etiqueta.es

30 opiniones en total   25 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la atención personalizada, la amabilidad y la eficiencia del personal de soporte, lo que genera satisfacción y fidelización. Además, la calidad de las etiquetas es considerada elevada y consistente, y los plazos de entrega suelen ser rápidos y puntuales, lo que contribuye a la satisfacción general. También destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra y carga de archivos, así como los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Algunos clientes han experimentado unidades dañadas en sus pedidos, menciones aisladas a problemas con la mensajería y dificultades puntuales con la plataforma online. También se recoge una queja puntual sobre las tarifas de transporte.

Opinionesetiqueta.es

Precios muy competitivos, tiempos de entrega razonables y calidad superior a la media. El proceso de subida de archivos es sencillo una vez le pillas el truco. Configurar el material de las etiquetas es aún más intuitivo. Seguiremos encargándolas aquí. Gracias.
Todo el proceso es bastante claro y preciso. Además la pequeña duda que tenía la he podido resolver por teléfono con vuestra agente en España. En general un proceso muy bien organizado, y al final un resultado de impresión que ha gustado al cliente.

Reseña sobre el pedido de etiquetas

Hice un pedido de etiquetas a la empresa Etiqieta.es (creo que así se escribe correctamente el nombre). ¡Todo fue sencillamente magnífico! Quiero destacar la excelente gestión y ayuda de la mánager, Sonia Wohlers. Estoy muy agradecida por su asistencia en la fase de preparación: me ayudó con el diseño (maqueta) antes de realizar el pedido, me asesoró en todas las dudas. Hicieron todo de forma rápida y con mucha calidad, y la entrega fue puntual. ¡El resultado superó mis expectativas! A partir de ahora, solo encargaré mis etiquetas aquí. ¡Los recomiendo muchísimo!
Muy buena calidad de las etiquetas, muy buena atención al cliente. Una empresa fiable, cercana (aunque no esté cerca) y que cumple con los tiempos siempre. Ningún "pero".

etiquetas básicas

Cómodo y rápido con buena calidad-precio y fácil de realizar pedidos.

Acabado de calidad en tiempo record

Necesitaba un pedido de etiquetas con urgencia y además con un acabado especial. El proceso de preparación y fabricación me sorprendieron llegando mi encargo en tiempo record. La comunicación con el departamento comercial es agil y diligente. Es nuestro primer trabajo, estamos totalmente satisfechos del resultado. Totalmente recomendable. Sigan así¡¡
Las tarifas de transporte deberían de ser basadas con respecto al PESO y al TIEMPO de entrega y no una tarifa fija y extremadamente alta con respecto al valor de la impresión.

Valoración Producto y Servicio

La web para cargar y comprar las etiquetas es muy rápida, y una vez entiendes cómo subir las artes finales, el proceso resulta sencillo. En varios pedidos he tenido algunos problemas al cargar los archivos, con el pago o con temas de facturación, pero lo mejor sin duda es el servicio de atención al cliente: siempre me han dado una respuesta rápida y constante hasta resolver cada situación. Gracias a este servicio he podido completar pedidos y recibir las etiquetas a tiempo, cuando de otro modo habría sido complicado. La calidad de las etiquetas en general es buena, aunque en algunas ocasiones he recibido varias unidades dañadas, especialmente las primeras del rollo. No sé si esto lo tenéis en cuenta al enviar algunas unidades extra. En cuanto a los plazos, suelen llegar rápido, aunque en algunos casos he tenido problemas con la mensajería, algo que entiendo que no podéis controlar. En general, estoy muy contenta. Por todas las facilidades que ofrecéis, cada vez hago más etiquetas con vosotros.
Singuen siendo los mejores!!
Desde el primer momento hasta recibir las etiquetas todo ha sido muy profesional, no hay ninguna queja. Siempre que este modelo de eficiencia se mantenga por inercia todo mejorara, son muy buenos en lo que hacen!!
Me ha gustado que a pesar de ser un pedido online he recibido un trato personalizado mediante una asesora que ha sido muy amable y eficiente resolviendo mis dudas, sin duda repetiré !!!

Gran calidad de impresión, muy rápido todo, empresa muy confiable y un trato amable, cercano y eficaz.

Calidad de las etiquetas. Tiempo de impresión y envío, y sobre todo, el trato personalizado (muchísmas gracias Sonia!!). Muy contentos con todos los pedidos que hemos realizado hasta ahora.

Buen Servicio

Me ayudan a que el archivo esté correcto y eso para mi es un valor añadido

La compra online no funciona pero la atencion telefonica lo compensa

Veo que la compra online no funciona demasiado bien. Por suerte la atencion telefonica personalizada es excelente y pude realizar el pedido correctamente
Sonia es una excelente profesional y hace que la experiencia de compra sea muy fácil y positiva. Gracias a ella me he fidelizado

Excelente en todo

El servicio de atención al cliente muy bueno y la entrega rapidísima.
Cada día mejor! los felicito!!
Sonia me ha ayudado muchisimo de principio a fin. Muchas gracias