iniciativasempresariales.com

151 opiniones en total   21 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad, utilidad y estructura del contenido, así como la claridad en la organización tanto del temario como de las prácticas. Además, la mayoría destaca la rapidez y calidad de la atención del tutor, considerándola fundamental para su experiencia, y señalan que la plataforma es intuitiva y fácil de usar, lo que contribuye a una experiencia de aprendizaje positiva. Algunos usuarios mencionan la necesidad de mejorar la organización o actualización del contenido.

Opinionesiniciativasempresariales.com

He finalizado recientemente el curso de gestión aduanera y mi valoración es muy positiva. El contenido del programa me ha parecido completo, bien estructurado y actualizado, lo que facilita comprender tanto los procedimientos como la normativa aplicable en el ámbito aduanero. En cuanto a la plataforma, la experiencia ha sido igualmente satisfactoria. Es fácil de usar, está bien organizada y permite acceder a la información de forma ágil y clara. La navegación es intuitiva y los materiales están presentados de manera ordenada, lo que contribuye a un aprendizaje fluido y eficiente. En conjunto, considero que tanto el curso como la plataforma ofrecen una experiencia formativa de calidad y cumplen plenamente con las expectativas.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Andreea, Muchas gracias por una valoración tan completa y positiva del curso Procedimientos de Gestión Aduanera en Exportaciones e Importaciones. Nos satisface especialmente que destaque la estructura del programa, la actualización de los contenidos y la claridad con la que se abordan tanto los procedimientos como la normativa aplicable en el ámbito aduanero. En una materia tan técnica y cambiante, es fundamental que el alumno pueda acceder a una formación ordenada, práctica y útil para su actividad profesional. También le agradecemos sus comentarios sobre la plataforma. Que el Campus le haya resultado intuitivo, ágil y bien organizado es muy importante para nosotros, ya que forma parte esencial de la experiencia formativa online. Nos alegra saber que el curso y la plataforma han cumplido plenamente con sus expectativas. Gracias por confiar en Iniciativas Empresariales.

El tutor que ha gestionado el curso ha sido excepcional, buena guia, buen planteamiento y buen acompañamiento.

El tutor que ha gestionado el curso ha sido clave, su atención y la organización práctica de los módulos tratados, para ayudar a comprender en mayor medida la metodología implantada. Muy satisfecha con el resultado.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Eva, Gracias por compartir su experiencia y por valorar el curso con 5 estrellas. Nos alegra especialmente que en el curso de Gestión Integral de Proyectos de Compras Estratégicas el acompañamiento del tutor haya sido un elemento clave para facilitar la comprensión de la metodología y el seguimiento práctico de los módulos. Tomamos también muy positivamente su valoración del producto y su alta recomendación, ya que reflejan que la organización del curso y el apoyo recibido han contribuido a una formación útil y bien orientada. Le agradecemos mucho la confianza en Iniciativas Empresariales y nos alegra saber que el resultado final ha sido satisfactorio.

Fácil e intuitivo

Me gustó mucho la distribución el temario y la facilidad para impartir el curso. El Campus es muy intuitivo y fácil de usar, y el contenido aunque en los vídeos un poco denso, es muy útil y fácil de entender.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Marina, Gracias por compartir su opinión sobre el curso Planificación de la Demanda con Excel. Nos alegra saber que tanto la distribución del temario como la facilidad de uso del Campus le han ayudado a seguir la formación de manera cómoda e intuitiva. Valoramos especialmente que destaque la utilidad del contenido y que le haya resultado fácil de entender, ya que en un curso basado en Excel y planificación de la demanda es fundamental que los conceptos puedan aplicarse de forma clara en el trabajo diario. Tomamos nota también de su comentario sobre la densidad de algunos vídeos, que nos ayuda a seguir ajustando los materiales para mejorar la experiencia formativa. Muchas gracias por su excelente valoración del producto y por su alta recomendación.
Comunicaciones rápidas y efectivas con el alumno. Resolución de problemas y peticiones excelente.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Carlos, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por recomendar el curso con la máxima puntuación. Nos alegra especialmente saber que, en un curso tan específico como Procesamiento y análisis de Datos Transcriptómicos (RNA-Seq) sin programación, la comunicación con el alumno y la resolución de consultas hayan sido rápidas y eficaces. Agradecemos también su excelente valoración del producto, ya que trabajamos para que la formación online sea práctica, clara y útil para profesionales que necesitan aplicar estos conocimientos en su entorno laboral. Será un placer contar con usted de nuevo en futuras formaciones de Iniciativas Empresariales.
Oo

Gestión de Proyectos de IT

Curso muy completo y prácticas muy bien estructuradas

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Juan, Muchas gracias por su excelente valoración del curso Gestión de Proyectos de IT. Nos alegra saber que le ha parecido una formación completa y que las prácticas le han resultado bien estructuradas. En un curso de esta naturaleza, orientado a la gestión eficaz de proyectos tecnológicos, es especialmente importante que los contenidos sean claros, ordenados y aplicables. Por eso valoramos mucho que destaque precisamente la estructura práctica del programa. Le agradecemos también la máxima valoración del producto y su recomendación. Esperamos que lo aprendido le resulte útil en la planificación, seguimiento y control de sus proyectos IT.
Mucho contenido con videos explicativos.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Leticia, Muchas gracias por su valoración del curso Facturación electrónica y VeriFactu: requisitos e implementación para PYMES y autónomos. Nos alegra saber que ha valorado positivamente la cantidad de contenido y el apoyo de los vídeos explicativos. En una materia tan actual y práctica como la facturación electrónica y VeriFactu, disponer de materiales claros y desarrollados ayuda a comprender mejor los requisitos y su aplicación en la empresa. Le agradecemos también la excelente valoración del producto y su alta recomendación. Esperamos que la formación le resulte útil para afrontar con mayor seguridad la adaptación a estas nuevas obligaciones.
Actualizar contenido y exponer las soluciones tecnológicas actuales de CBTC.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Jorge Juan, Gracias por compartir su valoración sobre el curso Control de Trenes Basado en Comunicaciones - CBTC. Nos alegra que la formación le haya resultado positiva y agradecemos especialmente su observación sobre la necesidad de actualizar contenidos y exponer soluciones tecnológicas actuales en este ámbito. Al tratarse de una materia tan técnica y vinculada a sistemas ferroviarios en constante evolución, su comentario nos resulta muy útil para seguir mejorando el enfoque del curso y reforzar la parte dedicada a tecnologías y aplicaciones actuales del CBTC. Le agradecemos también su valoración del producto y su recomendación. Tendremos en cuenta sus aportaciones para continuar ofreciendo una formación cada vez más alineada con las necesidades reales del sector.
Explicaciones cortas y claras

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Orysya, Muchas gracias por su excelente valoración del Curso Práctico de Excel para la Gestión Comercial. Nos alegra saber que las explicaciones le han resultado cortas y claras, especialmente en una formación de Excel orientada a la gestión comercial, donde es importante que los contenidos sean directos, comprensibles y fáciles de aplicar en el trabajo diario. Agradecemos también la máxima valoración del producto y su recomendación. Esperamos que las herramientas y ejercicios del curso le ayuden a trabajar con mayor agilidad en el análisis y seguimiento de la actividad comercial.
Un buen curso, bastante productivo.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola José Luis, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el curso de Reclutamiento y Selección de Perfiles Comerciales le ha resultado productivo y útil. Agradecemos también su valoración positiva del producto y su alta probabilidad de recomendación. En una formación orientada a la selección de perfiles comerciales, trabajamos precisamente para que los contenidos sean aplicables y ayuden a mejorar los procesos de captación, evaluación y selección de candidatos. Tomamos nota de su opinión y le agradecemos la confianza depositada en Iniciativas Empresariales.
Muy buen curso: claro, práctico y directo para entender la gestión y bonificación de acciones formativas en FUNDAE. Me ayudó a resolver dudas reales y a aplicar los pasos con seguridad. Puntuación: 9/10.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola María, Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir una opinión tan completa. Nos alegra saber que has encontrado el curso claro, práctico y útil para entender y aplicar con seguridad todo el proceso de gestión y bonificación ante FUNDAE. Que haya contribuido a resolver dudas reales es exactamente el tipo de impacto que buscamos en nuestras formaciones. Agradecemos también tu excelente puntuación y tu recomendación. Un cordial saludo, Equipo de Iniciativas Empresariales
Contenido y material del curso adecuado. Ejercicios para ponerlo en practica. Hubiera necesitado mas flexibilidad en cuanto a duración del curso o posibilidad de ampliar duración.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Esther, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia de forma tan clara. Nos alegra saber que el contenido y los ejercicios del curso te han resultado adecuados y útiles para poner en práctica lo aprendido. Agradecemos también tu comentario sobre la duración y la necesidad de mayor flexibilidad; es un aspecto que tenemos muy en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros alumnos. Tu opinión nos ayuda a ajustar y perfeccionar nuestras formaciones. Un cordial saludo, Equipo de Iniciativas Empresariales
El contenido es adecuado para el curso que quería hacer. El contenido ha de estar mejor organizado ya que en varios capítulos ha sido dificil seguir los videos con el resto de información al no estar presentado en el mismo orden

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Javier, Muchas gracias por dedicar tiempo a valorar el curso y por compartir tus impresiones con tanto detalle. Nos alegra saber que el contenido ha sido adecuado para tus objetivos formativos. Al mismo tiempo, agradecemos sinceramente tu comentario sobre la organización de los materiales; conocer estas experiencias nos ayuda a identificar puntos de mejora y a trabajar en una presentación más coherente entre vídeos y documentos. Tu opinión es muy valiosa para seguir afinando la calidad de nuestras formaciones. Un saludo cordial, Equipo de Iniciativas Empresariales
Ha sido muy cómodo a la hora de adaptar mi horario y la atención del tutor Brau ha sido excelente.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Felipe, Muchas gracias por tu magnífica valoración. Nos alegra saber que has podido adaptar el curso a tu ritmo de trabajo sin dificultades y que la atención del tutor Brau ha estado a la altura de tus expectativas. La flexibilidad y el acompañamiento personalizado son aspectos que cuidamos especialmente, así que tu comentario nos anima a seguir en esta línea. Agradecemos también tu recomendación y la puntuación máxima. Un cordial saludo, Equipo de Iniciativas Empresariales
No veo que se tenga que mejorar nada , el tutor contesta super rápido a los problemas

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Sara, Muchas gracias por tu magnífica valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que no hayas identificado nada que mejorar. Valoramos especialmente tu comentario sobre la rapidez del tutor al responder, ya que la atención cercana y ágil es una parte esencial de nuestra forma de trabajar. Agradecemos mucho tu puntuación máxima y el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. Un saludo muy cordial, Equipo de Iniciativas Empresariales
Curso muy completo. Profesor disponible para aclarar todas las dudas. Recomendable

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Antonia, Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que has encontrado el curso completo y que el profesor ha podido acompañarte resolviendo todas tus dudas. La atención formativa y el enfoque práctico son pilares fundamentales para nosotros, así que tu comentario nos motiva especialmente. Agradecemos también tu alta recomendación. Ha sido un placer contar contigo como alumna. Un cordial saludo, Equipo de Iniciativas Empresariales
La interfaz de la plataforma. No sé me ocurre ningún aspecto a mejorar. ¡Gracias!

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Débora, Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la interfaz de la plataforma te ha resultado cómoda y clara; trabajamos para que el aprendizaje sea ágil y sin complicaciones, así que tu comentario nos confirma que vamos en la buena dirección. Para el 2026 vamos a hacer cambios importantes. Apreciamos también que no hayas identificado aspectos a mejorar. Seguiremos esforzándonos para que futuras formaciones mantengan este nivel de calidad. Gracias por confiar en Iniciativas Empresariales. Un cordial saludo, Equipo de Iniciativas Empresariales
me ha gustado porque era un tema que desconocía prácticamente por completo.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Isabel, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu impresión del curso. Nos alegra saber que te ha resultado útil para adentrarte en un tema que prácticamente no conocías. Ese es precisamente nuestro objetivo: facilitar una formación práctica que permita descubrir nuevas herramientas y aplicarlas con confianza en el día a día. Agradecemos tu puntuación y el tiempo que has dedicado a dejarnos tu opinión. Un saludo muy cordial, Equipo de Iniciativas Empresariales

Recomendable 100%

El contenido, el material y la rapidez en las consultas realizadas

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Rubén, Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que el contenido y el material del curso han cumplido tus expectativas y que las respuestas a tus consultas llegaron con la rapidez que necesitabas. Trabajamos para que la experiencia formativa sea útil, ágil y orientada a la práctica, así que tus palabras son muy motivadoras. Agradecemos de verdad tu recomendación al 100%. Un saludo muy cordial, Equipo de Iniciativas Empresariales
Curso interesante, sobre todo en cadenas de montaje.

Respuesta de iniciativasempresariales.com

Hola Jesús, Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar el curso. Nos alegra saber que te ha resultado interesante y especialmente útil para el trabajo en cadenas de montaje. Tu comentario y tu puntuación nos ayudan a seguir diseñando formaciones prácticas que aporten valor real en el día a día del almacén. Ha sido un placer acompañarte en este proceso de aprendizaje. Gracias por confiar en Iniciativas Empresariales. Un saludo, Equipo de Iniciativas Empresariales