16.939 opiniones en total   2925 valoraciones en los últimos 12 meses

16.939 opiniones en total

Certificada desde: 29 sept 2021

farmaciaevacontreras.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión eficiente de los pedidos, así como la atención al cliente, que es descrita como profesional, amable y resolutiva. También destacan los pequeños detalles incluidos en los pedidos, como caramelos o piruletas, que consideran un gesto diferenciador. Los precios competitivos y las ofertas atractivas son otro de los puntos fuertes señalados por los usuarios. Además, el buen embalaje y la cuidada presentación de los productos generan confianza y satisfacción, y el proceso de compra es percibido como sencillo y cómodo. Sin embargo, existen críticas recurrentes hacia la empresa de transporte, en especial Nacex, debido a retrasos o problemas en la entrega, aunque los clientes aclaran que esto no depende directamente de la farmacia. También se sugiere mejorar el sistema de fidelización, introduciendo descuentos para compras recurrentes o por la adquisición de varias unidades.

Opinionesfarmaciaevacontreras.com

Mi farmacia de confianza

Se ha convertido en mi farmacia de confianza. Siempre son muy rápidos y eficaces con los pedidos online, y se nota el cuidado y la atención que ponen en cada detalle. Los productos llegan perfectamente preparados y con una presentación impecable. Me ha sorprendido muy gratamente la calidad del servicio y, sin duda, seguiré confiando en ellos. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Le agradecemos sinceramente por confiar en nosotras como su farmacia de referencia. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de la más alta calidad y que su experiencia sea siempre satisfactoria. Su recomendación es un gran incentivo para seguir mejorando día a día. Reciba un cordial saludo.
Seriedad con el envío, Sin contratarlo, inmediatamente después de llegar la factura, me llegó el comprobante de un seguro para pérdidas sin cargo alguno. Gracias por la seriedad. Llegó rápido y, como me gusta su funcionamiento, me he convertido en su cliente. Cada mes, recibirán un pedido mío. De nuevo. gracias.
El pedido llegó en la fecha indicada. El transportista muy bien , dentro de la franja horaria indicada. Con el pedido me enviaron caramelos y una piruleta, la verdad , todo un detalle Solo me falta la valoración del producto. Todavía es pronto para valorar su eficacia porque solo llevo una semana , pero creo que me va a ir bien

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotras. Nos alegra saber que recibió su pedido puntualmente y que el detalle de los caramelos y la piruleta fue de su agrado. . Estamos comprometidas en ofrecerle siempre un servicio de calidad y esperamos que el producto cumpla con sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.
Gestión rápida del pedido, el producto en buen estado. Tuvieron el detalle de unos regalos que agradecí y el embalaje muy profesional. Lo único a mejorar, como anotación solicité que el reparto fuera por la tarde, pero el repartidor vino por la mañana. Sin duda, será mi referente para próximos pedidos.
Ya llevo tiempo haciendo mis pedidos en esta farmacia y funciona muy bien, da mucha confianza, el contenido del pedido siempre es correcto y llega super pronto, de un día para otro, ah y además siempre tienen un detalle, seguiré siempre con ellos, no hay nada que puedan mejorar.

Encantado comprando medicamento en la web

Como siempre es un placer realizar compras con vosotros, el proceso es fácil, la entrega es rápida y el único pero que puedo poner es que los repartidores no respetan la anotación de entrega que indico siempre. Soy una persona con movilidad reducida y estoy en silla de ruedas, por lo que en ocasiones no me da tiempo llegar a tiempo a la llamada del telefonillo, pido que se tenga paciencia por ello, y se llame varias veces pero nunca lo hacen.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado Juan Carlos, Le agradecemos sinceramente por confiar en nosotras y elegirnos para sus compras. Tomamos muy en serio sus comentarios, ya que nos comprometemos a ofrecer un servicio accesible y atento para todos nuestros clientes. Estamos viendo que le enviamos los pedidos mediante Nacex. Comentarle que trabajamos también con Correos Express. Si en un futuro nos vuelve a realizar algún pedido, sólo con indicarnos "enviar por Correos Express", podemos probar a ver si mejoramos la entrega. Muchas gracias de nuevo. Reciba un cordial saludo.

Mejorar las comunicaciones de entrega

La entrega me llego el Lunes con un anuncio que decia llega en las proximas horas. "01-09-2026 17:47 Cuerpo del mensaje ¡Tu paquete está en camino! Llegará en las próximas horas" El Martes un email diciendo que llegaria por la tarde. "Tu envío 3230003335883195 de EVA CONTRERAS será entregado el día 02/09 en horario aprox. de 14:00 a 20:00" EL Miecoles llego finalemente
Eché en falta que se indicaran los plazos de entrega al hacer el pedido online. No esperaba que el pedido tardara varios días en llegar desde otra ciudad. Sería bueno indicar esa información al realizar el pedido. Pero me encantaron los caramelos que me regalaron con el pedido, fue un detalle muy bonito.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotras. Valoramos mucho su observación sobre la necesidad de brindar información clara acerca de los plazos de entrega, y le aseguramos que estaremos trabajando para mejorar la transparencia en este aspecto. Normalmente solemos entregar en 24 h. y por lo que vemos en el seguimiento de su pedido nos retrasamos por la falta de una unidad del producto. Con lo cual, salió de la farmacia el viernes y se entregó el lunes, ya que el fin de semana no hay reparto. Lamentamos todas las molestias ocasionadas y agradecemos tu tiempo en valorarnos y por supuesto sus estrellas. Reciba un cordial saludo. Reciba un cordial saludo.

Me gusta porqué se siente cerca

Es la segunda vez que compro un medicamento en esta farmacia. El precio fué lo primero que me gustó, después vi que eran muy rápidos en la entrega. El pedido llegó bien envuelto y con detalle simpático. Ahora me gusta el precio, la farmacia e incluso me he dado un vuelta (virtual) por Tarazona! Ahora está mas cerca de mi. Gracias Eva!

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado Ramón, Nos encanta que esté satisfecho con nuestro servicio y más aún que haya conocido Tarazona aunque sea virtualmente. Esperamos que le haya gustado mucho nuestra Ciudad Mudéjar. Pero si tiene la oportunidad de venir a conocerla, todavía le gustará más y de paso, puede visitarnos. Muchísimas gracias por su valoración y por su tiempo. Reciba un cordial saludo.

Inmejorable

Escogí esta farmacia por internet, al azar tras hacer uns busqueda en Google. Incluso teniendo en cuenta que me equivoqué en mi primer pedido con ellos, facilitaron de forma rápida y amable la solución de la incidencia. 10 sobre 10 !!!

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado Juan, Le agradecemos sinceramente que haya elegido nuestra farmacia y confiado en nosotras para realizar su pedido. Nos complace saber que nuestro equipo pudo brindarle una solución rápida y amable ante la incidencia presentada, ya que en nuestra empresa valoramos la satisfacción y el bienestar de nuestros clientes como prioridad fundamental. Su opinión positiva nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de excelencia. Reciba un cordial saludo

De 10, superrecomendables!

Muy amables, atentas, profesionales y resolutivas. Los productos tienen fechas de fabricación razonablemente recientes (frescura), y los envuelven con cuidado, añadiendo además un mimo en forma de golosina. Se ocuparon de que el paquete, enviado con Nacex, llegase a día siguiente de salir de su farmacia. De 10, superrecomendable! 😊

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotras. En todo momento nos esforzamos por ofrecer un servicio cuidadoso y eficiente, asegurando que cada pedido llegue en las mejores condiciones y con ese detalle especial que nos caracteriza. Esperamos seguir contando con su confianza y poder atenderle siempre con la misma dedicación. Reciba un cordial saludo.
El pedido es tal cual lo que pedí y me fue entregado en el tiempo señalado. Lo único es que estuve atenta de recibirlo en el día señalado y nunca vinieron, después, reportaron que la dirección era incorrecta y dejaron el paquete en un punto de recogida.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días. Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que el producto cumplió con sus expectativas y fue entregado en el tiempo señalado. Lamentamos los inconvenientes relacionados con la entrega y la dirección, y valoramos su comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier asistencia futura.
Primer pedido y posiblemente no sea el último! Muy buenos precios en una gran variedad de referencias. Además, el envío fue súper rápido y todo llegó perfectamente empaquetado y protegido. Totalmente recomendados.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotras. Nos alegra saber que la amplia variedad de referencias y nuestros precios competitivos han cumplido con sus expectativas. Esperamos continuar siendo su opción preferida en futuras ocasiones. Reciba un cordial saludo.

Rapidez, precio y comodidad en el envio

Llevo meses comprando online en esta farmacia, y para mi es mi farmacia de confianza, yo vivo en Madrid y por la rapidez, precio y comodidad en el envio sigo comprando aqui.
Ya he pedido varias veces y todo a ido genial. El envío es rapidito, hay buena información sobre el proceso de envío y lo que más me gusta es lo bien que preparan el paquete para que todo llegue en perfecto estado. Además te envían una 🍭.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotras. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos alegra que esos pequeños detalles, como el obsequio que acompañamos, contribuyan a mejorar su experiencia de compra. Reciba un cordial saludo.

Buenos precios, rapidez y formalidad.

Tienen buenos precios, son formales, rápidos y empaquetan todo al detalle incluyendo hasta un detalle de unos caramelos o piruleta. Y llegando a un mínimo el envío es gratis. Siempre compro con ellos, todo un descubrimiento! Si estaría bien descuentos por comprar de un mismo productos varias unidades (crítica constructiva)

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada Lourdes, Le agradecemos sinceramente por sus amables palabras y por confiar en nosotras para sus compras.. Sus sugerencias sobre descuentos por la compra de varias unidades son muy valiosas y las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio, decirle además que estamos trabajando en ello. Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

Para mí, la mejor farmacia online

Realicé el pedido un lunes y el martes ya estaba disponible para recoger. Me alegra haber encontrado una farmacia de confianza, con excelentes promociones y rápido envío. Repetiré seguro, muchas gracias!!

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

¡Buenos días!Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que nuestro servicio rápido y promociones han cumplido con sus expectativas. En nuestra farmacia, trabajamos diariamente para brindar confianza y conveniencia a nuestros clientes, asegurando que reciban atención de calidad y productos confiables. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos anima a continuar mejorando cada día. Quedamos a su disposición. Un saludo de todo el equipo.
Además del precio, me gusta los detalles que tienen. Mejoraría el servicio de entrega, dando la posibilidad de recoger en puntos de entrega.
Such a professional company! Very fast delivery, super helpful customer service & always small gifts with the order. Highly recommended 👍🏼

Genial, muy recomendable.

Proceso de compra sencillo, envío rápido y detalle de una bolsita de caramelos de própolis y piruleta de fresa dentro del paquete.

farmaciaevacontreras.com

En Farmacia Eva Contreras encontrarás todo lo que necesitas para cuidarte por dentro y por fuera.