farmaciaevacontreras.com- Logotipo - Valoraciones

farmaciaevacontreras.com
Valoraciones

: 6353Excelente

Certificada desde: 29 sept 2021
farmaciaevacontreras.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre farmaciaevacontreras.com

1 mar 2023
Buenos precios y hay teléfono de contacto, servicio rápido y son super amables ademas de tenerte informado para abrir una cuenta con ellos etc. Lo malo es el servicio de entregas que han contratado, pues lo lógico seria ofrecerte una ventana de entrega de un par de horas para elegir junto con tu móvil para avisarte de la entrega. Tal como lo tienen te quedas pendiente todo el santo día de la entrega.

7 dic 2022
El problema no es la Farmacia, es la empresa de envíos NACEX, puse que lo entregaran en un punto de ellos, una tienda y me mandan un correo diciendo que yo no estaba en casa, les llamo al teléfono de Vigo que ponen en el Email y nadie coge nunca, busco el 900 de NACEX y me dicen que lo tengo que recoger a 47 Kms en otra ciudad, les digo que no y me dicen me lo mandan a una ciudad a 10 kms, me voy allí donde me dicen y no está, lo mandaron al punto inicial. Si quieren volver locos a los clientes, por favor, indíquenlo en su página Web. QUEREMOS VOLVER LOCOS A LOS CLIENTES. ENVIADO CON NACEX.

Opiniones sobre farmaciaevacontreras.com

4 sept 2023
No ha llegado el pedido
31 jul 2023
Aún no he recibido el pedido y me avisaron el sábado que ya estaba en destino para repartir el lunes 31 de julio También les dejé a ustedes una nota donde pedía que me avisarán para concretar cita de recogida , nadie me ha llamado Es más yo he llamado a correos express y me acaban de decir que aún no está preparado para repartirlo Muy mal , todo el día atenta ..... Estoy pensando en reclamarles la devolución del pedido y que me devuelvan el dinero
18 ago 2023
Mi último pedido aun no ha llegado cuando en la app de correos express ponía que llegaba el día 17. Estamos a 18 a las 14 horas y todavía nada. El servicio de correos express fatal.
14 ago 2023
No he recibido nada y me lo han cobrado
15 ago 2023
No lo he recibido
6 ago 2023
2 jul 2023
Mi pedido está en Madrid . Salió de Zaragoza y su destino era Palma de Mallorca!!! No Madrid. Tenía que haber llegado el viernes 30 y el pedido se ha quedado en Madrid…
15 jul 2023
La empresa Nacex no ha entregado el paquete, indica que no estamos en el domicilio y no llama al telefonillo.
20 jul 2023
No me ha llegado. Intentaron una vez y no más
13 jul 2023
No me ha llegado pedido
5 jun 2023
No he recibido mi pedido
9 ene 2023

Ni pedido ni respuesta

Todavía no ha llegado el pedido que se supone que tarda entre 24 y 72 horas, lo pedí el día 4 de enero, he tenido que comprar en otro sitio y estoy a la espera del reembolso, todavía no me han contestado los mails
19 oct 2022
Traer la compra a casa. Todavía no la he recibido. Llame por teléfono al la empresa transportista. No vinieron. M en ha llamado en dos ocasiones y No han venido a la hora convenida. La última promesa de entrega as es que vendrán esta tarde
22 oct 2022
O la empresa de trasporte pasa de entregar a domicilio teniendo que desplazarme tres días después de fin de semana a su sede o no se envía a domicilio como pone en los pedidos de la página
21 dic 2022
Quiero hacer segunda compra y me he equivocado con la password y solo me dice bloqueado, no veo que llegue mail para recuperar ka cuenta ni instrucción alguna
6 may 2023

seguro gratuito??????

me vendieron un seguro gratuito, y veo que es una estafa de la que no puedo dar de baja, la farmacia bien y rapido todo, pero eso muy mal
30 nov 2022
NO HE RECIBIDO AÚN MI PEDIDO INTENTO PONERME EN CONTACTO CON LA EMPRESA DE ENVÍO Y NADA NO SÉ AÚN CUANDO LO RECIBIRÉ
9 nov 2022
Empresa de reparto tenía fecha de entrega máxima para el día 7. A día 9 aun no he recibido el pedido
7 nov 2022
Todavía no he recibido el pedido desde la semana pasada que lo realice
18 oct 2022
Aún no me ha llegado el pedido, por eso no puedo darle otra valoración