Las opiniones sobre noari.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos. Los clientes valoran altamente la amabilidad y profesionalidad del personal y la atención al cliente. Muchos clientes mencionan que los precios son competitivos y satisfactorios. Los compradores aprecian la capacidad de la tienda para resolver incidencias y gestionar devoluciones de manera eficiente. Se menciona frecuentemente la facilidad y sencillez del proceso de compra online y recogida en tienda. Los clientes están mayoritariamente satisfechos con la calidad de los productos recibidos.
Opiniones sobre noari.es/
Trato personal y rapidez
Pedí un carrito online y el envío fue muy rápido. Hubo un error con el color recibido, pero al contactar con ellos lo solucionaron enseguida. Fueron muy amables, gestionaron la recogida al día siguiente y en un par de días ya tenía el pedido correcto. Muy buena atención al cliente y todo el proceso fue rápido y sencillo.
En general todo perfecto, solo pueden mejorar en que me llamaron para decir que no había el color elegido, que harbría que esperar 3 semanas, y sin embargo (pro suerte) se envió desde la otra tienda
Fácil la compra on line, gran variedad. Facilidad para la recogida en tienda y seriedad en la entrega.
Funda del asiento
La funda del asiento encaja perfectamente. Envío rápido de España a Alemania. Solo faltaba la notificación de recogida en el mostrador de envíos exprés.
Vam fer un compra a la botiga online de Noari i en tot moment ens van informar de com anava la comanda. Inclús van tardar més per un error del fabricant i tot va ser notificat tant per correu electrònic com per telèfon.
Súper contenta
El envío me avisaron que llegaba un poco con retraso
Tienda sería
Un carrito para viajar
Increible atención. Ojalá todas las tiendas fueran así
Al realizar el pedido, se dieron cuenta de un problema de stock. Me llamaron y lo solucionaron al momento con beneficio para mí. El envio muy correcto. Plazo de entrega bastante corto. Atención increible (si no, no estaría aquí escribiendo). Gracias
Atención increíble, precios muy competitivos, envío rapidísimo
Compré online el pack del carrito completo cybex e-priam y me llegó en 2 días! Super excelente
Producto y entrega de 10. Además de ser una silla que entra donde yo necesitaba tiene un color precioso
Els productes han arribat ràpid i estaven molt ben empaquetats. Molt contenta amb la compra!
La motxilla porta nadons, el teixit, les instruccions, l’oferta i la rapidesa en el temps d’entrega durant dies de gran volum de ventes. Encara no l’hem pogut provar amb el nadó, però sabem que serà un producte definitiu!
Molt bona experiència de compra en línia a Noari Kids. Per repetir!
El personal muy atento y amable, me lo pusieron muy fácil y en menos de un diía tenia mi pedido online en casa!
La silla bugaboo owl es tal y como se describe.
Es fácil de instalar y la niña (6 meses, 70cm 8'9kg) parece mas comoda en ella que en la bugaboo turtle que le quedaba justa.
El envío llego muy rápido y en perfectas condiciones.
Excelente. Muy buen precio y envio rápido.
Muy atentos en la compra. El paquete lo retuvo la empresa de transporte y les escribi y dieron rapida respuesta y el paquete me llegó a tiempo.
Facilidad en el contacto, en el envío y en la búsqueda de soluciones.
Excelente atención. Pedí un cochecito para enviar a La Coruña y llego en perfectas condiciones. Me llamaron para cambiar el color y nos dieron seguimiento constante.
Sin duda una tienda recomendable