin ningún problema .
Atención al cliente.
Bien producto y rápido servicio
Funda del asiento
La funda del asiento encaja perfectamente. Envío rápido de España a Alemania. Solo faltaba la notificación de recogida en el mostrador de envíos exprés.
Vam fer un compra a la botiga online de Noari i en tot moment ens van informar de com anava la comanda. Inclús van tardar més per un error del fabricant i tot va ser notificat tant per correu electrònic com per telèfon.
Súper contenta
El envío me avisaron que llegaba un poco con retraso
Tienda sería
Un carrito para viajar
Increible atención. Ojalá todas las tiendas fueran así
Al realizar el pedido, se dieron cuenta de un problema de stock. Me llamaron y lo solucionaron al momento con beneficio para mí. El envio muy correcto. Plazo de entrega bastante corto. Atención increible (si no, no estaría aquí escribiendo). Gracias
Atención increíble, precios muy competitivos, envío rapidísimo
Compré online el pack del carrito completo cybex e-priam y me llegó en 2 días! Super excelente
Producto y entrega de 10. Además de ser una silla que entra donde yo necesitaba tiene un color precioso