normacomics.com

14.095 opiniones en total   5281 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente que los productos lleguen en perfecto estado y aprecian el cuidado puesto en revisar y avisar si hay algún desperfecto antes del envío. El embalaje y la protección de los productos son considerados de alta calidad y uno de los factores diferenciadores respecto a otras tiendas. La mayoría destaca la rapidez en el procesamiento y la entrega de los pedidos. Muchos resaltan la amabilidad, el trato personalizado y la comunicación proactiva ante incidencias. La comunicación constante sobre el estado del pedido y la proactividad informando de incidencias son muy valoradas. Los pequeños obsequios y detalles incluidos en los pedidos son considerados un valor añadido a la experiencia de compra. Además, la facilidad de uso de la web es apreciada por los usuarios. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega durante momentos de alta demanda. También se señala falta de respuesta o lentitud en la atención digital y en la comunicación, así como percepciones de falta de claridad o retrasos en las respuestas. Varios usuarios sugieren mejoras en la funcionalidad y experiencia digital, especialmente en la actualización del stock en la web.

Opinionesnormacomics.com

Facilidad de uso, buena atención al cliente y envío adecuado

La página es fácil de navegar y aprecio que exista la opción de marcar productos como favoritos. Dentro de los artículos de mis pedidos, había uno en mal estado del que solo quedaba una unidad; me sorprendió y agradecí sobremanera que me contactaran para ofrecerme opciones para ver cómo proceder con la compra, y que después me mantuvieran al tanto de las novedades del estado del pedido. Una vez enviado, el pedido llegó rápido y bien protegido, por lo que no podría estar más contenta con el servicio de venta. ¡Muchas gracias por todo!
La atención y la rapidez del envío, No es posible completar la colección de XIII, nien Norma ni de segunda mano, estaría bien que reeditarán los números 19, 25 y 26 para poder completar esa colección que empecé a leer de niño y que me gustaría, como a mucha gente, completar.
Me ha gustado la rapidez del envío, el cuál, además, tiene un precio muy competitivo. Además lo han embalado muy bien protegido para evitar daños durante el transporte. No es la primera vez que compro aquí y seguro que repito. Muchas gracias por la gran profesionalidad.

Hubo una incidencia

Esta vez, Norma Comics se puso en contacto conmigo para avisarme de una incidencia en mi pedido, al parecer, uno o varios productos no estaban en perfectas condiciones, así que me escribieron un correo explicándomelo y dándome tres posibles soluciones para que yo escogiese. Desde luego esto es un alivio para el cliente, porque al menos yo prefiero que, al abrir el pedido, no me lleve la decepción de encontrarme con un producto defectuoso... Y tener que ponerte en contacto con la empresa para devolverlo o presentar cualquier reclamación... Seguiré comprando mucho aquí, por la calidad del trato al cliente, por la rapidez con la que llegan los envíos, porque siempre los productos que compro me llegan bien ya que se nota que ponen el máximo empeño en que el producto no se dañe mediante el envío, además siempre te hacen algún regalito con la compra... Estoy encantada con la libreta de Sung Jinwoo😁. Por la calidad de su servicio y la rapidez en la que llegan los pedidos, 5 estrellas siempre.

EXCELENTE CALIDAD Y ATENCIÓN

Me avisaron de un ligero defecto en la encuadernación de un tomo por si quería anular el pedido ante la imposibilidad de conseguir un ejemplar en mejor estado. Yo acepté recibirlo ya que este caso es una excepción. Siempre envían productos en perfecto estado.

Grandes profesionales.

Me parece que cuidáis los envíos muchísimo. Siempre me han informado de la condición en que estaban los comic. Aunque a mí, me tardó el envío, lo achaco a las editoriales. Y en cuanto lo que podías hacer mejor, pedí unos comic, que por error, en la página web, si estaban, y vosotros no los teníais y no se podían pedir al editor. Esto, deberíais tenerlo mas controlado. Por lo demás, todo bien. Gracias. Un saludo.
He hecho dos pedidos solamente. Uno de ellos está en tránsito pero el anterior, que ya está en mi posesión, llegó imperfecto estado y con muy buen embalaje para evitar daños. Se agradece que traten con mucho cuidado los mangas y los libros para los coleccionistas.

Casi todo perfecto

El proceso de compra es muy intuitivo y transparente. En pocos días se entregó. El empaquetado parece muy cuidado pero al abrirlo , observé que un golpe dañó ligeramente una esquina ( ver foto). La portada y las 15-20 primeras páginas no están perfectas. Evidentemente, parece una caída por parte del repartidor y no lo considero culpa de Norma Comics, pero evidentemente me ha afectado como cliente.

Mi tienda de cómics de confianza.

Los cómics llegan en perfecto estado, y el embalaje es sencillamente magnífico. Se nota que ponéis un mimo especial en cada pedido. Estoy muy contento, seguiré comprando mis cómics y mangas en vuestras tiendas, tanto físicas como online.

Detalles que se agradecen mucho

Me avisaron que el manga tardaría en llegar porque el que tenían no estaba en buen estado, no cualquiera hace eso. Me dieron a elegir varias opciones, elegí la espera a que todo llegara como tocaba. Hoy me ha llegado, no sé si fue a propósito pero un manga de Tokyo Revengers era de edición limitada con un detallito, al ser una gran fan me encantó ver eso. Ya compré anteriormente tanto físicamente como online, seguiré repitiendo.
Me gustan los libros. Son preciosos, bien envueltos y llegan en buenas condiciones ... lo que le pongo pegas es que según la trasportadora les obliga a dejar el paquete en el citibox. Y eso no lo comprendo. Aunque baje a recibir el paquete en la mano, no me lo dan y es un palo porque está zona tiene poca cobertura y me tarda en llegar la notificación de que puedo sacar el paquete del citibox

Me ha gustado la facilidad y la rapidez con la que he recibido mi pedido. También es agradable ver que todo el material solicitado se encuentra en excelentes condiciones. Además, siempre es un placer encontrar algún detallito con cada pedido que se hace.

Norma Comics es especialización

Lo que me gusta de Norma Comics es su especialización. Poder acudir a una tienda con la garantía de encontrar lo que buscas específicamente es un gran ahorro de tiempo. La atención es personalizada y la información que te aportan es amplia. Enhorabuena a quienes formáis Norma Comics.
Me gusta hacer pedidos a NormaComics directamente porque sé que se preocupan de mandar los libros en el mejor estado posible, bien empaquetados y protegidos durante el transporte. Ya son unos cuantos pedidos de varios tomos cada uno, y todo perfecto siempre. Agradezco enormemente la dedicación y atención por parte del equipo, así da gusto comprar online.
ME gusta compraros todos los meses. Lo que pondría negativo es que ahora los puntos fanz no pueden canjearse por articulos que poneis (mas allá de los que estan siempre). Era una buena sensación realizar la compra mensual y añadir un funko gratis, aunque fuera de sobrestock. Por lo demas, todo bien. Es cierto que para los pedidos que faltan tomos últimamente estan tardando más en responder, pero no es que sea algo especialmente destacable.

buenisima atencion al cliente

me contactaron pues uno de los productos que pedi trnia daños, y me dieron varias opciones (reembolso del producto, anular el pedido, reemplazo del producto que tardaria un par de dias, o enviar el pedido asi) Me enviaron fotos del daño y ya que no era mucho, pedi que me lo enviaran asi. Lo enviaron ese dia y llego al siguiente dia, muy rapido!!! excelente servicio y muy buena atencion al cliente!! definitivamente voy a comprar awui de nuevo.
Soy de México y la verdad es que todo estuvo maravilloso, el trato, la atención, solo que al momento de yo recibir mi paquete faltaba una cosita que supongo se quedó en aduana o algo así, mandé un correo solo para saber si tenía solución o sí ya iba a quedar así. Nunca jamás me volvieron a contestar, pero en sí todo lo demás estuvo muy bien
Empaquetado y cuidado de los productos Me ha gustado mucho lo bien empaquetados y cuidados que venían los productos. Tal vez a mejorar, pondría solo que los mangas vengan en bolsas protectoras como hacen algunas otras tiendas de comics y mangas más pequeñas
El envío fue rápido, lo único que podría mejorarse sería con respecto a la información del envío, ya que resulta que fueron dos bultos y no vi esa información ni en la página ni tampoco al realizar el seguimiento del envío, y eso dio lugar a que se equivocaron poniendo una incidencia que me hizo ir hasta su central, y ahí fue cuando me enteré de que eran dos bultos, con lo que tuve que acabar yendo yo a buscar ambos, uno cada día, y de haberlo sabido podría haber imaginado que la incidencia que pusieron fuera la equivocada. Por lo demás, perfecto.

Transporte fatal

Con norma cómic un 10 personalmente, pero( zona ourense), me dejaron el paquete en la puerta, es un pueblo donde no vive casi nadie, pero ni me llamaron, ni nada, obviamente no es culpa de norma cómic pero siga a llover, 140€ en libros para tirar…. Para que lo tengáis en cuenta.